|
30.09.2012, 14:21 Вверх | #32 | |||
Пользователь
|
Выходные с некоторых пор уже - не выходные, а время для дополнительного заработка. Вебинарами подрабатываем. Сам даже и не думал, что буду кого-то учить. Оказывается есть такие люди, которым самые элементарные вещи (вроде как) про ПК приходится объяснять и показывать по несколько раз...
Кстати, из всех, вебинаров что пробовал - этот _http://webinar tw/tablitsa-tarifov/tarifnie-plani.html самый лучший и надежный. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.09.2012 в 21:20.. |
||||
21.03.2013, 09:17 Вверх | #34 | |||
Опытный пользователь
|
А у меня плавающий график основной работы, да еще дополнительная - поэтому выходных как таковых нет. Пока сам себе не устроишь от такой жизни разгрузочный день.
|
|||
12.09.2017, 02:02 Вверх | #36 | |||
Старший модератор
|
Работаю по скользящему графику. По этому выходные могу устраивать для себя только во время отпуска. Хотя бы один день тупо отсыпаюсь, отдыхая от хронической усталости. Потом выход на природу, рыбалка и дача.
|
|||
14.09.2017, 14:32 Вверх | #37 | |||
Пользователь
|
Свои выходные активно проводим с друзьями, в основном стараемся выехать на природу. В этот раз ездили в загородный клуб под названием "Дaчa", поиграли в пейнтбол, после чего посетили финскую баню, побили друг друга вениками и подышали аромомаслами, которые помогли расслабиться и снять напряжение после игры.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.09.2017 в 13:26.. |
||||
|
|