|
12.03.2012, 19:33 Вверх | #226 | |||
Коварный тип
|
Не могу скачать файл или что то не работает
Уважаемые форумчане!!!
Если Кто то Что то не может скачать на нашем форуме по причине того что файл залитый на форум не найден, не качается или не работает, просьба писать в эту тему ссылку на тему с нерабочим файлом (картинкой, вложением и т.д.). Будем исправлять в ближайшие сроки. ps На файлы залитые на файлообменники и прочие файлопомойки данная тема не распространяется. Спасибо всем кто будет помогать искать нерабочие файлы. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 01.05.2012 в 16:17.. |
||||
24.02.2013, 22:59 Вверх | #227 | |||
.:V.I.P.:.
|
Хотел линки поправить и обнаружил,что почему-то,пропала возможность редактировать свои сообщения.
Могу только в день создания.Более ранние сообщения - не редактируются. Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось UncleGekz; 24.02.2013 в 23:03.. |
||||
26.02.2013, 03:02 Вверх | #228 | |||
Новичок
|
Добрый день! Народ, подскажите - статистика сообщений насколько часто обновляется? Есть топик с закрытым текстом - нужно 5 сообщений на форуме, отправил, но статистика показывает по-прежнему 0 сообщений. Почему так? Спасибо.
|
|||
26.02.2013, 08:37 Вверх | #229 | |||
Коварный тип
|
UncleGekz, стоит ограничение на редактирование сообщений. Некая защита от людей которые сначала напишут пост, а потом в забытой теме редактируют посты и вставляют левые линки. Пока альтернативы нет.
|
|||
Cказали cпасибо: |
26.02.2013, 15:16 Вверх | #232 | |||
Просто блондинка
|
О_о...
и много их, таких "умников"? может, сделать немного не так... не общее время на редактирование, а через повышения - самой первой группе вообще запретить редактирование? не думаю, что ради возможности отредактировать старый пост, спамер будет набивать, скажем, 50 постов... да, такое и меня напрягает - когда хочешь подправить, сделать как лучше, но не можешь... вообще для таких случаев можно тыкнуть "пожаловаться на пост" в собственном посте и объяснить суть проблемы, дать новые ссылки не думаю, что команда модераторов за это будет расстреливать) |
|||
26.02.2013, 17:02 Вверх | #233 | |||
Коварный тип
|
Luvilla, в идеале было бы не плохо найти хак, что то типа как на нуледе было. Тобишь в кнопках в постбите рядом со спасибкой у модеров была еще одна кнопка, типа сообщение проверено и оно больше не редактируется юзером.
|
|||
15.04.2013, 22:06 Вверх | #241 | |||
Местный житель
|
http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=125
Файл не существует или не указан идентификатор |
|||
21.05.2013, 22:14 Вверх | #244 | |||
Коварный тип
|
soleg2, перезалил http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...&dlfileid=1887
|
|||
11.09.2013, 15:01 Вверх | #245 | |||
Новичок
|
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=15833
Доброго времени суток. Ссылки не активны "Ваше Первое Портфолио" (2012) Б.Поташник. Исправьте, пожалуйста. Очень нужно. Может быть у кого-то есть видео. И еще хотелось бы "Креативная типографика" того же автора уроки заполучить. ПлииииииЗ! |
|||