|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.03.2009, 20:47 Вверх | #2 | |||
.:V.I.P.:.
|
Вот нашел кое-что.
1) Увеличить оперативную память можно путём удаления некоторых системных процессов. Вот один способ. Нужны такие проги: Taskman (приложение которое показывает состояние оперативной памяти), AppKiller (приложение которое убивает процессы), Python и Python Script Shell (без них AppKiller работать не будет). AppKiller, Python, Python Script Shell устанавливать ТОЛЬКО в память телефона! Все проги есть у нас на форуме в навигаторе. Начнём: 1. Перезагружаем смартфон 2. Переводим в режим "Автономный" 3. В настройках убираем "Активный режим ожидания" 4. Ставим стандартную тему 5. Запускаем AppKiller и начинаем убивать прцессы Внимание!!! Удаление системных процессов может привести к сбою системы! Будьте осторожны и внимательны!!!! Но если такой сбой случился – просто вытаскиваем батарейку, и все станет на свои места. Такие процессы могут привести к сбою: eiksrvBackdrop SysAp AnyKey Blinkingled Akncapserver 7. Заходим в Taskman и радуемсся! У меня достигло 25,3 мб.!! Из доступных 20,5 мб.! Некоторые системные процессы отвечают за соединение Bluetooth и Internet, если их удалить может не работать Bluetooth/Internet. Чтобы опять начало работать просто перезагружаем смарт. 2) Этот способ наверняка устарел, и стоит у многих, но не у всех. 1.Заходим в дела -> новое дело: тема: Speed срок: 29.01.2005 приоритет: высокий готово (телефон ругнулся) еще новое дело: тема: Qoukie срок: 29.01.2005 приоритет: низкий Готово (ругнулся) 2. Затем ставим галочку как сделанное в Speed,потом в Qoukie. Перезагрузка телефона и усё. |
|||
09.04.2009, 14:31 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, ПОПРОБОВАЛ 2-Й СПОСОБ НА N82, ДО - 79 МЕТРОВ, ПОСЛЕ 86 МЕТРОВ, ПОКАЗАНИЯ ПРИ АКТИВНОМ РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ, 7 МЕТРОВ ВЫСВОБОДИВШЕЙСЯ ПАМЯТИ НЕ МНОГО, НО ПРИЯТНО
|
|||
14.04.2009, 15:55 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
У меня телефон N82.
TaskMan показывает: Свободно: 90,22Mb Занято: 29.46Mb Всего: 119.69Mb И этого хватает для запуска нужных мне прграмм программ. |
|||
31.05.2009, 20:54 Вверх | #18 | |||
Новичок
|
Лично мне реально помогла прога NulDel (нужен Питон+модули), со смарта убрался весь ненужный хлам, в чем не уверен можно не удалять пока.
Смарт взломан должен быть, доступ к системным файлам. |
|||
|
|