|
25.11.2010, 19:26 Вверх | #26 | |||
Коренной житель
|
Именно так и никак иначе. Я всегда покупаю так и всем советую. Просто заставьте в магазине поставить в ряд понравившиеся модели и включить на них одно и тоже. Проверьте на простом ТВ и на хорошем видео (в любом магазине есть блюрей проигрыватель с чем нибудь вроде Аватара)
И не верьте всяким "гуру" которые печатают всякую хрень не видя в глаза саму технику. |
|||
26.11.2010, 00:01 Вверх | #28 | |||
Модератор
|
Ага, так прям все там и начнут по моей просьбе телевизоры с места на место таскать. Щаз... Делать больше нечего.
Это он о себе, очень самокритичный человек. Сперва написал хрень, а потом попросил нас не верить ему... По теме. Был в магазине, у плазмы на глаз зерно крупнее чем у ЖК (по крайней мерее я его вижу и меня оно раздражает), если сравнивать телевизоры с одинаковыми диагоналями и Full-HD разрешением. Кроме этого плазма греется и гудит, и, как говорят, выгорает. Для себя решил - буду выбирать ЖК с LED подсветкой... Понравился Sony KDL-52HX900 - но дорого, блин... Очень дорого... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 26.11.2010 в 00:12.. |
||||
Cказали cпасибо: |
26.11.2010, 07:10 Вверх | #29 | |||
Коренной житель
|
О "гуру", которых полно в интернете. Откройте любой сайт про технику и там будет сотни обзоров, и 99% из них составлены людьми не видевшими то про что они пишут.
В смысле? Конечно начнут. Это их работа. Половина продовцов вообще ничего не понимает в технике которую продаёт. И поэтому пусть таскают. Кстати если вам в каком-то магазине откажут поставить телевизоры рядом, сфотайте на телефон продавца и магазин и отправьте мне, я обязательно помещу это на своём сайте - страна должна знать своих героев :) Вы видили хоть один мой обзор техники? Если можно дайте ссылку какой из моих обзоров вы считаете хренью, буду очень благодарен. |
|||
26.11.2010, 18:11 Вверх | #31 | |||
Модератор
|
albori, уважаемый, я очень рад за вас, вы очень умны, технически подкованы, даже имеете возможность заставить продавцов магазинов по первому требованию таскать 100 дюймовые телевизоры по всему магазину, а несогласных вывешивать на собственном сайте и имеете много денег для приобретения нормального телевизора. НО!
Вы пишите что у плазмы нет зерна - а я его почему-то вижу. Вы не в состоянии написать какой моделью телевизора пользуетесь и восхищаетесь, считая его верхом совершенства. Не пишете какую плазму с каким ЖК и посредством чего сравнивали, по каким параметрам, на каких сценах и т.п. Не дали ни единого дельного совета, но занимаетесь холиваром: типа плазма - кул, ЛСД - сакс потому что у вас плазма которая кул, да уличаете в невежестве других. Дайте ссылочку на ваши обзоры, дабы можно было их оценить, пока оцениваю только ваше творчество на этом сайте. То что вы написали - однозначно хрень несусветная: безапелляционные заявления типа ЭТО НЕ ПРАВДА, У ПЛАЗМЫ НЕТ ЗЕРНА, и т.п. не подтвержденные ничем, окромя вашего личного мнения. Давайте писать конструктив и конкретику. Сколько денег по вашему нужно на нормальный телевизор, а сколько на ненормальный? |
|||
26.11.2010, 19:52 Вверх | #32 | |||
Коренной житель
|
полностью согласен
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Вам albori точно только в цирк надо на 99 процев назвать всех что они не видели, не знают и тд., и вот только 1 процент таких гипер черезчур умных просто пипец каких по твоим понятиям и производители тоже ниче не видят, не слышат и не пишут... |
|||
Последний раз редактировалось DarkDevil; 26.11.2010 в 19:58.. |
||||
26.11.2010, 21:19 Вверх | #34 | |||
Коренной житель
|
Горы и яйца и бывают крутыми.
В чем я не прав или на что и за что я не ответил и elvis75 тоже? Вы albori ничем и никак тут свои слова не доказали и не доказываете и не подтверждаете(даже модели Ваших телевизоров огласить не можете, о чем дальше...)... не стоит Вам беспрецедентно вмешиваться и нести ересь. |
|||
26.11.2010, 21:41 Вверх | #35 | |||
Коренной житель
|
Я по моему уже написал в чём
Я никому ничего доказывать и не собираюсь. Зачем? Я вам сказал своё мнение (даже не вам а интересующимся). Мои личное ИМХО. Вы же все вместо того чтоб просто взять и проверить, копипастите всякую чушь с нета и выдаёте её за истину в последней инстанции. Если кто-то вдруг смог разглядеть с трёх метров (минимальное комфортное для диагонали около метра) зерно в плазме, это конечно офигеть как здорово, но у меня не настолько хорошее зрение. А теперь про модели: Плазма ЖК Сравнивал с этим Плазма кажет качественнее ЖК, примерно так же как лед, но у того выигрывает за счёт контрастности картинки. |
|||
26.11.2010, 21:59 Вверх | #37 | |||
Коренной житель
|
Я работаю в этой тематике и даже на Блюрей картинки с трех метров покажу разницу зерна КОТОРОЕ МОЖНО разглядеть на плазме.
Ваше мнение и не больше и ваше ИМХО, но кидаться словами....наш вы специалист...то лучше а не это...99 процентов "гуру" и т.д. - это чушь Ваша, вот если всей чуши не было, то небы ло бы такого длинного эссе по лишним словам... А нужно было сказать мол ребят это мое мнение, и не более! |
|||
27.11.2010, 14:14 Вверх | #40 | |||
Коренной житель
|
К сожалению мы не в одном городе. Так что не судьба. Но спасибо за предложение.
Холивары прекращаю. На последок совет - выбирайте телевизор только глазами, вам его смотреть а не изучать технические характеристики. |
|||
28.11.2010, 15:40 Вверх | #41 | |||
::.V.I.P.::
|
Оффтоп
Тема кстати вообще какая то нелепая получилась. Спрашивал что лучше взять, через 40 сообщений в теме - вопрос все еще открыт. Нужен большой ящик для глупых ТВ передач и не менее остроумных вечерних российских сериалов. |
|||
28.11.2010, 16:17 Вверх | #44 | |||
Коренной житель
|
elvis75, цена не имеет значения. Значения имеет только картинка, и некоторые полезные функции.
Нужно определиться с набором нужных функций. И потом выбирать. Для обычного пользователя, при диагонали более 42" ориентируйтесь на 70+ тысяч |
|||
28.11.2010, 20:25 Вверх | #47 | |||
Модератор
|
Просто тупо нужно купить САМУЮ ДОРОГУЮ, но ЦЕНА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Нафиг таких знатоков... DarkDevil, если брать ЖК дюймов в 48-50 FullHD, сколько денег заплатить целесообразно и от какой суммы банально понты - то есть цена на качество картинки уже практически не влияет. |
|||
28.11.2010, 20:30 Вверх | #48 | |||
Коренной житель
|
1.Это далеко мало кому нужно (я могу блюрейник купить - возможностей больше)! Вы еще блютуз напишите (хотя пользуются)!
2.Возможность зависит от модели, плюс прошивки (обновление ПО). Скажу по секрету Вам, что телевизор имеющий ЮСБ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРВИСА, можно перепрошить ПО и не только для ремонтников ЮСБ будет но и для пользователя - Матрешку влет читать будет, DivX... 3. LAN - да прикольно, хорошо что есть, но большинству это даром ненадо. Вот функцию 100 герцовой развертки написать и посоветовать, вот в это я поверю, что дельно! |
|||
28.11.2010, 20:37 Вверх | #49 | |||
Коренной житель
|
Смысл? Цена диска около штуки, выбор в магазинах очень маленький, скачать с нета - бесплатно. Так что флешки удобнее и практичнее.
Я это и так знаю. Но далеко не все модели можно прошить на все форматы. Я писал про себя :) я же в самом начале писал - выбирайте по КАРТИНКЕ, а потом функции. |
|||
28.11.2010, 20:47 Вверх | #50 | |||
Коварный тип
|
albori, удешевленный вариант. Берешь матерый ящик в пределах 30 кусков и цепляешь к нему внешний мультибокс с поддержкой всего и вся ценой в 6 - 9 кусков и получаешь мега навороченную связку которая думаю даст фору даже ящику за 70 кусков, а если в бокс воткнуть еще и жесткий на 1.5 тб за 89 уе, так вообще сказка получается, а еще за пару тысяч он и торренты начнет сам качать и раздавать. По-моему мой вариант шоколадней, а оставшиеся 30 тыс. рублей жене на шляпки отдать можно ) Из минусов получается +1 занятая розетка.
|
|||
|
|