|
|
World of Warcraft Раздел о великой игре World of Warcraft |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.03.2009, 14:46 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Помощь для всех
У меня вопрос может есть всё таки шариющие люди,и подскажут мне как мне сделать сервак wow и по инету и по сети.? буду рад за помощь!=) не где не мог найти в инете єтого вопроса..
|
|||
23.03.2009, 17:59 Вверх | #3 | |||
|
Spartak выручай.
Вот несколько баз:
realmd:
scriptdev2:
Помоги настроить рейты,в последнем конфиге мне сказали что там настройка рейтов,или пред последнем, посмотри,а то я не очень шарю в англ. |
|||
23.03.2009, 18:19 Вверх | #7 | |||
In the Army Now
|
Вот почитай устоновка WOW
1 - Разархивировать Mangos на диск C:\WoW_Home_ServeR_2.1.3 2 - Затем в папке С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos находим папку dbc_maps_vmap-extractor заходим в нее и видим 3 файла кидаем в обладатель World of Warcraft Burning Crusade 2.1.3 жмем vmap_assembler.exe потом появится окно с различный вариантами короче делаем так сначала жмем [1] оно создаст карты и вы кидаете их в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos патом жмем [2] тоже его по окончанию по мери кидаема в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos и жмем [3] пункт он также будет весьма долго выполнятся и приблизно вес папки Vmaps ьудет равна 1700мб патом кидаем в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos 3 - Патом заходим в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\home\ и папку xxx.xxx.xxx.xxx меняем на свой IP 4 - Заходим в директорию С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\home\ваш_Ip\www файл index.php открываем блокнотом и потом где написано $server = "xxx.xxx.xxx.xxx"; меняем $server = "ваш_ip"; 4.1 - Заходим в директорию С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\home\ваш_Ip\www\Online\po mm_conf.php открываем блокнотом и потом где написано $server = "xxx.xxx.xxx.xxx"; меняем $server = "ваш_ip"; Єто все для отображения вашей странички создания! 5 - ВНИМАНИЕ!!! Перед тем как запустить сервак проврете чы не запущено у вас софт MYSQL зайдите в диспетчер задач> по мери> задача= mysql-nt или mysql-max vc запущенна то завершите по меря! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходим в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\ect запускаем Run.exe при выполнении этой команды запустится ваш виртуальный диск... После выполнения этой команды у вас запуститься сразу 2 задачи Mysql-Mаx и Apache не снимать задачу с них !!! 6 - Качаем программу Navicat 7 - Терь vc вы думаете чтобы друзья сумели играть на вашем сервере установите программу Navicat и жмите кнопку Connections появится окно: Условия: I) По меря С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\ect должен также быть запущен! II) Не должны также быть установлены на компе иные MYSQL или не должны также быть включенными пока сервак работа!!! 1) Name - Любое 2) Не меняем 3) не меняем 4) User name - mangos 5) Password - mangos 6) Test Connections когда это всё делаете виртуальный диск должен также быть ВКЛЮЧЕН !!! Заходим в папку С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\ect запускаем Run.exe 7) Vc напишет типа Соединение как надо то все норм жмем ок 8) Заходим в базу под вашим именем что указали в 1) пункте 9) Ищем Базу Сведений realmd таблица reamlist потом прописуем в строчке Adress свой IP и внизу есть такая кнопка похожа на Галочку жмем, ну вы потом ещё суметь поменять имя сервера и т.д. разберетесь с Navica и пути все появиться !!! ВНИМАНИЕ!!! Не создавайте через NaviCat ACCOUNT потому что у mangos теперь современный метод зашифрования паролей создавайте только через Браузер http://ваш_Ip/index.php (127.0.0.1) 8 - Терь лезим в С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos mangosd.conf в этом файле можно редактировать опции сервера (потом рейты хр, денег и тд) тоже разберетесь. 9 - Молимся что всё правильно создали!!! Чтобы сервер норм работал нужно установить Microsoft .Net Framework.v.2.0 10 - С:\WoW_Home_ServeR_2.1.3\Mangos находим файл MAnGos.exe и запускаем сервер, так-же будет потихоньку грузится а патом Компьютер издаст тихий звук и сервер заработает !!! Дальше вы умеете что делать ... Потом в обладателя прописать в файле reamlist.wft свой IP и Играть, общем-то думаю Вы умеете, иначе бы не искали сервер для wow=) 11 - Зайдите на URL http://localhost Когда включен сервер вы потом прочтете много интересного!!! |
|||
23.03.2009, 18:19 Вверх | #8 | |||
|
Rate.Health = 1
Rate.Mana = 1 Rate.Rage.Income = 1 Rate.Rage.Loss = 1 Rate.RunicPower.Income = 1 Rate.RunicPower.Loss = 1 Rate.Focus = 1 Rate.Skill.Discovery = 1 Rate.Drop.Item.Poor = 1 Rate.Drop.Item.Normal = 1 Rate.Drop.Item.Uncommon = 1 Rate.Drop.Item.Rare = 1 Rate.Drop.Item.Epic = 1 Rate.Drop.Item.Legendary = 1 Rate.Drop.Item.Artifact = 1 Rate.Drop.Item.Referenced = 1 Rate.Drop.Money = 1 Rate.XP.Kill = 1 Rate.XP.Quest = 1 Rate.XP.Explore = 1 Rate.Rest.InGame = 1 Rate.Rest.Offline.InTavernOrCity = 1 Rate.Rest.Offline.InWilderness = 1 Rate.Damage.Fall = 1 Rate.Auction.Time = 1 Rate.Auction.Deposit = 1 Rate.Auction.Cut = 1 Rate.Honor = 1 Rate.Mining.Amount = 1 Rate.Mining.Next = 1 Rate.Talent = 1 Rate.Reputation.Gain = 1 Rate.InstanceResetTime = 1 SkillGain.Crafting = 1 SkillGain.Defense = 1 SkillGain.Gathering = 1 SkillGain.Weapon = 1 SkillChance.Orange = 100 SkillChance.Yellow = 75 SkillChance.Green = 25 SkillChance.Grey = 0 SkillChance.MiningSteps = 0 SkillChance.SkinningSteps = 0 DurabilityLossChance.Damage = 0.5 DurabilityLossChance.Absorb = 0.5 DurabilityLossChance.Parry = 0.05 DurabilityLossChance.Block = 0.05 Death.SicknessLevel = 11 Death.CorpseReclaimDelay.PvP = 1 Death.CorpseReclaimDelay.PvE = 1 Death.Bones.World = 1 Death.Bones.BattlegroundOrArena = 1 не знаю что менять,что оставлять как и есть |
|||
23.03.2009, 18:21 Вверх | #9 | |||
In the Army Now
|
вот ещё
Установка а также настройка сервера World of WarCraft . Что нам нужно: Сам сервак(готовый) Скачать Настройка сервера: 1) Распакуем архив сервера на свой диск . 2) Откроем в блокноте Edit Emu.cfg, расположенный в папке /scripts и внесем следующие поправки: [system] server_name=Здесь название вашего сервера(Например: Dreamcheats.net.ru) server_rules=PvP http_host=127.0.0.1 тут или localhost или ваш ip адрес в сети http_port=8080 rs_host=127.0.0.1 тут или localhost или ваш ip адрес в сети rs_port=3724 ws_host=127.0.0.1 тут или localhost или ваш ip адрес в сети ws_port=8085 world_sleep_ms=500 network_sleep_ms=100 connection_timeout=300 loglevel=1 save_text_ppoints=no spawns_dupes_distanc e=64.0 max_players=1000000 [game] linger=20 npc_corpse_delay=60 autosave_time_minutes=60 health_growing_rate=0.05 mana_growing_rate=0.05 energy_growing_rate=0.05 dele te_not_used_accounts_days=14 [bot] rs_host=127.0.0.1 тут или localhost или ваш ip адрес в сети rs_port=3724 account=WAD2 password=TEST [sniffer] interface=1 port=3734 [banned] Закончили. --------------------------------------- Чтобы определить какой у вас ip адрес, в Windows идем в ПУСК - Выполнить, набираем CMD жмем ОК, в открывшемся черном окне набираем IPCONFIG жмем ВВОД (он же ENTER). После чего, ЕСЛИ ВЫ СКАЧАЛИ ТВОРЕНИЕ WDDG, то оно идет с Создателем Учетных записей (account creator). Запустим его, укажем имя пользователя и пароль, а также будет ли данный пользователь простым игроком, либо Мастером Игры (Game Master - GM). Во втором случае, пользователь будет обладать дополнительными возможностями, н. п. порождать (спавнить) вещички, добавлять опыт, всячески хитрить и т. д. Теперь, когда учетная запись создана, заходите в папку с ВоВ, надите там файл REALMLIST.wtf, откройте в блокноте и исправьте строку на "set realmlist тут укажите свой ip адрес" Аналогично можно настроить игру на подключение к какому-либо другому серверу (адресом которого с вами великодушно поделились, либо вы его сами нарыли). После того, как вы выполнили все шаги, описанные выше, запускайте файл WoWEmu.exe (в папке с сервером) и даём ему полностью загрузиться (последней будет строчка вида done, xxxx ppoints). Далее запускаем WoW.exe и погружаемся в нее с головой! Лучшим выбором будет скачать сервер WDDG, с ним ошибок возникнуть не должно. Для регистрации аккаунтов напишите так http://localhost:8080/ |
|||
23.03.2009, 18:22 Вверх | #10 | |||
|
та установка wow,у мну есть но там не выделен пункт как сервер в инет пустить,я читал что мангос имеет не лиц.соглашение,и запретно держать его в нете,но многие держут!ладно насчет инета забьём!,но есть один вариант рейты поставь мне !=)
|
|||
Cказали cпасибо: |
18.01.2011, 19:45 Вверх | #13 | |||
Коренной житель
|
могу дать ссылку на портал где есть куча всего насчет Мангос и тринити включая готовые сборки и прочее, ресурс популярный но я не хочу чтобы все больше людей этим бредом занимались как я когда-то))
|
|||
20.01.2011, 18:07 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Сам держал сервер почти полугода в локалке по городу, был целая команда - после того как инет стал дешевым все ушли на пиратки во внеху с большим количеством он-лайн . Если есть желание, могу подробно объяснить - начиная со скачки сорцов и компиляции ядра, и до правки базы. Обращаться в личку, не стесняемся.
P.S. Готовые сборочки для ололо школоты. Информация для размышления: Берем топ сервер с ммтоп - а это uwow. Там 9 реалмов - канал 100 мегабит, общий он-лайн 10000 + -, аренда сервера (их там три, 2 под реалмы, остальное под сайт и форум) Итого: Оплата за 3 сервака в месяц - по 3500т.р Донат: примерно с 10000, пусть 3000 человек донат (по 200р) = умножаем и получается сумма. Вот так вот господа. |
|||
Последний раз редактировалось KOJIgyH; 20.01.2011 в 18:15.. |
||||
29.11.2011, 19:34 Вверх | #15 | |||
Коренной житель
|
Здравствуйте, подскажите в чем может быть косяк
когда захожу в игру, то после подключения нужно выбрать игровой мир, он хоть и доступен, но почему то не закрепляется и сбрасывается и все по новому. В чем может быть проблема ? вот ссылка на видео где показанно что я делаю http://file.qip.ru/video/me4F3QzR/Фильм.html |
|||
|
|