|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.06.2009, 12:10 Вверх | #27 | |||
Коварный тип
|
Спешу сообщить что у оперы вышел официальный релиз Opera 10 Beta 1. интерфейс программы круто изменился в лучшую сторону, мне очень понраивлся. Появились изменения которых я давно ждал, одно из них например - увеличение окон быстрого старта страниц, раньше их было всего 9, перерь эта страничка полностью настраивается нажатем правой кнопки мыши на ней и можно поставить до 25 страниц в окно Speed Dial, а так же можно установить туда собстенные обои. Это особенно актуально, т.к. эту страницу я в сутки вижу раз 100 часще чем рабочий стол. Вобщем полный список изменение ВОТ ТУТ (правда на английском). Саму новую десятку можно скачать ВОТ ТУТ, весит она 6.6 мБ. Офиуциального русика пока нет.
|
|||
07.06.2009, 14:00 Вверх | #29 | |||
Коварный тип
|
Так написал же что очень много что сделали, еще на официальном сайте написано что к финальному релизу они хотят еще много что сделать, так что RC1 ждать рано. Artemciti, если не сложно, скачай и посмотри что нового. Мне лично очень понравилась новая версия.
|
|||
07.06.2009, 14:37 Вверх | #32 | |||
Коварный тип
|
Подойдет.
Неофициальный руссификатор [КАЧАЕМ ОТСЮДА] (94 кБ). Распаковываем архив с раркой ru и копируем ее в папку с оперой по пути c:\Program Files\Opera 10 Preview\locale\. Далее залазием в меню Tools - Preferences... В пункте Select your preferred language for Opera and Web pages нажимаем кнопку Details... User Interface language нажимаем на кнопку Choose.. и указываем файл ru10.lng (который лежит по адресу C:\Program Files\Opera 10 Preview\locale\ru\ru10.lng. Нажимаем ОК и вуаля, мы в дамках. |
|||
21.07.2009, 18:03 Вверх | #36 | |||
Коварный тип
|
Опера обновилась до Опера 10 бэта 2, за 3 дня потестировал и могу сказать следующее:
Полный список изменение ТУТ Вот список бэта 2 доступных для загрузки: |
|||
Cказали cпасибо: |
01.09.2009, 14:38 Вверх | #39 | |||
Коварный тип
|
Вышла финальная версия оперы 10. Качайте тут: Opera Web Browser | Faster & safer | Download the new Internet browsers free
|
|||
03.09.2009, 21:37 Вверх | #40 | |||
Грамотный форумчанин
|
http://bormotuhi.net/software-programmnoe-obespechenie/4123-opera-turbo-10-0-a.html
прошу прощения, что особо не по теме, но хочется ответить по поводу 10 оперы....она в принципе хоть уже и не имеет статуса бэта, но все же в ней наблюдаются проблемы.
А вот, что касается не открытия некоторых сайтов, то тут все дело в режиме турбо, ну в частности я наблюдал проблемы с этим режимом |
|||
03.09.2009, 22:13 Вверх | #42 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg, там похоже смысл в том, что...как сетует разрабы оперы турборежим нужен
я веду к тому, что в нашем регионе имеется от прова внутренний ресурс, который разрешает доступ определенным диапазонам айпи-адресов, а т.к. диапазон айпи-адреса оперы был недоступен, следовательно, доступ был запрещен. зы, ппц, изъясняться уже не могу к вечеру нормально. Я вообщем про то, что при включенном режиме турбо я не мог попасть тоже на некоторые ресурсы.. ззы, прошу прощения за мое кривое изъяснение!!! |
|||
Метки |
opera turbo 10.0, опера, скачать turbo 10, скачать турбо 10, турбо 10 |
|
|