![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#627 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Доброго здоровья всем присутствующим и тем которые еще придут.
Прошу подсказать мне такой вопрос. После того как импортировал продукт (не приниципиально какой), каким образом можно его вскрыть и настроить некоторые моменты для оптимизации. К примеру: Импортировал противодействие дабл постингу, а настройку не могу провести. Теперь все группы не могут поставить подряд два поста - все сливается. ------------ Или еще нюанс... Те же правила форума - импортировал продукт. Где можно подправить цвет надписи "Правила форума", а то меня зеленый не совсем устраивает? Заранее прошу прощения за нубовские вопросы, с данным двигателем форума работаю впервые. ----------- Для Serbergа:
|
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 02.03.2010 в 14:07.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#628 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Основные настройки - Adavanced Forum Rules и там должно быть в пунктах "цвет надписи", и что-то вроде #22CC00. Вот это просто стереть.
PS: Вопрос у меня: когда выдаешь пользователю нарушение/предупреждение, то в ЛС отправляется письмо: "Вы нарушили правила форума такого-то такого-то"..Как убрать отправку этого письма после выдачи нарушения? |
|||
![]() |
![]() |
#629 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Чего найти то не можешь ? Настроек что ли ? Их там нет и настраивать нечего.
Нажно зайти в основные настройки, там дополнительные пункты меню появляются. Админка - Основные настройки - Doublepost Prevention. Там будет пункт: Группы исключения , туда через запятую все группы нужно воткнуть на которых не будет распространяться этот хак. Админка - Основные настройки - Cyb - Advanced Forum Rules. Там будет пункт "Цвет ссылки "Правила форума" (оставьте поле пустым, чтобы использовать стиль по умолчанию):" , по умолчанию стоит #FFA500, можно поставить любой свой, цвет можно в фотошопе подобрать под стиль. Согласен, убрал его совсем. |
|||
![]() |
![]() |
#630 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Насколько мне известно получивший замечание юзер получит извещение в любом случае о том что ему выдали замечание, можно только выключить форму принудительной отправки ЛС.
Т.е. при выдаче нарушения приходится заполнять форму выдачи + ЛС юзеру, а так придется заполнять только форму выдачи, ЛС будет отправлено автоматически. админка - Основные настройки - Нарушения пользователей и жалобы на сообщения - Требовать сообщение о нарушении - Нет |
|||
![]() |
![]() |
#631 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Оффтоп
Не нашел, как можно ник в профиль при нажатии ![]() На укозе даже цветом делал и шрифтом соответствующим |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 02.03.2010 в 20:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#632 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Люди скажите, я редактирую шаблон, вроде всё получается
переименовываю папку с картинками и старое название меняю на новое в xml файле, пути все верные, но после установки шаба на булку, не все картинки отображаются, в основном не показываются градиенты, что мешает им отображаться? |
|||
![]() |
![]() |
#634 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() сам не знаю зачем, как то вздумалось, но я отошел от этой мысли, т.к. проблема остаётся
* а меняю все пути и они тру))) ** да, и подскажит кто-н., где почитать про то как самому делать шаблоны для булки, как составлять xml и т.д. рисовать и верстать умею |
|||
Последний раз редактировалось photomakes; 02.03.2010 в 21:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#635 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Вопросы такого плана:
1. Есть полезные функции показа модератора на главной странице форума прямо в разделах. 2. Обозначение цветом пользователя ника на разделах и в модераторах, в авторах тем и прочее. Скриншот прилагаю Нажми для просмотра
![]() Каким образом это реализовать в нашем случае? |
|||
![]() |
![]() |
#637 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Marconi,
1. Админка - Основные настройки - Отображение списка разделов - Отображать колонку модераторов - Да. Только в булке по умолчанию модераторы показываются в отдельной колонке, но если есть руки - то приделать их можно куда угодно. Однажды в интернете придумали такую великую штуку как ПОИСК, но она настолько секретная что о ней никто не знает. Так вот если ты им воспользовался - то нашел бы ответ за 3 секунда как и я: Как сделать группы пользователей разными цветами [FAQ] Изначально в базе, если ты их ФС не перемещал |
|||
![]() |
![]() |
#639 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#640 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Специально для тебя только что у себя поставил этот хак и проверил - Работает
Вот скриншот: ![]() Специально для тебя инструкцию полную пишу. 1. Скопировать файлы из папки forum в корневую папку своего форума 2. Импортировать продукт 3. Проверить включен ли на форуме полнотекстовый поиск (админка - Основные настройки - Тип поиска. Должно быть написано Ваш форум использует машину поиска MySQL Fulltext) 4. Основные настройки - Написание и редактирование сообщений - Включение/отключение хака (Включить поиск похожих тем?) - ставим Да. 4.1 Проверка похожих тем. - Отключить для определенных форумов - тут ID разделов где выключить этот хак. 5. Сохранить и проверить работоспособность. Я так понял что пункт 4 ты не нашел и даже не догадался как его найти. |
|||
![]() |
![]() |
#642 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо, это мной уже найдено давно. Интересует другое - авторы тем и последние сообщения. В укозе прописывал скрипт в общих шаблонах форума на каждого пользователя, которгого хотел выделить цветом. Здесь есть решение этого вопроса? Именно в авторах и последних сообщениях все ники одним цветом. Заодно... Хак, который добавляет на форум статистику http://bormotuhi.net/showpost.php?p=40350&postcount=27 при импортированнии продукта в UTF-8 - статистика устанавливается, но все написанное отображается в неправильной кодировке. не мой взгляд там где-то ошибка. |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 03.03.2010 в 14:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#645 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Marconi, можно и самому перекодировать
Notepad там вверху есть такая фенкция как перекодировка. Если тебе трудно то прыгай сюда - http://www.vbsupport.org/cp1251utf.php Если ничего не понятно - кидай, я сделаю в трех кодировках файл и выложу ( utf-8 без boom, utf-8, cp1251 ) |
|||
![]() |
![]() |
#649 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Marconi, мне удобней сюда
Добавлено через 4 минуты 56 секунд utf-8 = > http://dump.ru/file/4391115 utf-8 без boom = > http://dump.ru/file/4391122 ну а сам твой продукт в cp1251 |
|||
![]() |
![]() |
#650 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() При загрузке продукта в админке выдает - летающая кнопка регистрации)))))
у меня другой продукт был product-commtag_v1.3.2.xml http://dump.ru/file/4391289 |
|||
Последний раз редактировалось Marconi; 03.03.2010 в 18:01.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |