|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
Результаты опроса: Кто же лучше? | |||
NOKIA | 30 | 61.22% | |
Sony Ericsson | 19 | 38.78% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.02.2008, 21:32 Вверх | #30 | |||
Модератор
|
На счет долговечности можно спорить бесконечно, это больше завсит от модели а не от произвадителя. Да насчет приема ты не угодал, он у них одинаковый! И держит заряд он меньше, зато железный и стоит болше 2 раза. И савок под симкарту как у симока А35 меня просто бесит. Я бы за токие деньги взял нормальный к-р. Это порсто смарт не может того что может к-р а деньги теже.
|
|||
05.02.2008, 21:48 Вверх | #31 | |||
Коварный тип
|
ну цена зависит от того где ты находишься, и на смарты не такая уж и большая цена как ты говоришь. все вполне приемлимо. смарты батарейку конечно грызут не подетски, тут я с тобой полностью согласен.
|
|||
19.02.2008, 18:18 Вверх | #33 | |||
Профессиональный DJ
|
не все модели... вот объясни почему... ведь если билайн на нокие например хуже ловит чем мегафон на соньке это не значит что прием хуже. ведь существует много факторов например зона радиопокрытия у одного оператора в определенном регионе может быть хуже чем у другого. а мощность радиопередатчика в телефонах должна быть одинаковой т.е. соответсвовать спецификации и гост. иначе это левак получаеццо. поэтому понятие размытое.
|
|||
01.03.2008, 17:47 Вверх | #37 | |||
Пользователь
|
вообще если говорить о живучести и неживучести отдельных моделей или семейств стоит вспомнить что очень многое зависит от хозяина. у меня сейчас бюджетный w200 - как плеер. в первый же день жизни он тонул со мной в бассеине, впоследствии ни раз подвергалс и другим "издевательствам". живет и радует. в ченовой категории менее 150 убитых енотов найти подобную по функционалу нокиа не пробовал, думаю с этим будут сложности.
|
|||
|
|