|
|
Конкурсы на форуме В этом разделе проводятся различные конкурсы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.12.2008, 02:29 Вверх | #26 | |||
.:V.I.P.:.
|
Необычный Новый год.
Предлагаю создать тему для не выдуманых историй .Где человек писал .Произошло это в 200..году .Я не ожидал от этого Нового года ничего необычного.Но вдруг со мной произошло...Мы все будем читать всё это и оценивать ,по оценкам всех можно будет выбрать лучшую историю.
|
|||
13.12.2008, 13:18 Вверх | #31 | |||
Весна придет...
|
НАРОД...ПОДТЯГИВАЕМСЯ))) ПРИДУМАТЬ НАД ЧТО-ТО) И ДУМАЮ ЧТО-ТО СУПЕРСКОЕ, ЧТОБ ПРИЗ БЫЛ, ТОГДА ТОЖНО БУДЕТ РЕКЛАМУ СДЕЛАТЬ ФОРУМУ, -ЧТО ЕСТЬ КОНКУРС С ПРИЗОМ, И МАССОВУЮ РАССЫЛКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ.
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.12.2008, 21:52 Вверх | #32 | |||
Зам. администратора
|
Конкурс к Новому году! Создай открытку!
Конкурс на лучшую новогоднюю открытку для форума. То есть, это должна быть графическая картинка. Она должна быть вытянутой по форме. Примерно 650 на 120. Без анимации. В формате jpg. Не тяжелее 70 кб. (Условные обозначения) конкурс "Новогодний маскарад" Допустим нужно выбрать 1 аватар в трех разных номинациях. -Самый новогодний аватар. -Самый забавный аватар. -Самый оригинальный аватар. Плюс дополнительная номинация:Приз зрительских симпатий аватару который вам нравится просто так, вне зависимости от темы конкурса. Условия: Аватары должны стоять в профилях участников и быть активными (видимыми). Если участник решит установить себе новогодний аватар, когда конкурс уже начат или даже подходит к концу, например на календаре 30 декабря, он все равно имеет право в нем участвовать, выбирать и быть избранным. Вы можете предложить какую либо одну кандидатуру или сразу по всем 4-м номинациям. Себя номинировать нельзя. |
|||
18.12.2008, 22:37 Вверх | #34 | |||
Коварный тип
|
Алёнка, можно и такой конкурс сделать. Пускай за первые 3 места будут номера асек, я семизначные номерки дополнил новыми, теперь вроде есть из чего выбрать.
|
|||
04.01.2009, 01:17 Вверх | #36 | |||
Коварный тип
|
Amber, давай я тебе дам 5 обещанных семизнаков, а там сама определишься кому давать. ОК ? А то люди уже просят, да и затянулось все как то со скриншотами.
|
|||
10.02.2009, 21:06 Вверх | #38 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Amber
|
|||
11.02.2009, 18:26 Вверх | #39 | |||
Профессиональный DJ
|
Как насчет конкурса смеха, как в "Убойной лиге"? Размещаешь пост... чем больше спасибок получишь тем ближе к победе...
|
|||
29.09.2009, 21:44 Вверх | #43 | |||
Пользователь
|
Ребята и девчонки, вот конкурсы, которые мы проводим у себя.
Проводим конкурсы раз в полгода, какие-то -- зимой и летом, какие-то -- весной и осенью. Весна и осень -- прайм-тайм. Если интересно, с разрешения администрации кину ссылку на наш соответствующий раздел, там можно посмотреть и регламент, и правила, и то, как это всё происходит. Методики отработаны и сбоев -- всяческих спорных ситуаций, конфликтов вокруг результатов и т.д. -- не бывает. )) |
|||
29.09.2009, 23:25 Вверх | #44 | |||
Коварный тип
|
Andrew C., нас больше интересуют предложения реализации конкурсов на нашем форуме, а не переманивание народа на левые ресурсы. Если есть предложения - выкладывай.
|
|||
30.09.2009, 00:45 Вверх | #46 | |||
Пользователь
|
Предложение очень простое: любой из перечисленных конкурсов -- могу провести здесь. Дело админов -- решить, какие награды получат победители и проследить за соблюдением правил участия и правил голосования.
И те, и другие -- для предварительного согласования могу направить в личку, как только решите, какой из конкурсов делаем. )) |
|||
|
|