|
|
Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
22.04.2008, 02:26 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Лучшие книги всех времен и народов
В этой теме будем оставлять информацию о своих самых любимых книгах по следующей схеме (по строкам):
Автор,название книги (жирный шрифт, более больший размер), Краткое резюме о книге (не более 10 строк) Одна книга- один пост. ПОЖАЛУЙСТА! Не надо писать только название книги, Пишите короткое резюме - почему вам нравится эта книга. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 31.10.2010 в 18:42.. Причина: Закрепил первый пост, добавил информации для плохо понимающих |
||||
31.10.2010, 20:40 Вверх | #26 | |||
Коренной житель
|
Задаёте вопрос-elvis75,
С уважением к ВАМ. Дай Вам, БОГ счастья |
|||
31.10.2010, 21:20 Вверх | #27 | |||
Модератор
|
А здесь слабо написать? Напишите почему Библия, а не Коран или Веды или Дианетика самая главная. Пожалуйста, оформите свой пост учитывая требования ТС. А именно - напишите рецензию на свою любимую книгу.
Вы искренне верите что счастье могут дать а могут и не дать? Или что БОГ в которого верите Вы, даст счастье мне? А если я верю в другого Бога, что мне достанется вместо счастья? А если верю в его отсутствие? А если верю в его противоположность? А не допускаете что такая невинная фраза может оскорбить мои чувства и мою веру? Видите как много вопросов исходит из невинной фразы, особенно когда общаешься с человеком о котором ничего не знаешь. А перечитайте свою любимую книгу и найдите там, в Ветхом Завете, что надо сделать с тем кто верит не в одного с Вами Бога. Ну-с, какую расправу выберете? |
|||
31.10.2010, 22:22 Вверх | #28 | |||
Коренной житель
|
elvis75,
elvis75, elvis75, А если верю в его отсутствие? А если верю в его противоположность? я ищу в Библии.. elvis75, Не вижу смысла дальше общаться С уважением к Вам |
|||
Последний раз редактировалось turboo-1-oo; 31.10.2010 в 22:24.. |
||||
01.11.2010, 00:00 Вверх | #29 | |||
Модератор
|
Очень жаль. Что же это за книга такая, самая лучшая, всех времен и народов, что написать почему она лучшая для Вас невозможно?
Лучшая - потому что самая популярная, а популярная потому что самая лучшая. Прям заколдованный круг какой-то. Не в обиду будет сказано, но глубоко и искренне сомневаюсь в этом, уважение какое-то наигранное, с упорством повторяемое в каждом сообщении, как будто сами себе пытаетесь доказать, что таки уважаете любого... хоть сами в это и верите с трудом. |
|||
01.11.2010, 05:54 Вверх | #30 | |||
Добрый модератор
|
А что я такого спросил? Да и вопрос был адресован не Вам, а julion. Сей юзер, зарегистрировавшись, спешил набрать 5 постов и зайти в интересующий его раздел булки и почитать скрытый текст. Ему не важно было, что писать, главное, поскорей набить нужное кол-во сообщений.
зы: Библию я читал. Не впечатлило. |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.03.2013, 18:45 Вверх | #31 | |||
Опытный пользователь
|
Согласен с девушкой, которая написала Достоевский.
Только я считаю что лучше произведение Достоевского - "Братья Карамазовы". Как правильно сказал Курт Воннегут - в книге русского писателя Достоевского "Братья Карамазовы" есть всё, что нужно узнать о жизни. Больше можно ничего не читать. Вершина творчества, как бы включает в себя всего позднего Достоевского. Сюжет основан на убийстве отца кем то из троих сыновей. Хотя это в примитиве. Вообще о жизни, непростой и непонятной. |
|||
07.09.2016, 14:52 Вверх | #33 | |||
Новичок
|
Прочитала первую часть Дом странных детей. Просто в восторге от книги, наступает на пятки Гари Потеру) Начну скоро читать новую часть, всем советую, кто любит приключение с фантастикой.
|
|||
|
|