|
28.02.2009, 14:05 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Доска почёта форума
Serberg,woron,SETRA,RAMZA-благодаря им форум существует!
Алёнка,Amber-которые постоянно находятся на форуме и развивают его в больших размерах (сообщения) МихалычЪ,Игорёк,v_1,Амарант-которые следят за чистотой и порядком на форуме strannik, Ikona, Колич, Milord, Злой, TAIFUN, Graf, копее4ка, lyapish, dom-a-a, volker, Maijin, Daniel_19, Devial, Василий-доблестные модераторы,которые ответственно держать закреплённый за ними раздел Serberg, RAMZA, woron, masharik, Злой, Spirit, SETRA, strannik, Владимир, Graf, Амарант, Колич-ветераны форума Наши болтушки-Amber, Тиара, Алёнка, Deep, NOVELLA Так же могу отметить всех ::VIP:: пользователей Победители конкурсов-Тиара, raisa24, kilver, DIIIEM Помощники форума-Amber, NOVELLA, Shadow Пока всё.Объявятся герои напишу.Если кого то забыл то напишите в личку |
|||
Последний раз редактировалось Алёнка; 28.02.2009 в 23:08.. |
||||
28.02.2009, 19:15 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
v_1, Ты меня прости пожалуйста.. Но это не доска "ПОЧЕТА"...Как ее можно сделать - я тебе в личку написала... если не сможешь - напиши - сделаем ВМЕСТЕ!Если не хочешь - я сама сделаю... Просто тема-то твоя...)))
И не обижайся, я свое мнение высказала))) |
|||
28.02.2009, 20:25 Вверх | #6 | |||
|
Администраторы
Serberg -самая главная персона нашего форума SETRA -хороший администратор как по мне RAMZA -тоже админ который делал форум woron -хороший и отзывчивый администратор Зам.администратора Amber- Алёнка- Две болтушки нашего форума,которые делали его в больших размерах (сообщения) Старшие модераторы Амарант- МихалычЪ v-1 Игорёк-давно не появлялся Эти люди следят за чистотой всего форума Модераторы Amber: Игры на форуме Кино Конкурсы на форуме Красота Кулинария Литература Мужчина и женщина Отдел кадров Флейм Это интересно... Daniel_19: Invision Power Board Devial: vBulletin Инструкции по vBulletin dom-a-a:- ICQ, Skype, Mirk..... Авто Это интересно... Юмор Graf: Hardware Ноутбуки Ikona: Игровой раздел Компьютерные игры Музыка Спортивный раздел lyapish: vBulletin Maijin: Hardware Сети Milord: Nokia Sony Ericsson Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS NOVELLA: Флейм Serberg: Photoshop (Фотошоп) Инструкции по использованию программ О форуме Черноморский флот РФ SETRA: Software (Программное обеспечение) Windows Кино Модераторская комната strannik: Мужчина и женщина volker: Волшебный чуланчик v_1: Компьютерная тематика Литература Обучающие видеокурсы (видеоуроки) Спортивный раздел Wanraik: Linux Windows Компьютеры Операционные системы Цифровая техника и электроника woron: ICQ, Skype, Mirk..... Будьте бдительны!!! Доска объявлений Операционные системы Юмор Алёнка: Конкурсы на форуме Кулинария Опросник Флейм Злой:- Linux Заработок в интернете Игровой раздел Игровые консоли Стили нашей жизни Игорёк: Заработок в интернете Это интересно... Колич:- Nokia Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS копее4ка: Детская комната Красота и здоровье МихалычЪ: Photoshop (Фотошоп) Фотопечать Тиара: Club | Dance | House Детская комната Здоровье Красота Музыка Все эти модераторы выполняют свою работу |
|||
Последний раз редактировалось v_1; 28.02.2009 в 22:57.. |
||||
28.02.2009, 23:33 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Уважаемый Стас, мог бы хотя бы сказать мне СПАСИБО, за то что Я собрала тебе эту информацию!Которую ты благополучно перенес в тему))) Я могла бы это сделать и сама...
|
|||
02.03.2009, 12:54 Вверх | #9 | |||
Коренной житель
|
Чесно говоря, в первые вижу, что бы такая Доска почёта была на форуме, очень прикольно, и красиво, сразу видно, что люди не забывают о тех, кто помогает им развивать форум...
|
|||
22.03.2009, 09:18 Вверх | #10 | |||
Местный житель
|
Хорошая тема! интересно ведь знать за щет кого живет сайт!!! с фотками тоже Хорошо придумана
|
|||
Последний раз редактировалось Demien; 22.03.2009 в 09:30.. |
||||
04.04.2009, 23:02 Вверх | #13 | |||
|
Мне кажеться? Или действительно пропущен модератор spartak?
P.S. Полностью согласен с 10 постом в этой теме |
|||
Cказали cпасибо: |
06.04.2009, 19:11 Вверх | #14 | |||
Fedoraвод
|
Меня еще помнят, это хорошо.......
И еще немного из истории: woron,SETRA,RAMZA изначально были модераторами, а делал форум с самого начала и по сей день Серега, это потом он им дал админов не помню за что, а у меня тогда инет был дорогой, только через мобилку, вот я и остался модером ))) Не успел так сказать, но мне этого и не нужно, не хочу брать на себя лишнюю ответственность. А вообще хорошая ветка, это что то навроде прикрытой благодарности за заслуги перед форумом. |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 06.04.2009 в 19:17.. |
||||
09.06.2009, 17:37 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Amber,Да уж... Человек только только пришел... и уже про доску почета спрашивает)))
Artemciti А у тебя еще испытательный срок...2 месяца... Может ты его не пройдешь... |
|||
23.02.2012, 08:39 Вверх | #23 | |||
Местный житель
|
Может, я ошибаюсь, но на других форумах доской почёта называют список забаненных врагов сообщества?
Может, как-то недвусмысленно обойтись без "почёта", назвав доской (или скейтбордом) активистов или народных дружинников? |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 23.02.2012 в 13:16.. Причина: Убрал букву "й" после буквы "х" |
||||
23.02.2012, 09:56 Вверх | #24 | |||
Модератор
|
Bumbarash, судя по всему вы на нашем форуме недавно, пообщаетесь подольше да побольше и увидите что на нашем форуме многое не так как на других и потому мы здесь а не там.
|
|||
28.05.2015, 04:00 Вверх | #25 | |||
Профессиональный DJ
|
1. Рамза и Я всегда помогали Сергею с развитием форума и с активностью и лагами в форуме... РАМЗА и Я программисты... в то время на PHP работали с кодом vBulletin очень существенную помощь оказывали Сергею. В том числе финансовую на хостинг... Про Ворона ничего сказать не могу не знаю но я уверен у Сергея причины были весомые иначе бы не дал админа ему.
|
|||
|
|