|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.04.2009, 13:00 Вверх | #1 | |||
Web Master
|
Вопросы по vBulletin
Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 19:03.. |
||||
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
24.09.2010, 19:11 Вверх | #2601 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, здравствуйте, подскажите ещё пожалуйста где в этом коде заменить или дописать текст на свой
PHP код:
===================================================== И ещё такой вопросик, кде в этом коде PHP код:
А то я всё таки смог сделать свёрнутую инфу по подписью, но текст инфы малый и тонкий |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 24.09.2010 в 19:35.. |
||||
Cказали cпасибо: |
24.09.2010, 19:49 Вверх | #2602 | |||
Коварный тип
|
В булке за вывод фраз отвечают переменные типа: $vbphrase - т.е. фраза, следовательно можно $vbphrase[location_perm] заменить каким то текстом или через поиск во фразах (в админке) найти фразу соотвествующую переменной фраз location_perm и заменить ее на свою, тогда изменения коснутся сразу всех шаблонов (скинов) форума.
|
|||
25.09.2010, 02:39 Вверх | #2606 | |||
Пользователь
|
Не подскажите как сделать сортировку групп по id, а не по алфавиту? Просто когда заходишь в Руководство форума, отображается не корректно... по алфавиту, а хотелось по id.
Заранее благодарю. |
|||
25.09.2010, 09:59 Вверх | #2607 | |||
Уважаемая личность
|
Кто-нибудь юзал vB Loginza ?
поставил по инструкции, жму логин, ввожу данные. дальше или белый экран или говорит, что не верно пишется сессия. и можно как-то привязать существующие аккаунты не форуме к авторизациям через vB Loginza? |
|||
26.09.2010, 01:50 Вверх | #2615 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, скажи пожалуйста, почему у меня это хак http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=124 работает не корректно, я задаю идентичное название уже ранее созданной теме и он не видит её, но замет такую вещь если я ввожу названия на Анг языке то тогда он работает, и показывает что такая уже есть, а на Руском языке искать не хочет, почему так, и как исправить что бы поиск работал правильно.
|
|||
26.09.2010, 07:50 Вверх | #2617 | |||
Коварный тип
|
Rak, вот ХЗ почему он у тебя не работает, но у нас он пашет просто замечательно. На бормотухе стоит именно он. Попробуй на саппорт в топик хака написать, может поможет кто.
|
|||
27.09.2010, 02:21 Вверх | #2618 | |||
Уважаемая личность
|
Как сделать ещё одну кнопку в navbar, не дополнительное меню с кнопками а просто добавить в те что уже есть, или ещё как вариант - это заменить мою кнопку новую на справку. Я пытался найти в шаблоне navbar хоть что то связанное или похоже на кнопку или описание по Справке но так и не нашёл, может кто подскажет как и что, а то я установил Фотошоп на форум и он открывается как отдельная страница по адресу http://ваш_форум/photoshop.php, ссылку на него мне не где разместить на видном месте, вот и хочу сделать в виде кнопки, за месть Справки, толку то от неё нету.
И ещё может кто подскажет есть ли какой то хак или может это есть в самом движке, форма добавления объявления на главной странице форума, то есть если есть какое то важное сообщение или предупреждение то я смог бы его отображать на главной. Эти обновления бывают как и в статичном формате, так и в подвижном в виде бегущей строки. |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 27.09.2010 в 02:24.. |
||||
27.09.2010, 13:39 Вверх | #2621 | |||
Уважаемая личность
|
eQualize, в моём стиле такой строчки нету, а в дефолтном есть, как мне найти строку в моём стиле, я уже пересмотрел несколько раз так как поиск ничего не дал, и найти не могу, может она как то по другому пишется, вот полностью весь код navbar:
Нажми для просмотра
PHP код:
может кто найдёт и выделит отдельно какой именно нужно заменить! |
|||
27.09.2010, 14:28 Вверх | #2622 | |||
Коварный тип
|
Rak, я так понял что ты шаблон юзаешь не стандартный и ничего об этом не говоришь... В некоторых стилях, отличных от стандартного, содержимое шаблонов может меняться, но переменные остаются. Так что все равно в поиске по шаблонам напиши: rel="help" href="faq.php$session[sessionurl_q] и найдешь то что ищешь.
|
|||
|
|