|
|
Результаты опроса: встреча с мужем(женой) и любовником(любовницей) у порога дома что бы вы сделали | |||
если дома дверь не открою | 1 | 20.00% | |
обоих пошлю и пойду к третьему (третьей) | 0 | 0% | |
скажу все и будем шведской семьей | 1 | 20.00% | |
позвоню одному из них на мобилу и попрошу подойти куда нить еще | 3 | 60.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.03.2008, 20:08 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Глупые и нелепые случаи в отношениях между мужчинами и женщинами
цель этой темы поделиться своими ошибками промахами в отношениях и как из них выкручивались.
ну например: девушка встречаеться с двумя порнями и тут они в одно время заявляються к ней домой что делать? ну а что у вас было и что делали при этом |
|||
30.03.2008, 20:40 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
Аххххх это )))) Чет даже ничего честно говоря вспомнить то и не могу))) Может потому что я прямолинеен и и редко у меня получается из подобных ситуаций выкручиваться?
|
|||
30.03.2008, 20:48 Вверх | #5 | |||
Пользователь
|
А я вот не знаю признаться тёлке, что у меня есть тёлка или нет. Просто очь трудно скрывать, тут она у мня нашла СМС, звонки (я объясняю что это с работы). вообщем не знаю что делать
|
|||
16.01.2009, 03:01 Вверх | #12 | |||
Опытный пользователь
|
У меня была такая ситуация... год назад у меня была девушка которую я любил, но позже я узнаю от неё что есть парень которй ей нравиться, и она не знает кого выбрать меня или его... потом она сказала мне что хочет быть со мной, но я уже ей не верил и какойто мутный сед остался от этого всего... она мне дала время что бы я подумал и сказал ей ответ... Я СКАЗАЛ ЧТО НАМ ПРИДЕТЬСЯ РАССТАТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАТЬСЯ... как вы думаете я правильно сделал ???
|
|||
16.01.2009, 22:00 Вверх | #13 | |||
Пользователь
|
А что, если твоя девушка нравится ещё кому-то, то это плохо ? С лругой стороны ели она уже сейчас встречается с двумя, то и будучи женой она по привычке тоже с двумя жить сможет :)
|
|||
|
|