|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
29.02.2008, 23:11 Вверх | #30 | |||
Коварный тип
|
Так, пока что короче выложил простой урок, в котором есть основы по работе с шаблонами. Потом дополню его. Читайте внизу мою аннотацию к уроку. Сам урок тут.
|
|||
Cказали cпасибо: |
01.03.2008, 22:51 Вверх | #31 | |||
Коварный тип
|
Видеоурок Photoshop
Видеоурок Photoshop
А вот и обещанный мной видеоурок. В нем рассматривается прием монтажа лица в шаблон изображение, а так же система подгона цвета лица под цвет кожи тела. Выложил на iFolder, закачка с него проблем не вызывает и ждать не надо. А так же есть возможность докачки файла в случае обрыва соединения. Размер файла: 21.78 Мб Формат файла: *.swf Качать отсюда P.S.: Делал очень быстро и старался сжать до предельно маленького размера. поэтому использовал формат FLASH. По всем неясностям пишите. Для тех кто не знает как посмотреть файл: Для того чтобы проиграть ролик достаточно его скачать, запустить Internet Explorer и перетащить этот файл в окно эксплорера. В нем и смотрите урок. |
|||
06.03.2008, 01:46 Вверх | #36 | |||
Старший модератор
|
появился плагин Imagenomic Portraiture 1.0.1
Imagenomic Portraiture позволит избежать трудоемкой процедуры попиксельного ретуширования снимка с целью удаления дефектов изображения. Благодаря реализованной в приложении технологии интеллектуального сглаживания, фотолюбители смогут бесследно удалять дефекты, не затрагивая мельчайших деталей изображения, включая текстуру кожи, волосы, брови, ресницы и др. А превосходные средства настройки изображения помогут отрегулировать яркость, контрастность и цветовую насыщенность фотоснимка. © |
|||
18.03.2008, 18:28 Вверх | #47 | |||
Пользователь
|
урок по сложному выделению
Очень хороший уок! Большое спасибо! Я новичек и этот урок мне очень помог. Вот если бы еще один видеоурок по сложному выделению. Мне попадались уроки по этой теме в интернете, но я никак не могу понять принцип. Еще раз спасибо!
|
|||
Метки |
photoshop, как, помогите, разобраться, сделать, фотошоп |
|
|