|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.10.2009, 17:02 Вверх | #279 | |||
Модератор
|
Вот.... если кто захочет по тестить, коменты отпишите ^^
Super Bluetooth Hack Описание: Нажми для просмотра
Описание Год выпуска: 2008 Жанр: программа Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Лекарство: Не требуется Платформа: java Описание: Это новая версия программы Super Bluetooth Hack для обычных мобил и на базе симбиан. Если вы не знаете, что такое Super Bluetooth Hack, то это программа, с помощью котрой можно управлять чужим мобильным телефоном на расстоянии (10-15 метров, ведь это блютуз) Что можно?... 1) Читать SMSки 2) Выключать теленфон 3) Включть музыку 8) 4) Выбирать режимы (обычный,без звука ...) 5) Блокировать телефон И многое многое другое Доп. информация. Установка: 1) Скачать на комп. 2) Залить на мобильный 3) Запустить установщик (то что вы скачали , кстати нужен JAVA) 4) Он его установит и вы сможите запустить прогамму 5) Выбрать языки и полазить в настройках 6) Щелкнуть подключение 7) Щелкнуть поиск устройств 8 ) Выбрать "жертву" 9) И УПРАВЛЯТЬ !!! FAQ-часто задаваемые вопросы 1) Почему появляеться белый экран когда я щёлкаю соединиться? Ответ:Значит это анамальная зона , короче блютусы там плохо работают или же у вас проблемы с JAVA (маловероятно) просто перезагрузитесь и все вроде должно пройти 2) Почему когда я подключаюсь к "жертве" к ней приходит сообщения типа "Пользователь *ваше имя* хочет получить доступ к этому телефону , разрешить?" Ответ:это значит телефон "жертвы" имеет что то типа защиты , чтобы этого избежать попробуйте сделать так чтобы жертва добавила вас в список контактов по блютуз , это должно обойти защиту Кстати на некоторых телефонах вобще нету такой защиты и вы сразу получаете доступ. В архиве находятся две проги для обычных телефонов и для телефонов на базе Симбиан Доп. информация: Обалденная вещь,особенно в транспорте!!! (ведь некоторые люди не выключают блютуз) :gygy: Линки: Нажми для просмотра
|
|||
08.10.2009, 17:13 Вверх | #280 | |||
Новичок
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста что делать с мобилой! Я установил на свой мобильник прогу blooover2, прога не запускалась, затем я выключил мобилу, а включить так и не смог, зависла надпись нокиа и дальше ничего, так и висит! Мобила 6120 classic ( S60 OS 9.2). Помогите пожалуйста !!!
|
|||
08.10.2009, 17:21 Вверх | #281 | |||
Модератор
|
Я думаю надо форматровать телефонку..... Как отформатировать память телефона? Нажми для просмотра
-Как показывает практика 1ый Это самый действенный способ из всех трёх: 1- На ВЫКЛЮЧЕННОМ аппарате нажмите три клавиши одновременно: "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и, не отпуская трех кнопок, нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia). Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент, также удалится файл mmc_store, хранящий пароль карты памяти (если установлен). 2- *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет. 3- *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент. ! Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или, по умолчанию 12345. ! Перед форматированием любым из способов ЖЕЛАТЕЛЬНО вынуть карту памяти из телефона, дабы не повредить её при форматировании. |
|||
27.10.2009, 14:27 Вверх | #286 | |||
Модератор
|
Название: XpressAlarm
Описание: Нажми для просмотра
XpressAlarm - приложение для Nokia 5800 и N97, которое позволяет защитить ваш телефон от кражи. Достаточно включить программу, заблокировать телефон, положить его в карман, и дождаться звука включения сигнализации. Если ваш телефон вытащят из кармана, раздасться сирена! Для того, чтобы сирена не прозвучала, достаточно разблокировать телефон. В настройках, вы сможете задать время до включении блокировки и время до срабатывания сигнализации, а так же отключить все звуки, кроме сирены. Для работы программы, необходим установленный python не ниже версии 1.9.4. Качать тут: Нажми для просмотра
лол +))))) |
|||
02.11.2009, 09:52 Вверх | #287 | |||
Новичок
|
Нужна программа Remote S60 Pro очень срочно, на форуме я находил её скачал установил на комп она обнавилась с архива ставлю: Mobileways.Remote.S60.Professional.v2.92.Incl.Desktop.S60v3.SymbianOS9.1.Unsigned.Cracked-BiNPDA.sis на сотовый NOKIA N82 ошибка выходит, скачал на оф сайте вот эту RemoteS60pro-2.93-S60v3.sisx всё установил но только демо, какой ключ кто небуть знает?
Да и ещё в программе Remote Professional на компе только клавишами на клаве упровляешь в этой программе или можно курсором мышки? |
|||
02.11.2009, 10:07 Вверх | #288 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Remote S60 Professional v.2.92 >> Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку...
Для реги произвольные цифры. |
|||
02.11.2009, 10:56 Вверх | #291 | |||
Новичок
|
Было до того как я ПО обновил щас не знаю наверное нет, ПО обновил до Version: 31.0.016 вот щас хочу всё сделать поставить по новой. Ищу программы на NOKIA N82 хорошие и всё такое.
Да и ещё в программе Remote Professional на компе только клавишами на клаве упровляешь в этой программе или можно курсором мышки? |
|||
09.11.2009, 17:13 Вверх | #295 | |||
Уважаемая личность
|
Ктонить смог воспользоваться IrRemote? У меня че-то не получилось,
девайсов для точно таких-же моделей техники как у меня не нашел, скачал похожие и на этом все закончилось! |
|||
15.11.2009, 10:03 Вверх | #298 | |||
Модератор
|
А не проще купить пульт который программируется под разные устр.?=))
вот забавный пример этому =)))) http://www.playback.ru/img/product/real/29658_1.jpg Нажми для просмотра
(Высота-28 см, ширина 12,5 см.) |
|||
20.12.2009, 14:02 Вверх | #299 | |||
Местный житель
|
Opera5 рус
Пять ключевых особенностей браузера:
1. Элегантный дизайн. Opera Mini 5 предлагает новый интуитивно понятный интерфейс . 2. Вкладки. Эта опция настольного браузера теперь доступна и в мобильной версии. Вкладки позволяют работать с несколькими сайтами одновременно и упрощают навигацию по открытым страницам. 3. Поддержка сенсорных экранов и клавиатур. Интерфейс Opera Mini адаптирован для работы с веб-сайтами как с помощью кнопочной клавиатуры, так и сенсорного экрана телефона. 4. Менеджер паролей. Opera Mini способна стать персональным виртуальным банком данных, сохраняя пароли для входа в социальные сети, электронный почтовый ящик и защищённые приложения. 5. Экспресс-панель. Это один из самых удобных способов организовать быстрый доступ к часто используемым веб-ресурсам. С помощью Экспресс-панели можно загружать любимые сайты буквально одним нажатием. Изменения: от 17.12.09 - Доступен на 26 языках! - Устранена ошибка выгрузки файлов - Устранены остальные ошибки - Исправления с кнопкой "enter" Язык: Русский http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4176129 Причина редактирования: пользуйтесь поиском, ищите похожие темы, читайте ПРАВИЛА |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 20.12.2009 в 14:11.. |
||||
21.12.2009, 14:11 Вверх | #300 | |||
Местный житель
|
Ребята привет! кароч нада такая прога... если телефон украли и вставили свою карточку то чтобы мне на заданый номер телефона пришол новый номер который был вставлен в мой телефон...
мне говорили вроде что такое есть может я нетак выразился то поправте меня) |
|||
Метки |
вопросы, для, лучший, самый, смартфона, софт, теме |
|
|