![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#578 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Что то я не понял вообще вопроса. DownloadsII ну никаким боком к вложениям на форуме не относится и их не затрагивает, а если пихать внешние ссылки в мэнеджер - то ты тупо организовать учет переходов хочешь я так понимаю. В этом самом DownloadsII есть возможность вставки ссылки на загрузку файла если файл не загружен на сервер и грузить его не планируется.
Вот тебе пример: http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=249 , обрати внимание куда ты попадешь после нажатия кнопки скачать. |
|||
![]() |
![]() |
#584 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А что только одна тема присутствует? А в другие не заглядывал? http://bormotuhi.net/showpost.php?p=115397&postcount=66
|
|||
![]() |
![]() |
#586 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну тогда заходи в бд и вытаскивай лс из нее. Другого варианта нет или логися под чужим аккуантом и читаешь его письма или в бд. Но только зачем это? Просто рано или поздно узнают это юзеры и покинут твой форум .
|
|||
![]() |
![]() |
#588 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() bal, да не занимайся ты ерундой.
Нафига чужие письма читать. А конкуренты всегда есть и будут и ничем ты не удержишь людей. А мне люди сами пишут в ЛС, если какой спам приходит. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#589 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ТОгда что бы удержать людей на форуме и уберечь от конкурентов,тебе стоит научиться взламывать почтовые ящики своих участников с целью проверить неприходят ли письма к ним на ящик.. Если форум интересный и хороший,то никто незаставит уйти от форума. А если так себе,то и без конкурентом с переманием юзеры слиняют .
|
|||
![]() |
![]() |
#590 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() bal, форус становится популярным по мере его роста. Не бывает так чтобы сразу бац и ты мегапопулярен. Если только хакнуть яндекс и сделать чтобы по любому поисковому запросу людей к тебе на форум кидало, тогда да, будешь популярен )
|
|||
![]() |
![]() |
#592 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() хе! ломал голову ломал а оказалось всё так просто!
Файл product-downloads_utf8.xml был оказывается сохранён в кодировке UTF-8 (c BOM) ! Переконвертировал в без BOM и всё стало как надо! Советую архив обновить ибо качал я его с вашего форума! DownloadsII 5.1.1 Rus.rar |
|||
![]() |
![]() |
#593 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() И ещё по DownloadsII 5.1.1 Rus
он не понимает ссылки на рапиду например. Если я добавляю ссылку на файл на обменнике то получаю взамен вот такое: |
|||
![]() |
![]() |
#596 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Абалденная штука VSQ - Spoiler v1.0.1!!
Помогите прописать их (с опцией и без) в дополнительных BB кодах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#598 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Можно так создать: Инструкция по созданию дополнительной страницы на форуме , а хак тоже вроде был, только не помню как назывался.
|
|||
![]() |
![]() |
#599 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() По совмещению двух хаков
Вернул postib_legacy, накатил все изменения заного - по внешнему виду всё нормально теперь... но теперь ник в ответ вставляет по 2 раза %) ---- Причём интересно: У меня сделана отцентровка информации пользователя, ника, статуса - всего. Если нажимать с права или с лева от ника - ник в быстрый ответ вставляется один раз, а если прямо на ник - 2 раза :( |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 20.04.2010 в 11:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#600 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Сменил модуль в конце концов))
на QuickQuote - Быстрое цитирование и ник в ответ ![]() Но опять таки у меня не ладно всё))) в поддержке хака такого не встречал. При функционале "ник в ответ" и "цитате выделенного" ник делается прижатым в лево..., хотя в куске кода ясно сказано сделать по центру фрагмент postbit_legacy:
Уже голова кругом))) |
|||
Последний раз редактировалось kadet; 20.04.2010 в 12:21.. |
||||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |