|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.04.2009, 00:26 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Инструкция по созданию дополнительной страницы на форуме
И так, нашел еще довольно интересную информацию (для меня лично она интересна). Это две инструкции по созданию свой странице в движке форума vBulletin.
Вариант I. Наша дополнительная страничка будет распологаться по адресу (не забываем заменять домен в адресе на свой): PHP код:
PHP код:
PHP код:
Примечание: Если вы обозвали шаблон custom_faq к примеру, то адрес страницы будет "http://bormotuhi.net/misc.php?do=page&template=faq" (без преферикса custom) Вариант II. Созаем новый файл типа test.php. Открываем test.php и добавьте следущее Примечание: Замените TEST в соответствии новосозданного шаблона: PHP код:
PHP код:
Оба метода скопипастил с киберсити. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.01.2010 в 13:57.. |
||||
27.04.2009, 21:05 Вверх | #2 | |||
Опытный пользователь
|
Огромное спасибо за темку,но тут же возник вопрос,а как мне сделать "сердце" страничке моей? Я хочу что бы "<!-- На этом месте будет находится ваш код страницы --> " была как бы страничка в виде поста форума,в которой бы работал ВВ код и все форумные теги. Можно пример на стандартном стиле,а там может что придумаю. :)
Страничка выглядела бы как пост,просто без аватарок,правок,ответов и т.д. просто что бы фон был рабочий,а не фон форума. :) |
|||
Cказали cпасибо: |
04.06.2009, 15:30 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Serberg, я создал файл test.php в него залил:
PHP код:
PHP код:
А оно мне выдаёт: Код:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/xxx/data/www/mywebsite.ru/test.php(43) : eval()'d code on line 7 Код:
Следующая ошибка произошла при попытке проверить шаблон: Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/xxx/data/www/mywebsite.ru/includes/adminfunctions_template.php(3587) : eval()'d code on line 7 Вероятно, это вызвано неверно сформированным выражением. Очень рекомендуется исправить эту ошибку перед продолжением, но вы можете продолжить как есть. |
|||
15.02.2010, 11:56 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Без разницы. Что первый, что второй способ дают одинаковый результат и в коде же написано что и шапка и футер будут на странице. Кстати говоря если страницу создавать первым методом - то шаблон будет не закэшированным, а вторым - закэшированным.
Вот пример страницы созданный вторым способом: http://bormotuhi.net/error404.php antiwin, а ты не знаешь что в шаблонах PHP код не выполняется ? |
|||
26.02.2010, 10:34 Вверх | #9 | |||
Коренной житель
|
slavok47, через условие.
Получится что-то вроде: PHP код:
|
|||
26.02.2010, 11:00 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Это PHP код, я вот только не знаю зачем он там написан. Это же шаблон скрипта )
Теоретический если создавать шаблон по второму способу, то надо делать так: PHP код:
|
|||
26.02.2010, 11:23 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Это все шаблоны, у меня форма на PHP отдельным файлом, либо нужно ставить хак для использования PHP в шаблонах, либо....
Добавлено через 2 минуты 23 секунды либо сделать форму как модуль, и воткнуть переменную в шаблон |
|||
22.08.2010, 14:26 Вверх | #15 | |||
Опытный пользователь
|
Сделал по второму способу страничку всё чётко всё работает, но вот теперь я незнаю как мне вывести там список песен с файла localhost/fm/zakaz/order.php там получается поиск и список песен с возможностью заказа я хочу чтоб он открывался на созданой мной странице!
|
|||
23.08.2010, 14:19 Вверх | #18 | |||
Коварный тип
|
Можно, но об этом на http://vbsupport.org/forum/ можешь спросить. Я никогда этим не страдал и в подробности не вникал из-за отсутствия надобности.
|
|||
14.11.2010, 20:14 Вверх | #19 | |||
Модератор
|
Добавление к варианту 2:
Например нам нужно связать 2 шаблона, тоесть имеем основной шаблон TEST и дополнительный TEST2, чтобы отобразить TEST2 в TEST, нужно TEST2 занести в переменную, и эту переменную вставить в нужное место шаблона TEST, для этого в созданном файле php нужно добавить следующее: PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
|||
07.09.2011, 01:37 Вверх | #21 | |||
Уважаемая личность
|
Скажите пожалуйста, я всё сделал согласно инструкции, на главной в навбар забил ссылку на эту страницу и при нажатии открывается просто белая страница и больше ничего нету, что делать или что я не так сделал?
P.S - использовался второй пример! |
|||
Метки |
дополнительная страница, личная страничка, страница на vbulletin, страница на вобле |
|
|