![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#676 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Весело...
Но впринципе свою ошибку понял. (то есть почему шаблоны не удалились) Я в них ковырялся, и изменял их... а когда восстановил их содержимое, по дефолту... и заново удалил продукт, то они тоже удалились... |
|||
![]() |
![]() |
#677 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.. облазил весь интернет, и никак не могу найти статистику, которая пишется под аватаром, например там репутация, сколько всего сообщений написано было, сколько раз поблагодарили и т.д... Заранее благодарен
|
|||
![]() |
![]() |
#678 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Видно что ты вообще нечего неискал. Если ты поиском форума неумеешь пользоваться,то гугл и яндекс тебе непозубам. http://bormotuhi.net/showthread.php?...hlight=postbit
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#680 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Мне это напоминает li.ru точнее фотошопы приколы оттуда - дают фотку и просят подмалевать чето, ну и им подрисовывают, так и получаются приколы =)
Зачем делать форум если даже не можешь себе шапку нарисовать Я так понял ты спрашиваешь насчет фона? почему он не стыкуется? Ты кажется картинку пере конвертировал, и она просто у плохом качестве, тобиш "пошла квадратами" |
|||
![]() |
![]() |
#687 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер!
Никто случаем не знает, как отключить Дополнительные группы пользователей? Объясню зачем понадобилось... Создал Важную информацию, для вновь зарегистрированных пользователей, с тем, что если они хотят видеть определённые разделы, им надо оставить заявку на членство в определённой группе. Когда лидер группы одобряет заявку, человек переходит в новую (дополнительную) группу, при этом наследует права от группы по-умолчанию - Важная информация не пропадает. Если же переводить руками пользователя в Основную группу, а не дополнительную - информация пропадает. Знаю что штука хорошая, с наследованием прав доступа, и многим нравится, но мне она крепко мешает... Хочу отрубить :) С этой же темой, есть один глюк... Когда лидеру группы приходит заявка на членство в группе - уведомления нет... |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 08.03.2010 в 17:57.. |
||||
![]() |
![]() |
#691 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#695 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Странно... может что с одним из вариантов хака?
Я брал этот: ThreadDescription.1.0.0.JAN 3.7.х.zip |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.03.2010 в 21:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#698 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ссылки выделяются не так как нужно )
Например на бормотухе ссылки выделяются подчеркиванием "____" самой ссылки, а у меня же, они подчеркиваются, но по другому "_ _ _ _ _ _" как изменить ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |