|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.11.2008, 01:06 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует или является неверным.
Люди, если у вас возникла вот такая надпись, не надо создавать темы пачками, просто внимательно прочтите данную тему и сразу поймете как все исправить:
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. 1. Заходим в админку и в поиске по шаблонам вписываем следующий код: Код:
<input type="submit" Код:
<input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> При возникновении данной проблемы у пользователей форума. попросите их очистить куки в браузере форума. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.11.2008 в 03:23.. |
||||
27.07.2010, 21:38 Вверх | #28 | |||
Пользователь
|
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности неверен!
Это кстате стало после того когда я заменил всё через поиск на Код:
<input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" /> <input type="submit" И это стало даже когда я новость просто хотел создать... А когда я в обратном порядке опять оставил только Код:
<input type="submit" Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует! Что делать( Версия двига 4.0.4 |
|||
23.10.2010, 18:51 Вверх | #34 | |||
Новичок
|
Serberg, только что копал все шаблоны, добавлял там нужный код. Куки после завершения операции также удалил. Но НИЧЕГО не изменилось!
Ещё раз повторяю, у меня ошибка вот такая: |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 23.10.2010 в 19:14.. |
||||
24.10.2010, 12:34 Вверх | #36 | |||
Новичок
|
Как я уже и говорил, сейчас проблема осталась нерешённой. Причём возникает она когда жмёшь на ссылку "Все разделы прочитаны".
Помимо метода в первом посте также пробовал отключать ВСЕ хаки, затем попробовал "Перестроить стили", что в админке-обслуживание-обновление счётчиков. А затем попробовал поставить другой стиль, который дефолтный. На нём всё нажимается нормально. Т.е. проблема где-то в моём стиле, но вот где конкретно? |
|||
31.10.2010, 14:48 Вверх | #38 | |||
Новичок
|
Избавился от своей проблемы этим способом:
http://www.vbulletin.com/forum/showt...-ME-FOR-A-FIX* Косяк был в шаблоне. Правда авторизация теперь всё равно слетает при закрытии-открытии браузера... |
|||
12.01.2011, 08:50 Вверх | #39 | |||
Пользователь
|
Может не там копал. Попробовал все варианты выше описанные ничего не помогло. Стиль Enlighten, vB 3.8.6.
При попытке "Отметить все как прочитанное" выдает сообщение типа: |
|||
09.03.2011, 11:24 Вверх | #41 | |||
Коренной житель
|
А может данная проблема (маркер безопасности) существовать выборочно? Т.е. некоторые пользователи жалуются, что при нажатии "Все разделы прочитано" вылазит этот самый маркер, у остальных, и у меня в том числе, все нормально.
|
|||
03.02.2012, 23:31 Вверх | #45 | |||
Пользователь
|
Маркер при поиске.
при запросе на поиск с главной страницы вылазит эта же надпись:
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует. Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению. Весрия форума: 3.8.7 подскажите где исправить чтоб поиск заработал ??? |
|||
30.03.2012, 23:45 Вверх | #49 | |||
Грамотный форумчанин
|
Забежал просто сказать, вдруг кому поможет. Просто сейчас мучился с этим. Еле нашёл недостаток старых версий шаблонов.
Проделал всё из первого поста - нифига, везде изменил - не помогает. Шаблон был кажись для версии 3.7.x Корочь если не прокатывает, то присмотритесь в шаблон header. Нет ли там в самом низу PHP код:
|
|||
Метки |
безопасности, быть, ваш, запрос, как, маркер, может, обработан, отсутствует, так |
|
|