![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#26 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() про "аватар збоку" уже почти не спрашивают - все новички ставят 4ку, а там по дефолту включен постбит_легаси
а про зеркальный аватар новички даже не знают... так что, Prometej, за это у нас уже нЕ банят |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Всё верно: это лишний раз только подтвердило то, что я перестал посещать ваш форум после запрета на свободное скачивание. Но раньше я там был и был часто. Отсюда и мои знания о том, что было.
P.S. Прошу не считать эти мои слова попыткой обсуждения политики Вашего форума. Что и как Вам делать у себя - сугубо Ваше личное дело. Да и не обсуждаю я это ни где. Мне это не интересно. Разборки и дрязги - не мой конёк. Я прихожу на форумы общаться. Если же Вы считаете что я, вольно или не вольно обидел Вас или Ваш форум, то пользуясь случаем приношу Вам и Вашему форуму ПУБЛИЧНЫЕ извинения. И прошу Вас перестать искать то, чего нет и чего я никогда не допущу в общении ни на любом ресурсе. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 16.08.2013 в 05:34.. |
||||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Приходите к нам в гости - похоливарим на эту тему. :)
А политика простая. Нашему ресурсу нужно развитие. А он стал превращаться в место, где можно скачать нахаляву. У нас по прежнему всё бесплатно (кроме эксклюзивных продуктов кого-либо из гуру). Но с одним условием - надо сделать для ресурса что-нибудь полезное, поделиться своими знаниями и умениями. И необязательно в области сайтостроения. |
|||
![]() |