|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.03.2009, 12:17 Вверх | #28 | |||
SEO & WebMoney support
|
Graf, только если на выдув, давно, лет 5 назад ,сам сорвал кондёр с обвязки проца, пылесосив аккуратно ( на вдув) .
Кстати, если с материнки сорвали кондёр - советую припаивать его с задней части материки к выводам , соблюдая полярность. А то прогреть 6-слойную печатную плату чтобы не поплыла обвязка сложно даже с термостанцией. В последнее время чистил пыль паяльной станцией - подача воздуха на максимум, температура 200-250 по цельсию - пыль сгорает неплохо, но особенно аккуратно нужно. Кстати, если есть техн. спирт - им также можно очищать комплектуху ( материнку 2 раза купал в ванночке с технарём, как новая, сушил станцией на балконе) , правда вонь была.... Сорри за оффтоп, но одно время даже прикуривал от станции :) |
|||
Последний раз редактировалось MaiJiN; 06.03.2009 в 12:20.. |
||||
07.03.2009, 20:34 Вверх | #30 | |||
.:VIP:.
|
Жесть!я чищу свой комп регулярно!проблем нет)
а вот моя тётя жаловалась,что комп выключается сам...когда я снял крышку....это был пипец... |
|||
Cказали cпасибо: |
07.03.2009, 21:34 Вверх | #31 | |||
Опытный пользователь
|
у меня ремонт уже больше полгода,седня приехал домой открыл свой сундук,чихнул от строительной пыли,что насобиралась там за время ремонта,плюнул внутрь,закрыл,кнопка повер,все рабит)))
|
|||
14.03.2009, 13:29 Вверх | #33 | |||
Грамотный форумчанин
|
Мой знакомый тоже вскрыл свой корпус и + поставил, точнее направил на него мельник вентилятор(Ещё СССРовский) и теперь у него и Комп не греется и не гудит так сильно + некогода пыляки нет в Корпусе !
|
|||
16.03.2009, 11:18 Вверх | #34 | |||
Местный житель
|
У меня хоть открытый 2 месяца стоял, хоть закрытый пол года, один Х*** пыли не мерено собирается, просто когда открытый видно когда пора пылесос брать, ваще кто чем компы внутри чистит, она намагничивается, я кисточкой сметаю, потом пылесосом...
|
|||
Cказали cпасибо: |
17.03.2009, 10:16 Вверх | #37 | |||
Коренной житель
|
Я за пол года 1 раз почистил комп вчера, аккуратно пылесосом, и всё номрально работате, немного поменьше стал жжужать)), у меня он всегда закрыт, поэто пыли в нём практически нет.
|
|||
05.04.2009, 01:48 Вверх | #41 | |||
Коренной житель
|
у меня клава Sven KB-2825 Multimedia PS/2 black+silver что то иогда глючит просто не отвечает на нажатия если еее тряхонуть или стукнуть то все норм (на какое то время) это она намекает чтоб я ее почистил ?
|
|||
02.05.2009, 22:59 Вверх | #46 | |||
.:V.I.P.:.
|
А у меня в сундуке было стока пыли что чистить не хотелось, и я сжог себе процеср, и пришлось отдавать на ремон, и там мне всё за час сделали:и почистили и поменяли процесор!
|
|||
|
|