![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#27 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Bahok, у тебя хак Dowloads стоит, на бормотухе стоит Files Manager (Файловый архив). Вот что я имею ввиду, а не версии хака
|
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() В данный момент у меня тоже такая проблема на файловом архиве. Плиз помогите мне.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 15.02.2011 в 21:02.. Причина: Цвет изменил |
||||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Может уже и не актуально, но столкнувшись с такой же проблемой, экспериментальным путем обнаружил, что виновником проблемы являются файлы:
upload\downloads.php upload\includes\class_downloads.php если только эти два заменить на файл от версии с кодировкой cp1251, то и в админке все будет по русски и пропадает ошибка: Не гарантирую, что это панацея, но у меня сработало ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Slimper; 23.03.2011 в 21:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() у меня такая же проблема..
все хаки что брал от сюда 99 % хорошо работают . но с этим менеджером фаилов задалбался ... перепробовал все кодировки все настроики он не видет Donwloads.php такой Гемарой вот ![]() а раньше вопще был белый экран.. теперь хот эта красота все приятно чем не чего... ![]() смех смехом. но причину я так и не нашол... |
|||
![]() |
![]() |
#34 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Самым актуальным решением проблемы пока что остается смена хостига. Дело тут не в скрипте и не хаке downloads, а настройках сервера.
|
|||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вариант со сменой кодировки на файлы:
upload\downloads.php upload\includes\class_downloads.php Помогает решить эту проблему, не спешите менять хостинг, попробуйте открыть эти файлы обычным блокнотом, нажать "Сохранить как" и выбрать кодировку ANSI.Мне помогло,спасибо Slimper |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() JustStyle, ага. Кодировка и передача файла серьезно повязаны друг с другом. Файл - это всего лишь поток информации, а не генерируемый текст.
Ну и вопрос до кучи: Почему после переезда баг пропадает ? Кодировка сама меняется при копировании файлов что ли ? Лично у меня был абсолютно такой же баг когда я юзал этот хак, переезд спас ситуацию. |
|||
![]() |
![]() |
#37 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я не знаю как насчет хостингов, я верю что смена хостинга помогает, но на локальной машине сменив кодировку в ANSI хук работает нормально. Сам лично проверил на своем форуме, все заработало как должно.
|
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() JustStyle, ну так он и так у меня работал нормально, только вот косяк вылез внезапно и пришлось опять резко скакануть. Проблема решилась. Вообще с данным хаком есть разного рода проблемы, иногда он файл целиком не отдает иногда их теряет, хз почему. Файлы с кириллическими именами вообще виг поймешь как хранятся.
Жаль что Domawoi не отписался о решении проблемы. Было бы ясно. |
|||
![]() |