|
28.03.2009, 23:58 Вверх | #26 | |||
Коварный тип
|
Жить дальше...
Нафиг мне инет если нет форума ? )) Ну я работаю и что ? Я и там и тут... А я начинаю убеждаться что хостинг предосталяют люди, дали хорошую скидку за установку ихнего рекламного блока... Это уже перспективный взгляд вперед... Ну если уметь считать - то можно посчитать доходы, тем более что я логи выгладывал тут, даже считать не надо.. ) А санки со временем подешевеют (я надеюсь, и первые признаки этого уже есть, хостер стал приглядываться...))) |
|||
29.03.2009, 01:14 Вверх | #27 | |||
Залетный юзер
|
А как ты будешь жить если не на, что купить покушать?
Не это если есть форум, а если форума нет, то я тоже думаю нафик тебе инет И что много уже заработал? Перспективный это когда скидка 100% Вот когда у вас будут доходы, больше или не меньше чем расходы и окупятся расходы, что еще не факт, тогда вот можно будет говорить более предметно. А то, что косается подешевения современем, то такими обещаниями и надеждами уже целую вечность кормят всю страну. Вроде всех накормили, а все равно все голодные. Вот и получается, что одни накормили других, другие накормили тем же самым еще одних, так все и пошло, поехало. В смысле хостер стал приглядываться, вы хотите сказать, что хостер сделает хостинг бесплатным? Вы лучше не надейтесь, это наивно. То есть надеется можете, ну сами понимаете? Всегда себе говорите, я есмь здесь и сейчас. Пока хостер сделает 100% скидку придется в это вложить не мало бабла, и а то не факт, гарантий нет, он не представитель государства и он это не обязан делать, он за это так же не отвечает и в любой момент может отказаться, государство его также не страхует и не спонсирует. Зп ему со своего бюджета не начисляет. А время стоит денег |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 29.03.2009 в 01:28.. |
||||
29.03.2009, 01:27 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
Я в армии, на камбузе поем
Да нифига с такими зарплатами. Государство никогда не отличалось щедростью... Угу и еще хостер доплачивать должен и два сервера подарить в придачу... покажи мне хоть один такой сайт. Ну если бы я был на вашем месте, я бы залез в статискику и увидел что к пример в сентябре посещаемость этого ворума не превышала 400 чел, прошло 6 месяцев посещаемость более 2000. есть еще попросы по поводу перспективы развития ? Если не можешь анализировать , не надо об этом писать. Я думаю что хостингом занимаются грамотные люди. По повобу хостинга в целом. Ты когда нить снимал платный хост ? Если да, то писал им что тебе денег не хватает и как они реагировали. Так вот я могу со 100% вероятностью сказать что обычно говорят что они ничего не могут сделать, цены для всех равны, а тут есть уступки. |
|||
Cказали cпасибо: |
29.03.2009, 01:45 Вверх | #29 | |||
Залетный юзер
|
Кто тебя в армию возьмет? Не нормально да, значит президент будет получать зп в 500 раз больше чем ты и при этом будет как сыр в масле, а ты будешь на камбузе за гроши камбулу с перловкой есть?
Во-во Хостер, человек не государственный, по этому не чего не должен Если вы о перспективности судите, только по количеству посещаемости, то извольте |
|||
29.03.2009, 02:00 Вверх | #30 | |||
Коварный тип
|
Да вообщето я там служу если чо. А ты служил ?
Нормальный хостер одним еловеком не бывает, обчно это целая компания. Если человек всего один - то это ресселер и к таким лучше даже не соваться (это я повышаю твое интернет образование). Хорошо. А почему мне судить если уж ты такой умный ? |
|||
29.03.2009, 02:18 Вверх | #32 | |||
Коварный тип
|
Когда упадет сервер, а этот человек будедет в 100 км от него он ничего не сможет сделать, пока админы его не поднимут )) И государство тут нипричем. Я вынужден сказать - учи мат.чать
А кроме денег тебя в это жизни еще хоть что нить интересует ? если хочешь делать денги на сайтах - то делай каталог или налерею, будет у тебя свой дарвей )) Как сдалать ? Опять скажу - учи мат. часть |
|||
29.03.2009, 23:48 Вверх | #35 | |||
Коварный тип
|
Как раз от того что они денги печатают происхот только инфляция и на работу серверов это не влияет.
Я так и понял. У меня сосед по комнате такой. За каждую копейку удаится... А я тебе написал, учи матчасть. Хочешь кататься - люби и саночки возить. ))) А какие тут принципы. Каждый человек в праве делать то что он хочет. Я заработал деньги, хочу трачу, хочу коплю. Тебе какая разница ? Только пока ты их копишь - у тебя их безпалева жрет инфляция... ) |
|||
30.03.2009, 09:50 Вверх | #36 | |||
Залетный юзер
|
Как не влияет когда они денег стоят, за свет, за помещение, за регистрации и документы приходится платить? Инфляция происходит от того, что деньги всем не равномерно распределяют
Все это так скучно, не интересно и долго В праве, только за все он отвечает Такая, что если ты их будешь тратить, то не накопишь, а жрет их не инфляция, а государство и ты еще их сам добровольно тратишь |
|||
30.03.2009, 15:15 Вверх | #37 | |||
Коварный тип
|
1. Читай курсы экономики, там описывается что такое инфляция и отчего она происходит. И поверь - это не от явного не равномерного распределения денег.
2. Если скучно - то так в жизни тебе ничего не добиться. Если мне надо, я сижу и читаю, то что на иностранных языках - сижу и перевожу любым доступным способом. Ты внатуре как мой сосед - кроме как спать вообще ничего не хочет и при этом желает в жизни чего то добиться. 4. Как раз если правильно потратить деньги - то они могут еще и вернуться со временем, это риск - но всеже. Как говорится кто не рискует - тот не пьет шампанского. А если ты фанат покопить деньги в кризис, то сэкономь деньги на интернете, не плати за следующий месяц. И тебе хорошо, и мне нечего оспаривать не совсем верные мысли. |
|||
30.03.2009, 23:49 Вверх | #38 | |||
Залетный юзер
|
Я с рождения экономист
Я хочу добиться, ну более с меньшеми потерями, то есть не пойду по кругу если заю дорогу напрямик и она короче или не могут Я не каскадер Наверно придется так сделать, по крайней мере, это будет благоразумно, сложно, тяжело, ну за то правильно |
|||
31.03.2009, 00:47 Вверх | #39 | |||
Fedoraвод
|
Немного по сабжу,
olegrus, утверждает что можно все замутить на бесплатном хостинге Мой ответ: да можно, но стоит забывать о комерческих скриптах и базах MySQL, бесплатные хостеры это обламывают. Единственный бесплатный хостер который легко держит и по 20 000 хостов в день - это юкоз, но он не даёт возможности ставить свои скрипты (вывод - надо было сразу все делать на юкозе, поздно метаться), понятно дело что этот вариант этому форуму не подходит, так же как и другие бесплатные хостеры с длиннющими пингами и постоянными даунами. (обсуждению не подлежит) Насчет рекламы: есть такое понятеи как целевая аудитория, вобщем дело в том, что товарищ olegrus сказал: "Тут мол дети ошиваются", поясню что такое дети, это такие прыщавые недомерки, которые в сети ищут только хак, хумор (не юмор) и .... Барабанная дробь ....... ПОРНУХУ. А тут раз и порнушный банер как раз есть. Такие индивиды ничего полезного для сайтов и форумов как правило не делают, так пусть хоть по банеру порнушному кликнут ))) Еще немного насчет рекламы, действительно, самоокупаемости наврятли большим обёмом рекламы добьешься, по этому предлагаю снизить рекламную нагрузку и со временем перейти на таких рекламодателей как гугль эдсенс и яндекс директ, а то эти попандеры хоть и переношу, но всежу удобство понижается ((( Но это на будущее, когда посещаемость будет огогогогогогоогогогогогогого |
|||
31.03.2009, 01:07 Вверх | #40 | |||
Залетный юзер
|
мдааа В смысле коммерческих скриптах и базах, что за коммерческие и что за скрипты, для чего они нужны и что они делают?
Возьму на заметку, к стати вот http://hosting.int.ru/free/, здесь уже был, хостить реально, ну не кому не советую, не обновленный Suhosin(то есть нельзя будет менять внешний вид форума, например фон через обычные настройки, других способов не в курсе), частые ошибки баз, были полтергейсты Ну может и есть где нормальный хост, я вам смотрите какой список дал, вы уже все перепробовали из этого списка? А еще современем предлогаю найти нормальный бесплатный хост и перейти на него Это я знаю, здесь я регистрировался, есть у них еще конкурент с такой же ценой, люди нормальные, намного дешевле, радует, ну хочется бесплатно |
|||
Последний раз редактировалось olegrus; 31.03.2009 в 01:35.. |
||||
31.03.2009, 01:34 Вверх | #41 | |||
Fedoraвод
|
Это моя подпись а не часть поста, подпись не трогай !!!
Достаточно прочитать надписть Панель упарвления: cpanel, и все становится ясным. В данном случае коммерческий скрипт форума vBulletin, это и есть сам форум ))) Учи мат часть, не учи ученых и тебе не скажут куда идти ))) Еще немного по сабжу покажи хоть один нормальный и посещаемый проект (свыше 2 тыс. уников) на предлагаемых тобой бесплатных хостингах ?!?!?!! СЛАБО ???? |
|||
31.03.2009, 01:46 Вверх | #42 | |||
Залетный юзер
|
А что не нравится?
Все уже знаите? Чего, чего? Да я из всех бесплатных, самый реальный с поддержкой коммерческого скрипта, то есть со своим доменом знаю только один ну он не очень, ну работает |
|||
31.03.2009, 01:56 Вверх | #44 | |||
Fedoraвод
|
Короче покопошился я на http://hosting.int.ru/free/ предложенном товарищем
olegrus, и понял что там полная лажа, есть бесплатные хостеры, НО хост бесплатный только первый год, а дальше норм бабло надо впуливать, остальное мусор, большинство только на буржуском, тоесть о службе поддержки стоит забыть начисто ((( Короче шняга а не ресурс !!! |
|||
31.03.2009, 02:33 Вверх | #46 | |||
Залетный юзер
|
что поймешь?
в смысле? какие? а что под столом, разве это не достижение, что бесплатный, без рекламы и кое как работает? Вы это как поняли? что, то ни где здесь этого не сказано может со временем все образуется Ну а куда деваться, что делать. Значит, как заработает юкоз, буду его смотреть |
|||
31.03.2009, 08:03 Вверх | #47 | |||
Коварный тип
|
Ты или вообще ничего не понимаешь о чем пишут или одно из двух. Я так понимаю что ты ничего не понимаешь судя из задаваемых вопросов, а самому поискать лень. Запомни батенька, ленивые люди далеко не уходят. А еще за все надо платить.
Какие проблемы брат. Ты приходишь на работу а тебе начальник говорит, чувак все нормально, но я хочу чтобы ты забеспатно работал. Как ты среагируешь ? )) Для него нет. Я да, ты походу нет )) На остальное отвечать даже не хочу. Одни глупости и вопросы (утверждения) непонимающего о чем речь человека. |
|||
31.03.2009, 10:19 Вверх | #48 | |||
Залетный юзер
|
Они не ходят, а летают на своих частных вертолетах и самолетах
За все да не все Что я получу в замен? Да и вобще если по теме, то речь не идет про бесплатно, речь идет про один уровень зп и начисляемый не людьми простыми, а государством Точно, что бы я в этом понимал Сомневаюсь, что вы да, все знать не возможно Это вы так считаите Ну так вы сделайте речь понимаемой |
|||
31.03.2009, 13:38 Вверх | #49 | |||
Fedoraвод
|
olegrus, из того каталога басплатных фостеров у меня получилось выбрать один, который предоставляет достачно места под форум и базами данных, вот его адрес freehostia.com, там даж скрипты бесплатные можно устанавливать на автомате, думаю, вот это круто, мол был не прав, а оказалось что есть свои подводные камни, причем немалые:
1 максимальный размер базы данных 10 мегобайт, (у меня есть блог на вордпрессе, там 5 статей занимают 7.5 мб) знающие люди поймут что это вообще ничто, лучшебы вообще не выделяли базу. 2 аграничений море, вплоть до трафика, а превышение любого ограничения - переход на платный тариф, минимальная цена - 3 бакса, за тотже тариф, только 25 мб под базу. Вывод, только для старта какого нить проекта, по мере раскрутки придется искать нормальный хостинг ((( Кокретно бормотухе, не подхотит никак, потомучто максимальный размер базы у них - 120 мб (нужно минимум 150 чтобы перетащить имеющуюся, это без перспективы развития) |
|||
|
|