![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#3028 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Конвертирование производится абсолютно так же как и с любого другого движка который поддерживает Impex. Видео мануал тут: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...e&dlfileid=475
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3029 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Помогите пожалуйста!
1. У меня установлен стиль mister_dutty:
как видите там небольшая нестыковочка - не в тему красная полоса и "новые сообщения" сползают вниз.. возможно ли это исправить и как?? 2. возможно ли в этом шаблоне сдвинуть начало кнопок (т.е "мой кабинет") вровень с остальным телом форума? 3. так же не могу до конца разобраться в шаблоне где изменить цвет окна быстрого ответа:
а хотелось бы изменить цвета полностью на:
включая кнопки "отправить быстрый ответ" и "расширенный режим" |
|||
Последний раз редактировалось rnrunner; 21.11.2010 в 22:29.. |
||||
![]() |
![]() |
#3030 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() rnrunner,
1,2) Возможно сделать все, при достаточном знании HTML и CSS, в данном случае чтобы сделать так как тебе нужно, нужно минимум знать как это сделано сейчас, и желательно если приводишь пример стиля, хака, или еще чего нибудь, давай ссылку на него, где качал... 3)в основной таблице CSS есть много замечательных вещей как: Визуальный редактор (обычно как 'Первый чередующийся цвет' или 'Поля ввода'), Поля ввода, Окружение панели, Панель (формы), и тд, если я правильно понял, тебе нужно Панель (формы) |
|||
![]() |
![]() |
#3032 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() она в index.php
PHP код:
если поможет, то запятые формируются тут PHP код:
Все, нашел где собака зарыта, если актуально скажу ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Slavok47; 22.11.2010 в 09:05.. |
||||
![]() |
![]() |
#3033 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый День.
1. Да, есть такое дело. Доступ на ftp и админку есть 2. буду смотреть как это сделать (ибо с до этого работал только с юитриксом.) 3. Попробую 4. Понял, спасибо. Убью касперского и проблемы нет 6) 5. Посмотрел видео по поводу обновления и так и вышел на этот форум. Сразу ворпос - как можно защититься от спама? Я и оновиться решил только после того как начитался, что более надежно защищают версии после 3.7, но если как то можо защититься от спама без обновления буду рад любому совету. За выходные зарегилось 116 роботов, сллава Богу пишут они не все. но реально достали. ресур не особо посещаемый. Спасибо |
|||
Последний раз редактировалось Yaroslav2641; 22.11.2010 в 09:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#3035 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() ![]() Открываем таблицу template, ищем forumhome_loggedinuser по полю title, и в этой строке, в поле template есть такой код: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#3036 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Премного благодарен, именно так в таблице и прописано... только на отображение не влияет...
|
|||
Последний раз редактировалось welf; 22.11.2010 в 10:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#3038 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Советую просмотреть эти хаки:
Нажми для просмотра
1. Stop Spam Bots from Joining - Данный хак при регистрации на форуме производит проверку IP пользователя по базе stopforumspam.com. Если IP не находится в базе спам-ботов, то регистрация пойдет дальше. Если находится - то вылезет окно о прекращении опрации регистрации. Хорошая защита от ботов.
Совместимость: 3.8.х. Подробнее/скачать 2. Multiple Account Detection & Prevention - Хак помогает отлавливать и предотвращать многократные регистрации одних и тех же пользователей (клонов) по IP и cookie. Совместимость: 3.7.х - 3.8.х Подробнее/скачать 3. NoSpam! - Хак позволяет Вам определять ряд вопросов, на которые пользователи обязаны правильно ответить при регистрации, устраняя способность спамящих ботов регистрироваться на ваших форумах и оставлять нежелательные сообщения. Совместимость: 3.6.х - 3.7.х. Подробнее/скачать 4. Stop the Registration Bots - Система блокировки регистрации ботов на форуме путем ввода лимита времени на процедуру регистрации и добавление невидимых полей в форуме регистрации. Эффективное оружие против ботов.. Совместимость: 3.7.х - 3.8.х. Подробнее/скачать 5. Enhanced Image Captcha - этот хак усложняет ботам процедуру регистрации на форуме сводя их шансы к нулю. При регистрации нужно отгадать правильную картинку. Совместимость: 3.6.х - 3.8.х. Подробнее/скачать Скриншот |
|||
![]() |
![]() |
#3042 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Совместимость: 3.6.х - 3.7.х. Подробнее/скачать С Уважением, Ярослав P.S. вот тут http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...0&postcount=16 демо по Enhanced Image Captcha - но оно не соответствует выдаваемому - по идее должна выбираться картинка а не вводиться текст капчи. :) (сорри что заметил, ибо хотел попробовать хак) Ну и еще вопрос. Все боты, атакующие нас - регистрируются и пишут сообщения на английском языке - есть ли возможность запрета создавать тему на форуме на английском языке, но не исключать язык полностью, ибо другие участники форума (живые клиенты) могут задавать вопросы с использованием англ. слов. ? |
|||
Последний раз редактировалось Yaroslav2641; 22.11.2010 в 11:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#3043 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() welf, я смотрю у тебя CSS в файловой системе хранится, переименуй его, чтобы он не грузился, и проверь, такое ощущение что где то margin или padding мешает...
|
|||
![]() |
![]() |
#3044 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() ну так то я сайт себе на php написала, т.е css и html более-менее знаю))
просто с булкой еще не до конца разобралась. а какой стиль я в своем поcте написала+скрин как он выглядит выложила - этого недостаточно?? ответ на 3-й вопрос меня менее всего интересовал-с ним еще вчера разобралась, передо мной стоит 1-й и 2-й вопрос |
|||
Последний раз редактировалось rnrunner; 22.11.2010 в 12:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#3045 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() rnrunner,
1) ![]() в Код:
.menu a { color: #FFFFFF; width: 80px; display: block; font-weight: normal; padding: 8px 10px 10px 10px; text-decoration: none; font: bold 8pt tahoma, verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; border-right: 1px solid #8a0000; text-align: center; } 2) все нормально отображается, как видно по скрину... |
|||
![]() |
![]() |
#3049 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Да, конечно - не только можно но и нужно обновиться. После обновления советую установить хаки номер 1, 4 и 5 из списка что я привёл.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |