|
|
Мужчина и женщина Все что этого касается.... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к гомосячеству среди мущин )))) | |||
ненавижу педиков | 27 | 48.21% | |
по барабану мну пох на них | 27 | 48.21% | |
я сам педик | 2 | 3.57% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.04.2008, 21:14 Вверх | #27 | |||
.:V.I.P.:.
|
Мне просто интерестно а кто Чайковсекого проверял))))). Лично мое мнение каждый имее право на существование)))). Рамза послностью прав просто это стало модным вот и все))))!!!! Придет время и все пройдет)))!!!
|
|||
05.04.2008, 21:23 Вверх | #29 | |||
|
Слушай а ты что свечку держала)))) Блшин ты извени за грубость но при таких раскладах можно и про Ленина говорить что он бритоголовый скинхеад!!!!
|
|||
06.04.2008, 11:46 Вверх | #31 | |||
Коренной житель
|
Вовсе не с него все началось. Еще в древнем Риме у каждого богатого жителя должен был быть в обязательном почти порядке мальчик)) Кстати многие произведения искусства появились именно благодаря таким мальчикам музам. Апполон Бельведерский например. Его прообразом служил как раз такой мальчик и создатель этой скульптуры тоже был таким)) А если говорить об истоках, то это началось еще раньше. Когда два самца человека умелого делили самку сильнейший, победивший, имел побежденного нетрудно догадаться куда))) Так что история этого вопроса гораздо старее Чайковского. А ворону скажу, история такая наука в которой нет почти фактов, есть предположения. И утверждать точно что либо из прошлого никто не в силах, если это не качается твердо установленных фактов. Так вот одним из аргументов в пользу теории о нетрадиционной ориентации знаметиго композитора было письмо оного товарища к своему любовнику, в котором он яростно признавался в любви)))
|
|||
06.04.2008, 18:00 Вверх | #34 | |||
Добрый модератор
|
cross, темка-голосование однако
Проголосовал за "по барабану мну пох на них". Мне действительно по барабану... Раз они есть. значит так надо природе. Она матушка ничего просто так не делает и у неё в "ноосфере" по Вернадскому, в "высших разумных силах" по Циолковскому, существует абсолютный порядок. Так что всё ОК. Любите друг-друга для справки: я к ним ни отношусь |
|||
10.04.2008, 00:53 Вверх | #38 | |||
Весна придет...
|
Никто не скажет)))
Добавлено через 2 минуты Мне по барабану..но слишком их стало много..и именно сми и телевидение виновато...Блин ну как тв не врубишь везде это подобие мужика..с блевотными речами, откинутым мизинчиком и наштукатуренной рожей...а уж речи их нормальными словами и не опишешь... |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 10.04.2008 в 00:56.. Причина: Автообъединение |
||||
10.04.2008, 01:58 Вверх | #39 | |||
Коренной житель
|
А как встретишь такого на улице так вообще тошнит. Ободочек на геленные волосы, галстук как у клоуна. Блин мужик должен быть мужиком. Хрен с ним длиными волосами, это не страшно, но все эти уродливые аксессуары просто мужчину в ЧМО
|
|||
10.04.2008, 09:30 Вверх | #45 | |||
Весна придет...
|
Те, кто покупает себе тональный крем, делает маникюр, у которого на столике больше косметики чем у его девушки))
Добавлено через 28 секунд Метросексуал- это тип современного мужчины, как правило, городского жителя, он ухожен, как гей, но при этом (ура!) предпочитает женщин. Метросексуальность связана с целым рядом факторов, среди которых размывание социальных ролей и процветающая потребительская культура. Метросексуал не скрывает и не стесняется чувствительной части своей натуры и не стремится подчеркивать свою мужественность через отрицание традиционно женских черт характера. Для него выпускаются новые серии мужской косметики, не ограниченные более традиционным лосьоном для бритья и дезодорантом. Он занимается йогой, носит украшения, любит ходить в оперу и по магазинам, а также менять духи. Он отличает Гуччи от Прада, регулярно делает маникюр и укладывает волосы. Добавлено через 1 минуту Кто же ввел сей термин – метросексуальность – в наш разговорный язык и вообще в мир, где живут по обе стороны баррикад мужчины и женщины? Оказывается, это сделал английский журналист Марк Симпсон в 1994 году под влиянием нашумевшего телесериала «Секс в большом городе». В последнем, если вы помните, героини восхищаются мужчинами — красивыми, следящими за собой и разбирающимися в «тонкой» психологии гламура. Так вот, Марк Симпсон сложил воедино два английских слова: Metropolitan и Sexual, что означают в переводе на русский язык "столичный", "городской" и "сексуальность", "сексуальный". Полученным термином журналист Симпсон обозначил мужчин любой сексуальной принадлежности, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих много времени и денег на усовершенствование своего наружного вида посредством использования новинок моды и косметических средств. |
|||
Последний раз редактировалось Amber; 10.04.2008 в 09:31.. Причина: Автообъединение |
||||
22.04.2008, 23:50 Вверх | #49 | |||
|
Ответила,что мне пофиг на таких особей.Честно,то это так и есть,пусть он гей или ещё кто,его жизнь,пусть что хочет,то и делает,Главное не выносить всё на публику,ненавижу,когда личная жизнь становится публичной!
|
|||
|
|