|
10.01.2009, 17:24 Вверх | #27 | |||
Человек
|
Темы: 2,561, В этом месяце: 87 (102%) Сообщений: 61,617, В этом месяце: 2955 (103%) Пользователи: 11,985, В этом месяце: 820 (29%) далее очегь щепетильно пересматриваем те или иные "фишки".. отталкиваемся от того - нужность прямопропорциональна от нагрузки. Стаж нужен? Кто то обращает внимание? Зачем он, если есть vBExperience. Welcome Panel Template Rewrite - лучше отключить как продукт, а не просто убрать код с шаблона, который вешает панель приветствия. Вставка видеоклипов с Google, Youtube и т.п. - желательно реже использовать. Нагрузка. Пересматриваем свой FTP и вспоминаем, может остатки какие-то от хаков забыли удалить..скрипты.. и т.п. ===================== Тезка, ставь sape. При ТИЦ 10 оплата около 20 баксов в месяц. Я бы делал так. Вроде бы все.. (из того что я вижу). |
|||
Последний раз редактировалось TAIFUN; 10.01.2009 в 17:30.. |
||||
11.01.2009, 10:01 Вверх | #30 | |||
.:V.I.P.:.
|
Serberg
Сергей, скажите пожалуйста, а можно будет как нить денежки (если возникнет такая необходимость) переводом Вам отправить...потому как интернет не сильно мой большой друг))) |
|||
11.01.2009, 13:43 Вверх | #31 | |||
Знаток
|
Сереж, я вообще предлагаю такой вариант... Я куплю карту и продиктую пароли вот и все... и не надо ничего, никуда переводить... Какую карту покупать лучше...Веб-мани, я так поняла?
И не надо заморачиваться с этими электронными денежными ящиками... |
|||
11.01.2009, 15:29 Вверх | #32 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от NOVELLA
|
|||
13.01.2009, 16:47 Вверх | #34 | |||
Коварный тип
|
Ваш аккаунт (главный домен bormotuhi.net) уже длительное время грузит сервер, генерируя значительную нагрузку на сервере. Обращаем внимания, что данная нагрузка недопустима правилами хостинга, пункт 5.7 (http://besthosting.com.ua/ru/rules.php). Она создает проблемы с нормальным функционированием сервера, что не может радовать ни Вас, ни остальных пользователей сервера. Мы вынуждены попросить Вас серьезно задуматься об оптимизации скриптов Вашего аккаунта либо о переезде на выделенный сервер. Выделенный сервер даст для Вас ряд преимуществ: - Все ресурсы сервера будут использоваться только Вами - Вы не будете зависеть от других пользователей сервера, не будете ограничены в ресурсах, как следствие большая надежность и скорость работы сайта. - Вы сможете держать на сервере неограниченное количество своих сайтов или сайтов Ваших клиентов, так сказать, выступать в роли хостера. - Место ограничено только размером винчестера. Просьба не игнорировать данное письмо, потому как если проблема останется, мы вынуждены будем отключить аккаунт согласно договору, чтобы обеспечить нормальное функционирование сервера. В данный момент Вы потребляете (18) процентов ресурсов сервера (среднесуточная нагрузка) Для поиска вариантов по решению проблемы с нагрузкой, поиску взаимовыгодных условий хостинга данного аккаунта или переезда на выделенный сервер свяжитесь по ICQ 44872477, либо по тел. 8 (044) 5900807 (Роман) |
|||
14.01.2009, 00:51 Вверх | #35 | |||
Коварный тип
|
Ну вобщем то я тут подумал и решил произвести расчеты по затратам.
Стоимость VPS - 29,5 уе. Доход с банера - 6 уе Клик-андер ~10-12 у.е. дожен быть, интересно выплатят или нет. Поставил ссылки после первого поста, их видят только обычные пользователи, не знаю сколько за них дадут. я думаю около 20 уе в месяц должно получаться. Не хватает чуть больше 10 уе. в месяц. Я думаю месяца за 3 найду нормальных рекламодателей с помощью которых подровняю эту разницу в стоимости хоста. Если кто может хоть как то помочь, помогите. Я думаю надо сначала за первый месяц проплатить и сразу набирать за второй. Меня интересует вывод денег с рекламы, у них задержки бывают постоянно, поэтому надо иметь запас на месяц вперед чтобы форум не прекрыли. Сейчас есть 29 баксов на счету. Планирую пересесть на VPS и сразу же должны закончиться проблемы с пот такой надписью "Сервер перегружен..." бла бала бла. Я начал поднимать второй ресурс для повышения баланса. Реклама на нем я думаю будет хоть чтото давать для того чтобы вся эта конструкция держалась на плаву. Посещаемость у него как и положено - ~30 чел в сутки , с учетом того что ему всего 7 дней. |
|||
14.01.2009, 11:12 Вверх | #36 | |||
Коренной житель
|
Насчет денег, неужели есть проблемы с баблом? Есть несколько способов передать деньги смс самый наитупейший т.к. 100 р отправляешь, оператор примерно 40 - 50% берет, потом сервис 10 - 15% и до вас доходит как правело 40 30 - 45% Можно купить карту и дать данные с карты админу, можно положить деньги на свой кошелек через терминалы и так же потом переслать админу, на яндексе 1 минута создать кошелек, на веб мани по дольше т.к. дох. проверок, на ЯД меньше процент за перевод чем на вебмани но если не принимают хостеры ЯД то лучше мани т.к. на конвертацию больше денег уйдет. Нагрузка идет из - за раскручиности, тут нечего не сделаешь, но если только поставить html страничку "Извините но форум больше не работает". Надо на виртуалку переходить а там около 20к в год.:) Оплачивать надо сразу за год, т.к. 1 месяц есть мани другой нет и в ж тогда. Насчет 18% это не чего не говорит т.к. сегодня 1000 хостов завтра 500 хостов. Оптимизировать воблу неполучиться т.к. она уже и так норм оптимизированна. |
|||
14.01.2009, 14:29 Вверх | #38 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Kis
Сообщение от Kis
Сообщение от Kis
Сообщение от Kis
Сообщение от Yhans
Расчитываю. 500 мб - за 3 месяца - 253,47 гр /8.2 = 30 уе. 10 уе за 500 мб на украине - это дорого. На этом хостинге нас так же турнут и все. Могу поспорить что у них есть еще и ограничение на количество запросов в базу данных. Обчно оно около 50 000 запросов в суки. При посещаемости в 800 чел этот лимит выходит меньше чем за пол дня. Когда загружается страница - внизу видно сколько запросов сделал скрипт - вт у меня написано 22 запроса. Это значит из этого лимита 50 000/20 = 2500 . Т.е. можно будет посмотреть 2500 страничек в сутки, у нас почти 10 000 в сутки обычно. Вот поэтому и приходится на VPS пересаживаться. |
|||
14.01.2009, 16:18 Вверх | #39 | |||
Коренной житель
|
P.s. че за лаг был вчера? Сайт профреймели.:( пришлось винду менять т.к. пинч и какой то вирус пролетел (аверя б... отключил на 15 сек и пипец) трой фиг сним удолил да и инфу не спер, а вот вирус в ринг0 пролез оттуда аверь немог его достать.:( |
|||
Последний раз редактировалось Kis; 14.01.2009 в 16:22.. |
||||
14.01.2009, 17:30 Вверх | #40 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Kis
Сообщение от Kis
|
|||
14.01.2009, 17:31 Вверх | #41 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Serberg
|
|||
14.01.2009, 21:16 Вверх | #42 | |||
Коренной житель
|
А сколько денег то надо? |
|||
Последний раз редактировалось Kis; 14.01.2009 в 21:19.. |
||||
14.01.2009, 21:26 Вверх | #43 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Kis
Деньги вроде набрал на месяц, я пытаюсь сориентироваться чтобы обраки шло как можно больше от ресурса, чтобы добавлять как можно меньше пришлось. |
|||
14.01.2009, 21:59 Вверх | #44 | |||
Коренной житель
|
|
|||
Cказали cпасибо: |
15.01.2009, 19:11 Вверх | #46 | |||
.:V.I.P.:.
|
А превращать посещение сайта в деньги?
http://lank.ru/index.php |
|||
15.01.2009, 20:40 Вверх | #47 | |||
Коварный тип
|
NIX, не вздумай обращаться в эту контору, если ты ставишь "давать рекламу с непроверенных сайтов" то получаешь хорошее бабло, порядка 2 уе в сутки, но за это тебе на сайт грузят вирусняки. Я уже влетел и сразу отказался. Если ставишь рекламировать только проверенные сайты, то суточный доход порядка 1 цента. Вот он горький опыт. Я его снял в баню, нафиг такой не нужен.
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.01.2009, 20:35 Вверх | #48 | |||
In the Army Now
|
а если попробывать так как я хочу зделать подключится к http://www.jdsl.ru/ купить у них выделиный порт как я спрашивал он не очень дорогой но я пока точно не знаю! потом купить дешовый роутер(моршрутизатор) и выдасть себе домен!!
А со временим можно и хостингом стать! (ну обишать не чего не буду если выделиный порт не очень дорогой то могу быть вашим хостингом) |
|||
Последний раз редактировалось Spartak; 18.01.2009 в 01:17.. |
||||
21.01.2009, 03:25 Вверх | #50 | |||
Знаток
|
Сереж! зря ты убрал надпись, что Алёнка помогла форуму материально...Нужно создать специально такую тему и прикрепить ее...Кто и сколько...
Понимаешь, пусть это мелочь, но человеку все-равно приятно, что ему сказали спасибо, как-то отметили...В следующий раз, когда у человека появится такая возможность, он снова может помочь, если его не отметить - уверяю, больше человек никогда не пришлет деньги...Это основы психологии человека... Из серии доброе слово и кошке приятно... Если не веришь - проверь...Второй раз человек уже ничего не пришлет! |
|||