![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5652 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() madi, в настройках хака. Они на главной странице админки форума. Создаешь категорию для вопросов, потом создаешь вопросы с ответами, указываешь правильный и так штук пять (а лучше двадцать). Потом проверяй.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5655 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет, мучаюсь с одной проблемой которую не могу решить, рассылка почты с форума, уже перепробовал варианты написанные здесь на форуме с настройкой SMTP , почта доходит
включал Диагностику приходит вот такая ошибка и письма не доходят checks incoming messages on this system. The following error was given: Sender rate overlimit - 897.8 / 1h / admin ------ This is a copy of your message, including all the headers. ------ Received: from &&&&&&&&&&&&&&&& with local (Exim 4.72) (envelope-from <0000000@online-biznes.biz>) id ???????????????? for 000000@gmail.com; Fri, 07 Dec 2012 18:12:14 +0400 Date: Fri, 07 Dec 2012 18:12:14 +0400 To: 0000000@gmail.com Subject: =?windows-1251?q?=CE=F2=E2=E5=F2_=E2_=F2=E5=EC=E5_=27Innovis_Corp_-_innovis-corp=2Ecom=27?= X-PHP-Originating-Script: 508:class_mail.php From: =?windows-1251?q?=CE=ED=EB=E0=E9=ED_=C1=E8=E7=ED=E5=F1_=D4=EE=F0=F3=EC_-_=EF=F0=EE_=C8=ED=E2=E5=F1=F2=E8=F6=E8=E8_=E8_=C7=E0=F0=E0=E1=EE=F2=EA=E8?= <000000@online-biznes.biz> Auto-Submitted: auto-generated Return-Path: 0000000@online-biznes.biz Message-ID: <000000000@online-biznes.biz> MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="windows-1251" Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Priority: 3 X-Mailer: vBulletin Mail via PHP как исправить ? |
|||
![]() |
![]() |
#5657 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Скажите название дизайна который стоит на вашем форуме, тот который Classic.
Скажи пожалуйста, я всё равно не стану вашим конкурентом, далеко и тематика форума другая) |
|||
![]() |
![]() |
#5658 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Переехал с пхп 5.2.7 на пхп 5.3.19 из-за новой версии движка Джумла 3.0.1
Последсвий море на булке: Картинки добавленные во вложения не открываются, загрузка пишет и всё, финиш на этом вот например тут pescups.ru/forum/showthread.php?t=562 И иногда теперь не открывает до конца топик, загрузка останавливается на шапке, то есть покажет токо шапку темы, а посты не показывает, приходится обновлять страницу и тогда токо открывает! Вообще полная борода стала с вложениями, песни грузятся токо на 5ть секунд из хака добавления мп3, раньше сразу грузились и проигрывались и загружаю например 10 одинаковых фоток, 2 открываются, а 8мь нет ппц чушь, да ещё и докучи теперь сайт на джумле вообще не открывается, просто белая страница заместо сайта, создаю новый тоже самое и на любой версии движка, долбаное пхп |
|||
![]() |
![]() |
#5660 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Slavok47, Даров)
Переехал тут https://m-hoster.com/billing.php У меня ВПС, хостер админит сервак, нужна была очень новая версия джумлы, стал устанавливать написало пхп старой версии обновите, написал хостеру, он обновилл пхп заодно майскуэль и пхпмайадмин и вот такое стало всё, хотя хостер заверял что на форуме это никак не скажется, ага, теперь форум лагает и сайты даже на старых версиях джумлы не открываются ппц( |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 08.12.2012 в 20:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#5661 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Не актуально, проблему решил переездом к другому хостеру, m-hoster.com говно запомните, ихнего админа я в жопу накажу если когда нить его увижу, можете в чс внести, запоганили форум и ленились исправлять, переехал к другому, форум работает как часы и там сейчас уже настроен php 5.3 линейки и всё летает
и главный прикол, там спистили домен мой пидары, в админку не пускает пароль сменили, вот сайт, про Ювентус задумывался, а щас там админ того хостинга делает свой про хостинг :D:D Благо что он был пустой и я домен токо сегодня купил |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 10.12.2012 в 06:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#5663 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() У меня такая проблема возникла: при установке форума 3.8.4, два с лишним года назад установил где то в настройках, что бы форумчане меняли свой пароль по прошествии года.
Сейчас эту функцию хочу отменить, но вот где она редактируется не могу найти в админке. Может кто нибудь знает и подскажет в каком разделе искать? заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#5670 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Всем привет.
Кто думал по поводу украшений своих сайтов к Новогодним праздникам Всякие бураны, гирлянды и прочие прелести. У меня раньше были очень хорошие но сейчас уже утеряны, к сожалению. |
|||
![]() |
![]() |
#5672 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Подскажите есть ли такой хак под 3-ку http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=257294
|
|||
![]() |
![]() |
#5674 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем
надеюсь поможете решить проблемму с форумом http://www.forum.big-halyava.ru/ 2 дня назад заметил в верхнем левом углу форума какую то хрень (как будто какой то левый код) Скрин http://mytest-site.tk/2.PNG + ковсему некоторые пользователи жалуются что их антивири сообщают о вирусах на форуме Мой каспер 2013 молчит онлайн проверка тоже ничего не нашла Как быть и как убрать эту хрень ? За последний месяц никаких измененй в код форума не вносил точно такую же хрень в углу наблюдаю ещё на 2 форумах находящихся на этом хостинге. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |