![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#451 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ПРосто кликаешь на значок возле сообщения,открываеться чат и там опции:редактировать или удалить. Как при модерации тем.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#455 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Плохо искал,на первой странице 14 пост. Зайди,и посчитай четырнадцать.
|
|||
![]() |
![]() |
#458 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dexter91, скорее всего у тебя хак урезанный стоит какой нибудь, поэтому такая ботва. Ты случаем хак спасибо не от хайда экстендета юзаешь ?
|
|||
![]() |
![]() |
#459 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() http://bormotuhi.net/40682-post36.html
самая там 1 ссылка, уж незнаю чей релиз там |
|||
![]() |
![]() |
#460 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Dexter91, на этом форуме стоит тот что последний в том списке post_thanks_7_7[www.bormotuhi.net].zip
|
|||
![]() |
![]() |
#462 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#464 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#466 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня такой вопрос. есть ли какой-нибудь хак который мог бы позволить админам читать ЛС? в принцепи, как я понимаю это можно сделать и через БД, но больно влом возиться.
Нужно для доказания грубых нарушенипй на форуме, которые у меня последнее время учистились. |
|||
![]() |
![]() |
#468 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Есть такой хак который позваляет зайти админу под любым акуантом,но указывать какой не буду-сама найдешь ,потомучто считаю что это неэтично.
|
|||
![]() |
![]() |
#469 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() В хаке Пользователи и гости за последнии 24 часа , для тех кто не может видеть Невидимых , отображается Invisible , вместо Невидимый , как поставь чтоб отображалось Невидимый , жду ответа ,( поиск во фразах не катит )
|
|||
![]() |
![]() |
#470 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() italiyas, рассказываю простую истину. Открываешь продукт хака, вызываешь окно поиска и вписываешь слово "Invisible", оно там обязательно буде. Заменяешь его на "Невидимый". Посмотри, возможно слово встречается не один раз. Меняй только слово если оно оформлено вот так <![CDATA[Invisible]]>, в других случаях не нужно, можно "сломать хак". Потом импортируешь продукт с заменой и радуешься.
|
|||
![]() |
![]() |
#471 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Народ, просветите "чайника", не дайте дураком помереть.
Хак Colour Coding, вопрос следующий: ![]() Понятно, что в админке, в управлении стилями -- а дальше? Версия воблы -- 3.7.4. Спасибо заранее. )) |
|||
![]() |
![]() |
#474 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Andrew C., пипец.
Зашел в админку - Стили и шаблоны - Управление стилями. Увидел полный список свех стилей которые у тебя стоят. Затем смотришь правее того стиля в который нужно дописать. Там есть выпадающее менб в котором написано Все опции стиля. Нажимаешь на него и выбираешь в списке "Основаная таблица CSS". Откроется такая волшебная страница на которой можно выбирать цвета и все такое. Тебе это не нужно, мотай страницу в самый низ, там найдешь два окошка: "Дополнительные определения CSS". Верхнее окно должно быть с записями (иногда и нижнее бывает с записями). Так вот, доавляй свой текст CSS в самый конец записей верхнего окна, либо в нижнее окно и сохраняйся. Вот и все. Я думаю предельно подробно написал. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
vbulletin, вбулетин, вобла, вопросы, мануал, модификация, описание, подсказки, проблем, решение, трудности, хакам |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопросы по vBulletin | lyapish | vBulletin 3.х | 6436 | 08.09.2023 19:13 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по хакам | d.i.e.g.o | vBulletin 3.х | 23 | 07.12.2010 12:06 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |
Путеводитель по хакам для vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 2 | 29.08.2009 04:23 |