|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
02.08.2009, 02:34 Вверх | #279 | |||
Опытный пользователь
|
ну Странник,диловой,кровь с корешей скачал,в больничку сдал и на комаров свалил,по чем щас кровь принимают донорскую,а?
Добавлено через 6 минут 36 секунд неа опытные пользователи тока и делают,что отдыхают и развлекаюца,они же опытные,поэтому и лодыри,фигасе тут у меня две лычки и в реале тож две,афигеть йапацталом |
|||
31.08.2009, 01:35 Вверх | #281 | |||
Весна придет...
|
Всем приветик . настроение сонное, а тут прикол, нашла в инете песенку. хм...прикольную, поет девочка, голосок ангельский
Текст песни: Я совсем уже не детка И умею хорошо На пол прыгать с табуретки И садиться на горшок, Я совсем уже большая, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово "жопа" говорить... Моей бабке стало плохо, Как сказала я при ней- Назвала меня дурёхой (А сама-то-не умней!) И родители в ударе, Говорят:"С таких-то лет!", И родители сказали, Что такого слова-НЕТ! Перед зеркалом вертелась Может,час,а,может,два, Даже шея заболела, Закружилась голова, Вижу чётко,вижу ясно- Ну,какой же тут секрет! Абсолютно непонятно: Жопа-есть,а слова-нет... Взрослые не понимают, Как им,бедненьким,помочь? Ведь она у всех бывает! Не спала сегодня ночь... А наутро я решила: Мел у брата попрошу И на всех заборах-крупно- Слово "ЖОПА" напишу! Скачать мона тут- iFolder.ru Бесплатный хостинг файлов - хранение файлов, обмен файлами через интернет (файлообменник). |
|||
26.09.2009, 21:12 Вверх | #289 | |||
Грамотный форумчанин
|
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!...... Флуд, флуд, лфуд, лфуд.. Тьфу, флуд, флуд.......
Друзья! Как страшно жить, я в шоке.... Скучно ето раз, ссесия ето 2 , лень ето 3, невезёт ето 4, всё ето вместе - ето 100, 100% полный писец P.S. Флуд, флуд, флуд.... |
|||
29.09.2009, 22:29 Вверх | #298 | |||
Грамотный форумчанин
|
http://cjonline.hoter.ru/file/2483/1...265808.torrent
Может и не школьные но подборка по всем темам(загружать программой bittorent или utorent) |
|||
Последний раз редактировалось CJonline; 29.09.2009 в 22:33.. |
||||
Cказали cпасибо: |
|
|