![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#702 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ребят, подскажите плз, как сделать так, чтобы создаваемое периодическое событие в календаре отображалось с заданной периодичностью?
делаю так, например: Добавить событие - Периодическое событие - Начало: Март 12, 05:00 - Конец: Март 12, 05:30 Периодичность: Еженедельно, Каждые 1 недели на пятницу в результате это событие отображается в календаре только в пятницу 12 марта, в следующие пятницы оно не повторяется... может я где-то что-то не так выставляю? спасибо заранее! |
|||
![]() |
![]() |
#710 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ![]() Вот У человека подпись выходит за рамки допустимого, и ее *подпись* как бы сворачивает как буд то бы хак ) Заметьте что если "повертеть колесиком" справа то подпись будет как бы продвигаться Думаю все поняли что и каК, как такое реализовать ? |
|||
![]() |
![]() |
#714 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() я в посте выше описал более конкретно, что у меня не получается :)
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=709 |
|||
![]() |
![]() |
#715 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Заинтересовал меня стиль от vB4...
цитата стиля:
Установил, всё вроде бы нормально, но не совсем так как надо... Ширина основной страницы почему то узкая..., не смотря на то, что в настройках ширина выставлена на 100%... На скрине у Serberg'a ширина стиля нормальная... Возможно где-то она ещё настраивается? пара скринов...:
|
|||
![]() |
![]() |
#716 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() kadetvb, на скрине смайлов явный перебор, поэтому и вылезает за грани.
На счет моего скрина - я вообще ничего не настраивал. Скин втыкаю, снимаю скрин и ставлю следующий ) |
|||
![]() |
![]() |
#719 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Реф. Система вроде гдет видел либо либо хз, в общем там ссылка была с реф ссылкой сразу
нашел тут пошло на 3.8.4 |
|||
Последний раз редактировалось KaZaX; 15.03.2010 в 18:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#723 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ghost, да, именно! )
вот у меня кодировка латин1 возможно ли ее поменять на сп1251 без потери данных и тд, или это возможно только при полной переустановки скрипта ? |
|||
![]() |
![]() |
#724 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dead7777, в phpmyadmin в выпадающем списке меняешь сопоставление на cp1251, если на форуме появятся вопросики, то читаем тему: Кодировка vBulletin [FAQ от AleX]
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#725 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, просто дело в том что решил сделать копию форум, перенеся на денвер и появились эти вот вопросики (
потом заметил что при конвертации базы пишит не сп1251 а латин1 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |