|
11.01.2008, 09:50 Вверх | #26 | |||
Admin
|
камрады, а вы задумайтесь на секунду - а ведь если бы не возникало ничего нового и все шло своим чередом... представляете скукотищща то какая!! развитие неизбежно и нужно. почему? потому что не попробовав что-то новое невозможно сказать хорошее оно или нет...
|
|||
11.01.2008, 10:59 Вверх | #28 | |||
Профессиональный DJ
|
не такие уж и безвредные они. я объяснил бы в чем они выражаются когда собираются кучей. да только без мата не получится. с другой стороны многие изних просто больные на голову. ведь режут вены прямо на концертах любимых групп из каких то непонятных соображений, а это уже глупость. стоит вспомнить выступление группы Токио Хотел в Цюрихе этого вполне достаточно чтобы понять насколько нынешнее эмо-движуха отклонилась от исходной. Постоянное проявление слабости со временем добивают. А насчет нацистов - это болезнь страны, которую искоренить совсем не удастся. вот здесь я уже много раз говорил об этом, кому интересно почитайте...
http://forum.kasimov.ru/index.php?to...sg9548#msg9548 |
|||
12.01.2008, 09:37 Вверх | #29 | |||
Добрый модератор
|
Это точно - скукотища была бы, как в доме престарелых. Может быть это и хорошо ? Счас наша (все люди) жизнь похожа на бурлящую колбу в хим. лаборатории, где "химические элементы" это все новомодные и не очень новомодные движения. Может по прошествии реакции в осадок что нить хорошее выпадет ? Я лично верю в это. Иначе зачем топтать этот мир ?
|
|||
29.03.2008, 17:18 Вверх | #38 | |||
.:V.I.P.:.
|
Эмо стиль - для детей, которые еще многого в жизни не знают и не понимают, но как и каждая,даже самая бредовая идея,имеет право на жизнь...
P.S.Вспомните как зарождался панк и рок) |
|||
29.03.2008, 17:49 Вверх | #40 | |||
|
так-так... а что там с роком??... :)
честно сказать, убивает их классическийц противный розовый цвет и манеры. |
|||
Последний раз редактировалось vovoch; 29.03.2008 в 17:51.. |
||||
30.03.2008, 01:16 Вверх | #42 | |||
|
нет, ты меня не понял :)
манеры... я, наверное, не то слово подобрал. я имел в виду их привычки, связанные непосредственно со стилем. И, кстати, ты всё равно не во всём прав. Есть такие манеры... или, скорее, привычки, которые присущи большинству ЭМО в принципе. Например, эта привычка "эффектно" поправлять чёлку. Да и так... эмобои, например, часто очень друг на друга похожи и внешне, и "манерно" :) |
|||
31.03.2008, 14:23 Вверх | #45 | |||
Коренной житель
|
Не знаю, мне как то не по себе становится от такой культуры))) Я конечно понимаю, что и рок и тем более панк при рождении вызвали очень много протестов со стороны людей воспитанных по другим принципам. А может я уже просто старик и воспитан на В. Цое и потому мне непонятна эта глупость как ЭМО. Однако как культура... Пока она меня не затронула мне она будет по барабану
|
|||
08.04.2008, 17:02 Вверх | #48 | |||
Весна придет...
|
По тв показывали про них..девочка вроде нормальная, а рукав задрала и все запястье в порезах..грит-" а когда мне скучно или грустно- я режусь", Ну и мля, давайте все порежемся, ))))Неа , это не культура, а тока повод -привлечь к себе как можно больше людей и отправить на тот свет, в розовых носочках
|
|||