|
|
Опросник В этом разделе содержатся темы содержащие простые ответы на простой вопрос... |
Результаты опроса: Боитесь Ли Вы Летать На Самолёте? | |||
Абсолютно не боюсь | 3 | 23.08% | |
Ну может только слегка побаиваюсь | 4 | 30.77% | |
Каждый полёт для меня - это пытка | 0 | 0% | |
Боюсь и поэтому выбираю по возможности другой транспорт | 0 | 0% | |
Я никогда не летал(а) на самолётах | 6 | 46.15% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2008, 08:18 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Летать пришлось очень много, но все равно боюсь))) Каждый взлет и посадка особенно мучительны, но как *успокаивает* меня муж - ты даже вякнуть не успеешь, так что сто грамм коньяка для меня обязательны в полете. А муж с дочкой спят весь полет, еще и надо мной подшучивают))) Но когда летишь над морем или сопками - это такая красота...
|
|||
Cказали cпасибо: |
04.02.2009, 04:30 Вверх | #5 | |||
Добрый модератор
|
Очень много летал... и на всяких. Кукурузник, Ли-2, Ту-104, Ту-134, Ту-154, Ил-62, Як-40... Последнее время дороговато стало в гости на родину по воздуху добираться, поэтому кресла всяких боингов-шмоингов штанами не обтёр ни разу. )))
Летать не боюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 04.02.2009 в 04:33.. |
||||
04.02.2009, 05:34 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
Я тоже летала очень много... Даже доводилось из Сочи летать в Беслан на ЯК-40... Это совсем маленькая машинка... каждая ямка чувствуется...но ничего... Потом ТУ 134, ТУ 154, и наконец ИЛ 86...Раньше летала каждый год и другого вида транспорта в другие города даже не представляла... Сейчас, конечно, реже... Летала последний раз в позапрошлом году...На юг... Нормально... Некоторые пассажиры молитву читают, когда садятся в самолет...крестятся... Сейчас при хорошей посадке все пассажиры хлопают пилоту за удачный полет... Эта традиция появилась недавно, когда стали передавать о крушениях самолетов... И еще одно время на недолгих перелетах не кормили.. Только воду и соки давали... А сейчас (мы летели три часа) предлагают поесть, при чем нормально так...Второе (Кура и гарнир), булочка, колбаска, огурчик...сыр... Чай или кофе... Это порадовало...
Ил 86, конечно не сравнить с ТУ 154 даже... Большой красивый самолет..и самое главное не чувствуешь полета..Раньше при посадках на ТУ у меня уши закладывало, а на Ил вообще ничего... Так что я, если нужно, полечу еще раз..без проблем... От судьбы все-равно не уйдешь.... Поэтому особенно я летать не боюсь...Хотя вот последний полет дался мне тяжело..и все из-за некоторых пассажиров, которые, видимо так боялись, что запаниковали в середине полета.. Стали орать, что мы падаем... Вот это хуже всего... Паника! Хотя долетели прекрасно, посадка была мягкой как никогда... Но, видимо, у людей нервы сдали во время полета...Ну и я немножко занервничала... А потом разозлилась на них... |
|||
Последний раз редактировалось NOVELLA; 04.02.2009 в 05:39.. |
||||
12.04.2009, 10:08 Вверх | #10 | |||
Весна придет...
|
28 марта полетела, 7 апреля вернулась-получается 2 раза.Особо не боялась-просто было пару раз, когда потряхивало самолет, я думала что буду в панике, но ничего подобного) Бесило -что многие летели с детьми и отпускали их бродить по самолету, мамашки такие, что ужас просто, еще бесили мужики которые пили весь полет( более 5 часов)
|
|||
12.04.2009, 17:55 Вверх | #11 | |||
Зам. администратора
|
Летала один раз на кукурузнике . Страшно не было. А так самолеты Як, Ту в одно время облазила вдоль и поперек на практике. Училась в авиационном.
|
|||
26.05.2009, 19:20 Вверх | #15 | |||
Грамотный форумчанин
|
Абсолютно не боюсь!
Обожаю самолёты!!! Особенно смотреть когда пролетаешь над городами или горами!!! Но к сожалению последний раз я летал много лет назад.=((( |
|||
06.07.2009, 16:20 Вверх | #18 | |||
Модератор
|
Никогда не летал на самолете, но страха перед возможностью лететь на самолете не испытываю, если понадобится куплю билет и полечу куда нибудь.
|
|||