|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2010, 22:54 Вверх | #32 | |||
Знаток
|
Вот этого я и хочу, только вот какой? Советов много, а какой лучший? Хотелось бы что бы и не очень дорогой, абузоустойчивый и сапорт был лёгким и отзывчивым. На своём, я могла и по телефону порешать вопросы.
|
|||
07.09.2010, 23:23 Вверх | #33 | |||
Коварный тип
|
tanka1380, если треккер уберешь - то думаю что при нормальной настройке сервера можно долго и счастливо жить и не тужить на VDS за 200-300 рублей в месяц. Это прям к бабке не ходи ) Бормотуха со своими 2500 в текущий момент работает на VDS за 17 евро при этом нагрузка на сервак не превышает 15% в пиках )
Могу топ сервера "сфотогафировать" для нагляности ) Пойми, лучше один раз подготовить дешевую почву под сайт и жить на ней долго и счастливо чем скачать с хоста на хост теряя посетителей. И не нужно брать тарифы типа вип и пр. это все конечно круто, но все равно, рано или поздно тебя опять турнут с хостинга. Это я тебе из личного опыта. А все из-за того что сервер так настроен и на нем много, много сайтов которые тоже хотят "жить". |
|||
08.09.2010, 01:21 Вверх | #35 | |||
Коварный тип
|
Но тут опять таки встаем на VDS, тоесть администрирование в руках покупателя. Вот наверно самые дешевые VDS http://fastvps.ru/openvzprice.php которые есть в природе. Именно на них работает бормотуха, но... треккер там запрещен. Там много чего запрещено вообще, нужно правила почитать.
Или можно попробовать On-Host. У него серваки настроены на apache + nginx, это снижает нагрузку и придет скорости. Сервер вроде довольно мощный. По нагрузке расписла вот тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...6&postcount=11 . На серверах по 32 гига оперативки, так что недостатков не будет. Для теста переносил к ним один сайт, все работало пучком. Правда большую базу залить не получалось. |
|||
08.09.2010, 06:27 Вверх | #36 | |||
Опытный пользователь
|
tanka1380,
У нас скоро появются хорошие впс рассчитанные на европу. примеры: BurstNet в Манчестере, Англия CPU: 2000MHZ Memory: 1GB Disk Space: 20GB Bandwidth: 2000GB/MONTH 1GB порт. IP Addresses: 2 DDOS Protection: CISCO™ GUARD ~600р (isp лайт + настройку могу организовать бесплатно nginx-fastcgi-eAccelerator, если по времени получится) или попроще CPU: 1000MHZ Memory: 512MB Disk Space: 20GB Bandwidth: 1000GB/MONTH IP Addresses: 2 DDOS Protection: CISCO™ GUARD ~250р На данный момент в биллинг эти конфигурации не добавлены. ICQ:5019760 Адекватным клиентам иногда помогаем бесплатно в администрировании. |
|||
17.09.2010, 23:21 Вверх | #37 | |||
Знаток
|
Хочу высказаться по повду этого сообщения
уже пол года. https://best-hoster.ru/ претензий нет, и недорого, на мой взгляд. |
|||
18.09.2010, 18:39 Вверх | #46 | |||
Коварный тип
|
Я не знаю как вы, но я теперь лично для себя понял что лучше сразу заплатить за хороший хостинг нормальную сумму и сидеть на жопе ровно, чем тратить по три копейки на хостинг и бегать в жо...пу ужаленный от одного хостинга на другой ища тот который не будет говорить о нагрузке.
|
|||
19.09.2010, 04:08 Вверх | #48 | |||
Старший модератор
|
DNS переключено. Теперь возникла проблема с БД. Как я уже говорил тебе через асю, в конфиге Нубов стоят верные значения на БД. Но при этом работает совсем иной форум. Форум М1кара fak-dee.ru. Проблема в том, что как-то криво стоят субдомены. Я ничего не могу понять. Есть каталог forum. Он, подключен к Нубам. Но нет ни где ни одного субдомена с именем forum. Хотя они должны быть. Прошу твоей помощи. В тех поддержку хостинга я так же отписался. Попросил помощи и у Татьяны. Но у неё - День города. Она заранее предупредила меня об этом.
Всё бы ничего: да люди форум ждут уже третьи сутки как. |
|||
19.09.2010, 11:36 Вверх | #49 | |||
Коварный тип
|
Prometej, вот уж не знаю что там парятся с субдоменами. Самим себе хостинг уже не купить что ли ? Я создаю субдомены прямо из панели управления доменом и направляю на нужный сервер. На сервере добавляю домен и все.
На хостинге за 5 рублей в месяц такое врятли провернуть, а создавать субдомены из панели управления хостера довольно гемморно и не удобно, к тому же обычно домен создается в той же папке, где находится основной сайт, а это крайне не желательно как в целях СЕО так и безопасности. Т.е. к примеру есть основной домен вася-пупки.ру, добавили домен нубов-нет, получается что домен нубов нет лежит в папке вася-пупки.ру и все данные домена нубов-нет будут так же находиться по адресу: вася-пупки.ру/нубов-нет/index.php . Шикарно, не правда ли ) Абсолютно тоже самое с субдоменами. Я написал вариант выхода: 1. Паркуем домен на хостинг 2. Удаляем к чертовой бабушке чет то там форум и ставим на его место свой. 3. Радуемся. |
|||
19.09.2010, 18:14 Вверх | #50 | |||
Старший модератор
|
Сергей, проблема с БД. Я писал выше что в конфиге все данные верны. Но сама БД при этом - иная. Что даст то, о чём ты сейчас мне говоришь? - Да ничего. В добавок я вчера через Свата раз пять предлагал тебе дать доступ на новый хостинг. Его у меня так и не взяли.. Я просил РЕАЛЬНО помочь. Реально - означает что войти лично на хостинг и посмотреть что там и как.
Согласись, пока ты не видел всё лично своими глазами это на Бормотухе будет пустой перепиской. |
|||
|
|