|
02.11.2009, 10:12 Вверх | #26 | |||
Модератор
|
Ubuntu по-русски | Получить Ubuntu отседа качаешь?
|
|||
02.11.2009, 10:16 Вверх | #27 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Это вряд-ли. А зачем тебе вообще туда заходить? Если ты сделал разделы дисков из винды (рекомендуется для новичков), сразу иди на установку. нет смысла заходить без установки.
Есть ещё одна опция. Может поставишь убунту виртуально. Как программу для винды. Посмотришь полазишь там, понравится - ковыряйся дальше. Лови ссылку WUBI. Не понравится деинсталируй и всё. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.11.2009, 10:38 Вверх | #29 | |||
Модератор
|
Download Ubuntu | Ubuntu от седа тоже самое. Ubuntu.ru официальный русский сайт. Главное что не из других мест. А загружаешся с CD на ностольном компе или на ноутбуке?
|
|||
02.11.2009, 11:31 Вверх | #34 | |||
Модератор
|
WUBI программа для windows в linuxe она не работает. скорее всего диск криво прожегся, с ошибкой грузится и вот мы голову ломаем.
|
|||
02.11.2009, 11:37 Вверх | #35 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Эл, там есть опция проверить CD. И потом кривая запись - хорошо, но при чём здесь пароль. Диск не грузится, или падает установка или пишет файлов каких-то не хватает - это кривая запись. Кстати, ты сам-то 9.10 дестрибютив ставил? Может новенькое что-то? У меня 9.04...
|
|||
02.11.2009, 11:51 Вверх | #36 | |||
Модератор
|
Ставил.
В такое окошко просит ввести имя и пароль? Это я телефоном фоткал. 9.10 поставил на домашний комп, на ноуте запускал (и сейчас тоже), пароля не просит. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 02.11.2009 в 11:53.. |
||||
02.11.2009, 12:24 Вверх | #38 | |||
Модератор
|
bigstalker, это окно можно получить выбрав Log Out в меню выключения компа и перезагрузки, Это единственное окно с приглашением ввести пароль которое мне удалосы вызвать в убунте с LiveCD.
Теоретически есть доля вероятности что если диск с ошибкой и после автоматического Log In крах загрузки рабочего стола приводит к авто Log Out и появлению приглашения залогиниться заново. После ввода данных все повторяется, экран моргает и картинка опять прежняя, кажется что данные введены не верно. Это единственное что я смог на теоритезировать. Проверить скачаный ISO файл просто. Нужно в uTorrent на закачанном файле вызвать меню и выбрать ОБНОВИТЬ ХЭШ, если есть не соответствия, будет написано скачано на ХХ% тоесть не на 100%, и включаешь докачку и докачиваешь, он автоматом вылечит ошибки. |
|||
Cказали cпасибо: |
02.11.2009, 12:30 Вверх | #39 | |||
Fedoraвод
|
elvis75, bigstalker, перестаньте вы так надрываться, товаришь ghost, даже образ записать не может, какой ему на..й линукс, пусть соседа просит чтоб ему виндовс севен поставил, и показал как блондинке, куда нажать что включить, куда нажать чтоб выключить, да еще чтоб фильм показывало когда диск "впихиваешь". Вы только представьте какие у него начнутся проблемы, когда убунта начнет грузиться И виноваты останетесь ВЫ что рекомендовали перейти с винды на это убожество.
ЗЫ Хотя на самом деле никакое не убожество, просто руки не оттуда растут. |
|||
02.11.2009, 12:52 Вверх | #40 | |||
Модератор
|
Думаю модераторы раздела будут не против
Выделил мытарства в отдельную тему, которую потом и в архив отправить не жалко будет, или вовсе удалить. Информативности в ней практически нет. |
|||
02.11.2009, 21:30 Вверх | #41 | |||
Старший модератор
|
Злой,я вижу ты заржавелый линукчоид,только вот непойму ник похож на тебя или ты на ник. Если нечнего сказать в совет то лучше как говориться жевать чем говорить.
А теперь по делу вот вылаживаю фото |
|||
02.11.2009, 21:54 Вверх | #42 | |||
Модератор
|
ghost, я так понял картинка которую я выложил идентична тому что у тебя. Судя по всему нужно взять CD-R и записать образ, предварительно убедившись что образ в торренте скачался полностью - на 100%, можно даже обновить хэш файла, если будут какие нибудь дефекты торрент автоматически их исправит скачав нужные фрагменты.
При загрузке с CD или DVD имя пользователя ubuntu пароля нет (поле оставить пустое) |
|||
03.11.2009, 02:30 Вверх | #44 | |||
Fedoraвод
|
Дело в том что решаемые здесь вопросы не касаются операционных систем
Нажми для просмотра
в частности линукса
Нажми для просмотра
в частности убунту
ты не знаешь азов, а без них тебе даже в винде будет трудно. ЗЫ1 Насчет твоей картинки - будет считать что ты неудачно пошутил ЗЫ2 Я в линуксе провожу времени примерно в 10 раз меньше чем под виндами (на это есть свои причины), там что называть меня заржавелым линуксоидом не совсем верно. |
|||
03.11.2009, 07:59 Вверх | #46 | |||
Старший модератор
|
Мобильник непозволяет лучше сфотографировать,но суть фота таже что вылажил elvis.
Слушай в винде я использую те программы которые мне необходимы,и ненужные мне програмы неизучал,возьмем ту же для записи дисков,до этого момента в ней небыло необходимости. Я думаю врожденых знаний линукса не у кого не было и имели так же трудности с изучением и установкой. Отличие винды в том что она действительно устанавливаеться одним пальцем,но есть желание и причины почему хочу пингвина установить,да и просто любопытсво. |
|||
03.11.2009, 22:25 Вверх | #47 | |||
Старший модератор
|
Что и требовалось доказать. Перезаписал образ,проверил диск на ошибки-диск без ошибок и результат загрузилась без требования авторизации. Вывод,тот раз записалась с ошибкой и поэтому глючило.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|