|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
Результаты опроса: Какой плеер тебе больше нравится? | |||
WinAmp | 112 | 29.87% | |
AiMP | 263 | 70.13% | |
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.03.2008, 21:44 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
Так точно. Так что единстенный минус плеера - это больший ресурс при проигрывании, но учитывая то что автор реши сделать ход конем, это не надолго. Следующие версии больше не будут включять дополнительные модули, в них будут поправляться баги. Но ведется работа по полной переделке плеера, т.е. вырязится по компутерному, он меняет "движок". Короче будет существовать 2 версии плеера. Вот такие пироги.
|
|||
26.03.2008, 15:40 Вверх | #32 | |||
.:V.I.P.:.
|
у меня wmp11 до сих пор стоит... и уже почти год. всю сознательную компьютерную жизнь пользуюсь медиаплеером от Microsoft. AIMP просто убивает своими тормозами при открытии, а Winamp давно вообще за плеер не держу.
|
|||
29.03.2008, 12:43 Вверх | #37 | |||
|
не, ни фига, вчера я не мог громко включить.
при накачивании до нормальных звуковых объёмов он облажался. пришлось "вернуться" на давно любимый wmp11, который уже знает все мои вкусы и всегда из треклиста ставит то, что мне хочется именно сейчас :)) реально :) у AIMP басы ну никакущие... и звучание чересчур электронное. я совершенно не согласен, что звучание лучше wmp. Оно лучше, чем в Winamp, но куда хуже звука Windows Media Player 11. А жаль :( Плеер симпатизирует... |
|||
29.03.2008, 12:58 Вверх | #39 | |||
Новичок
|
Да винамп много ресурсов жрёт и звук как то искажается,в общем винамп кому надо врубить музыку,где в основном высокие,а в АИМП можно и понастраивать много чего.Я сам за АИМП весит мало,всё что нужно для музыкального плеера имеется,ещё и самому можно скины создавать.
|
|||
29.03.2008, 13:19 Вверх | #40 | |||
|
*гневно-обиженно*
Задумывался, каждый раз задумываюсь! если басы не проблема, то сам стиль звучания мне совершенно не нравится, на большой громкости это ацтой. |
|||
19.04.2008, 21:23 Вверх | #43 | |||
Опытный пользователь
|
У AIMP'a большое будущее, так как он в кратчайшие сроки обощел своего главного конкурента Winamp'a и это самое главное. Что мне нравится в Aimp так это красивое оформление, визуализация, плейлист и многое другое. Все сделанно как будто для нас любимых. И еще мне очень нравится звук. Такого я еще ни где не слышал. А вообще необходимо дождатся Aimp3 и уж точно он токажет все проигрывателям Куськину мать, или наоборот хорошо облажаются, если разработчики поспешат с выходом этой версии.
|
|||
|
|