|
|
Мужчина и женщина Все что этого касается.... |
Результаты опроса: Курящая девушка. Ваша ценка | |||
Строго отрицательно | 35 | 66.04% | |
Нормально | 6 | 11.32% | |
Терпимо | 8 | 15.09% | |
Другое | 4 | 7.55% | |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.01.2009, 02:15 Вверх | #26 | |||
Опытный пользователь
|
ВАПЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕХ КТО КУРИТ, НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА КУРЯТ РЯДОМ СО МНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, вот люди скажите ведь это не приятно когда портят здоровье не только себе но и другим, ДРУГИМ ПРИЧЕМ СИЛЬНЕЕ... я сам занимаюсь спортом и мне как то не насрать на здоровье как КУРЯГАМ... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ КУРЯЩИМ ЛЮДЯМ!!! БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, ВЕДЬ ВОЗДУХ БЕЗ ЗАПАХА ТАБАКА НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! ПОДУМАЙТЕ НЕ О НАС А ХОТЯ БЫ О НОВОМ ПОКОЛЕНИИ О СВОИ ДЕТЯХ, ВНУКАХ!
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.01.2009, 14:33 Вверх | #27 | |||
Коренной житель
|
У меня девушка курит, я курю, и это нам совершенно не мешает... Многие говорят, что им целоваться с курящей девушкой, как с пепельницей, так ведь никто никого не заставляет, ведь если попросить то твоя вторая половинка бросит курить, а насчёт окружающих, ну курят и курят, мне от этого не тепло, не холодно...
|
|||
19.01.2009, 17:13 Вверх | #30 | |||
Знаток
|
Почитать тут все ваши посты - ну такие все правильные, такие замечательные..Никто не курит, не пьет... с девочками (мальчиками) не гуляет!!!И как вас только немцы не украли?? Ребята, да вас в музей надо!!!!
Ну а жить-то тогда ЗАЧЕМ??? Я не говорю, что курить - это хорошо! Это ОЧЕНЬ ПЛОХО...Но, правда... чашечка кофе, хорошая сигарета, это ли не истинное удовольствие! Ну что делать, если такая пагубная привычка уже есть... Одно радует, что это не клептомания |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 19.01.2009 в 17:20.. |
||||
20.01.2009, 12:06 Вверх | #31 | |||
Профессиональный DJ
|
Свою девушку давно отучил от курения. Сам курю но не как паровоз. В планах совсем бросить курить... Никотиновые пластыри го*но! От них еще больше хочется..))) Советую тем кто хочет бросить, обратиться к психологу за помощью в этом нелегком деле... То же самое относится и к слабому полу.. Девчонки одумайтесь))
|
|||
21.01.2009, 14:55 Вверх | #32 | |||
Коренной житель
|
Бросить курить можно легко, я место того что бы курить ел конфеты мятные, 3 месяца не курил, пока на море с друзбями не съездил, потом можно семечки есть, тоже помогает немного...
|
|||
09.02.2009, 23:16 Вверх | #38 | |||
Знаток
|
Тиара,
Ну не знаю, кто тебя добивает... Я, например, всем говорю, что курить это плохо, никого не заставляю и в присутствии некурящих не курю... |
|||
18.03.2009, 02:11 Вверх | #41 | |||
.:V.I.P.:.
|
ой, и что же мы сделаем???
Марина-Новелла прочитала, и что изменилось? Если человеку нравится курить... Кроме того, пост прочитаю -дцать человек, а сколько всего в России? А в мире??? ))) Смешно, честно... А я вот курящих девушек не люблю... Общаюсь, ествественно, но курящая девушка никогда не зайдёт дальше подруги... Всё по той же причине, что один молодой человек, Смех, кажется, уже упоминал - целуешься будто с пепельницей. Тем более, что ПОСЛЕ курения вообще подойти нельзя... Ну лично моё мнение, что с курящими девушками без проблем могут сосуществовать только курящие мальчики... Потому что курильщики уже не чувствуют запах табака... |
|||
18.03.2009, 10:58 Вверх | #43 | |||
Коренной житель
|
НИчего подобного, не как с пепельницей, когда девушка моя курила, а я бросал, было весьма нормально и практически незаметно... А сейчас она не курит, а я всё ещё бросаю, она тодже не жалуеться...
И ещё одно, кто заставляет то вас целоваться с курящей девушкой??? Если не нравитсья, так даже не подходите... |
|||
20.03.2009, 23:22 Вверх | #44 | |||
Знаток
|
Да мне совсем не нравится курить))) Честно...Просто я курю давно, и чтобы бросить нужно, во-первых, очень этого хотеть... А я, если честно, пока такого огромного желания не имею)) Вот и все...
Я привыкла утром взять сигаретку и выпить чашечку вкусного заварного кофе))) Я не говорю, что это хорошо, просто это привычка... |
|||
13.04.2009, 13:30 Вверх | #45 | |||
Пользователь
|
Непереношу видеть наулице девушек которые курят, а в добавок еще и с бутылкой сидят! У меня девушка до меня тоже курила, пока я с ней просто общался значение этому особо не придовал, но после того как мы стали встречаться, был категорически против, но ни к чему хорошему это не приводило...Пришлось выждать примерно полгода и снова затронуть эту тему...и вот уже 1.5 года как не курит и все хорошо... Раньше курение считалось модным, девушки с длинными сигаретами...но эта мода давно прошла, а привычка осталась, пора бы уже задуматься о своем здоровье и здоровье ваших близких и дорогих вам людей, милые дамы...
|
|||
Cказали cпасибо: |
30.09.2009, 16:23 Вверх | #47 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вообще не сильно плохо... Но, обычно, такие девушки слегка так стервозны, поэтому не слишком уж приятно находиться рядом.
|
|||
30.09.2009, 16:58 Вверх | #48 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Встречный вопрос: Какие чувства вызывает у вас курящий мужчина?
А с мужиками что делать? Напоминает старый лозунг: "КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЁТ, ТО ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЁТ" Вообще-то не понимаю, какая разница женщина курит или мужчина? Да! Когда женщина беременна или кормит грудью - нет вопросов, однозначно нет! Но в обыденной жизни(если беременна - это временно), он курит, она нет (вроде всё хорошо), но квартира-то всё равно провонялась(кто-то тут писал про провоненую хату), и дети всё равно рядом бегают. Зато женщина не курит!!!! ВО!!! Фигня всё это, Женщина, мужчина... Хотите убереч своих детей - не курите рядом с ними. Не курите в доме. А так какая разница. |
|||
|
|