|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.04.2009, 09:43 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Как можно загрузить новые смайлы на форум и сделать Доп информацию ?
Подскажите пожалуйста!!!
Как можно загрузить новые смайлы на форум (нужно прописывать в админке код или путь до смайла)??? и как сделать по аватаром пользователя Доп.информацию как здесь. Я тему нашел как это сделать, но там написано что править нужно шаблон postbit_legacy Где его взять?? у себя не нашел |
|||
Последний раз редактировалось starichenko; 06.04.2009 в 10:14.. |
||||
06.04.2009, 12:09 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
starichenko, а ты слышал про такое слово как админка ?
Шаблон находится в базе, получит к нему доступ очень просто: Зашел в админку - > Стили и шаблоны - > Поиск в шаблонах - > Поиск текста В поле Поиск текста пишешь: postbit_legacy и ставишь галочку на Да в меню Искать только в заголовках. Вылезает список шаблонов, там найдешь свой postbit_legacy. нажимаешь на нем 2 раза и редактируешь. Ты что первый день за рулем булки чтоли ? Про смайлы смотри тут: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=3669 |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.04.2009, 18:44 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Усё. |
|||
Cказали cпасибо: |
09.04.2009, 17:19 Вверх | #6 | |||
Местный житель
|
Я админке посмотрел в управлении стилями и там только один стиль Default Style
И Подскажите пожалуйста а можно в админке настроить например так? Я например сделал дополнительную группу пользователей в админке например Администратор такого то раздела. И назначить права для этого раздела а для других разделов были бы обычные права как и устальных пользователей. можно ли так сделать??? |
|||
Последний раз редактировалось starichenko; 09.04.2009 в 18:09.. |
||||
09.04.2009, 18:31 Вверх | #7 | |||
Web Master
|
starichenko, хм.. я думал над этим постом 10 минут .
Как же ты собираешься администрировать форум если не знаешь самого простого? Модераторов не пробовал ставить? |
|||
09.04.2009, 19:43 Вверх | #9 | |||
Местный житель
|
Да форум еще просто новый и пока на нем нет модераторов.
поповоду хака Наград Я его установил но награды так и не отображаются и в админке когда я нажимаю на Менеджер категорий наград или Добавить награду или Управление наградами В правом окошке отображается мой сайт где пишет К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. В чем может быть причина???? Делал все как написано инструкции по установке этого хака. |
|||
Последний раз редактировалось starichenko; 10.04.2009 в 00:00.. |
||||
11.04.2009, 11:41 Вверх | #11 | |||
Местный житель
|
Я в теме хаки нашел вот такой посто по наградам
Yet Another Award System v.2.13 (rus) - YAAS 2.1.3 Но там не понятная установка в шаблонах. Русские названия отображены вот так Â øàáëîíå MEMBERINFO íàéäèòå: И не понятно то ли надо один код заменить на другой или вставить выше или ниже. Дайте пожалуйста более понятную установку этого хака. Заранее спасибо!!! :-) |
|||
Последний раз редактировалось starichenko; 11.04.2009 в 14:03.. |
||||
11.04.2009, 15:58 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
ааа народ, помогите кто может )))
вобщем проблема состоит в следующем. форум закрыт для гостей, пытаюсь его открыть, при просмотре темы выскакивать внушительный список ошибок Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 109 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'f' in [path]/includes/class_postbit.php(294) : eval()'d code on line 144 и так далее... что я делаю: управление группами пользователей. ид группы 1 (незарегистрированные или незалогиненые), Может просматривать раздел Да Может смотреть содержимое тем Да Может просматривать чужие темы Да все остальное нет. стоит куча хаков, думаю может какой-то из них косячит. версия 3.8.1 хотя такое же было и на более старых версиях у кого какие есть идеи? очень срочно нужно решить проблему. я б даже заплатил если б бабки были ))))) ЗЫ. архив 3.8.1 качал тут, после установки class_postbit.php не изменялся |
|||
12.04.2009, 01:02 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
Подскажите пожалуйста!!!
Не пойму что с админкой форума. Не могу туда зайти.. Пишу там свой логин и пароль а мне показывает пустую страницу Как можно это исправить??? Я до этого поставил интеграцию DLE c VBulletin. Это могло как то повлиять на доступ в админку??? |
|||
Последний раз редактировалось starichenko; 12.04.2009 в 01:11.. |
||||
12.04.2009, 10:39 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
Я нашел его вот здесь http://vbsupport.org/forum/showthrea...ght=talker+bot
Хотя я там и зарегистрирован но почему то на том форуме я не могу скачивать и писать сообщения. Пишет что не достаточно прав :-( |
|||
12.04.2009, 13:20 Вверх | #25 | |||
Местный житель
|
Попробуйте перейти по этой ссылке.. вроде рабочая
http://vbsupport.org/forum/showthrea...ght=talker+bot или по этой http://vbsupport.org/forum/search.php?searchid=1883135 |
|||
Метки |
помогите, помощь |
|
|