|
27.03.2009, 10:06 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Выбор файрвола
Всем привет.помогите с выбором файрвола.хотелось бы чтобы и защиту давай получше и в настройках было полегче.плюс чтобы и системые требования жрала мало.посоветуйте.кстати.может ещё вариант как поставить антивирусник вместе со встроенным в него фаерволом.например нод.что лучше.спасибо
|
|||
27.03.2009, 14:41 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
самый оптимальный вариант это каспер интернет секьюрити2009! тут сразу и хороший антивирус+неплохой брендмауер. а из файрволов самый лучший по сей день это аутпост!!!!просто поставил его и забыл про него,все сам настроит..
|
|||
27.03.2009, 14:55 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
На счет надежности согласен, на счет того что он сам све настроит - нет. Придется немного повозиться если у тебя скажем запущены какие либо сервисы для сети и т.п. (К примеру на твоем кампе сайт стоит доступный в сети и т.п.).
Не стоит так же забывать про бесплатных защитников, лучший на текущий момент Comodo firewall |
|||
28.03.2009, 13:06 Вверх | #4 | |||
Уважаемая личность
|
не согласен. он СЛИШКОМ много требует..."внимания" я чуть с ума не сошел с ним. каждый раз пищит орет,матюкается) больше всего бесило тк это программа обучения! что бы он видите ли мог "понимать" что есть хорошо а что нет -___- вообщем потом удалил. и сидел ваще без антивирей. интерессно что за пол года не подхватил ничего!))
ваще ниче.*** ах да, так как только собираюсь купить привод,винде уже пол года) такая глючная))) ппц я думал вирус. анн нет,просто половину реестра вырезал со временем чистящими средствами)) но поставил spyware terminator. оч хорошая БЕСПЛАТНЯ программа. блокирукт сайты порнухи рекламы итд. предлогает для большей безопастности установить бесплатный антивирь-тулбар. установил. довольный. ничего не глючит. кушает многовато(200мб макс) но это ВАЩЕ не замечается. много настроек (полезных а не хрени какой то которой русский человек не пользуется*),чистка куков от спама итд итп. рекомендую. да,есть защита в реальном времени. еще что то типа контроля приложений. вообщем хоть вирусов и не было но решил поставить так как реально просто приятно с ней работать |
|||
28.03.2009, 18:31 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
да,кисс хорош)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд первая версия после 2006 нонрмальная!!! а то такое гавно быылоооо... ё-маё! одни глюки! а этот да... ну уж как никак но эт антивирь)) мне..ну нах не надо)))) я ж написал) вот нормальный антиспайвар...) ъорошая штука(с "антивирем") |
|||
|
|