|
|
Игры на форуме В этом разделе Вы можете поиграть в "он-лайн" игры форума и просто отдохнуть от суеты жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
21.12.2008, 05:43 Вверх | #28 | |||
Знаток
|
Отгадывайте мою историю... Правда это давно было..
У маминой приятельницы была взрослая дочь... Она все время сидела дома, никуда не ходила... ее мама сильно переживала, что дочь так никогда замуж и не выйдет... И вот как-то под Новый год в дверь их квартиры позвонили два молодых человека... Оказалось они ошиблись корпусом дома.. Когда это выяснилось, молодые люди ушли... а через несколько дней один из этих парней снова пришел в квартиру этой девушки, они познакомились и вскоре поженились... Правда это или нет? |
|||
13.04.2009, 10:42 Вверх | #34 | |||
Знаток
|
Моя подруга тусовалась с друзьями в пятницу до 2.00 ночи... В субботу к 9.00 ч пошла на работу и работала двое суток... Сегодня в понедельник в 10.00 ч утра только пришла домой и говорит, что не хочет спать... Это правда?
|
|||
17.04.2009, 17:45 Вверх | #39 | |||
SEO & WebMoney support
|
Правда, после 2-3 бессонных суток спать действительно по субъективным ощущениям не хочется. Правда это не означает, что отрубиться на ходу или сидя на кресле, к примеру, нет возможности. Верю.
|
|||
19.04.2009, 23:36 Вверх | #42 | |||
Знаток
|
Я думаю. если у одного из супругов в родне были родственники разного цвета кожи, то теоретически такое возможно...Тем более это не близнецы, а двойняшки)))
|
|||
27.04.2009, 14:52 Вверх | #47 | |||
Модератор
|
Да это правда. Согласно наблюдениям, у кошек выпавших с 20 этажа на 30% больше шансов уцелеть, видимо большее время падения позволяет кошке успеть сориентироваться и сгруппироваться перед приземлением
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|