|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.03.2008, 21:30 Вверх | #55 | |||
Коварный тип
|
Можно попробовать передать в фотошоп через ADOBE Illustrator, он тоже работает с векторной графикой и поддерживает формат *.cdr, а так же может передать содержимое в фотошоп. У меня 11 версия илюстратора, импорт идет нормально (без искажений), потом сохранить файл в формат ai, а его открыть фотошопом.
Больше никаких соображений не имею. |
|||
27.03.2008, 15:16 Вверх | #56 | |||
Пользователь
|
урок по сложному выделению
У Вас показано выделение из однородного фона., а, главное я пыталась сделать фотомонтаж головы со скаченнным костюмом, разделенным по слоям. На 5-ом слое запуталась настолько, что пришлось все удалить и начать сначала.Я понимаю, что на каждый вопрос делать урок нереально, но если бы Вы сочли это целесообразным было бы здорово.
|
|||
27.03.2008, 15:30 Вверх | #57 | |||
Коварный тип
|
Можно пошагово, чтобы мне было понятно, на каком этапе возникает проблема?
Ну типа: 1. Открыл шаблон и фотку. 2. "Вырезал" свою голову. 3. Скопировал ее в шаблон.... и т.д., а в месте где конкретно возникает проблема, пожадуйста поподробнее. Тога я точно смогу понять, в каком именно месте Вы ошибаетесь. |
|||
27.03.2008, 16:41 Вверх | #58 | |||
Пользователь
|
Скачала шаблон костюма из 8 слоев. Путаница началась после выделения головы и вставки в костюм. В двух слоях все вроде нормально, а при обьединении некоторые слои, которые по моему мнению должны перекрывать, оказываются снизу. Догадываюсь об элементарности сих действий для большинства, но сама не понимаю. Кстати лучше видеоуроков ничего еще не придумано.
|
|||
27.03.2008, 20:08 Вверх | #59 | |||
Коварный тип
|
Понятно. Со слоями надо сначала разобраться. Сначала определи какой слой отвечает за какую часть изображения и насколько "выше" он находится относительно другого слоя.
Делается это так. Сначала отключаешь все слои изображения (ибираешь иконку глаза на свлоях в панели "палитра слоев"). Затем начинаешь включать слои поочереди, начиная с самого нижнего по списку (он же является самым "нижним" на самом изображении). И так ты визуально определишь где начинается и заканчивается каждый слой, для простоты, можно его даже переименовать (например: ноги, трава, плащь, волосы, шляпка - если они идут раздельно). А потом и заметишь какой слой перекрывает видимость другого слоя и между какими слоями впихнуть лицо. Если и это тебе не поможет, но дай ссылку на шаблон с которым ты паришься, я попробую забодяжить видеоурок для него, чтобы было совсем ясно. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.03.2008, 17:59 Вверх | #60 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте! Адрес на шаблоны http://www.cwer.ru/dlya_dvoikh
Там на странице много шаблонов, а мой называется: ,, Костюм для двоих,, Прочитала Ваш ответ и многое стало понятно по слоям. Очень доходчиво. Большое спасибо! |
|||
09.04.2008, 16:32 Вверх | #64 | |||
Коварный тип
|
Да легко:
Ссылки на заргрузку программы смотрите тут и выбирайте то что Вам надо: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=546 В этой теме есть видеоуроки в которых рассказывается как и что. Вам нужны уроки начального уровня. Смотрите их тут: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=6 Все возникающий конкретные вопросы пишите сюда. |
|||
14.04.2008, 14:09 Вверх | #66 | |||
Коварный тип
|
Какова рода у тебя шум? Цветовой или так сказать пупырышки на фото? Вообще я бы посоветовал AKVIS Noise Buster, его можно скачать тут: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=9&postcount=2 , он помогает от всех типов шумов и прост в использовании, имеет русский интерфейс.
А тут подробная статейка как его использовать: http://bormotuhi.net/showthread.php?goto=newpost&t=1033 |
|||
16.04.2008, 16:41 Вверх | #69 | |||
Коварный тип
|
1. Открываешь окно браузера (Internet Explorer) и закидываешь туда этот файлик (или через меню файл можешь его открыть), он тебе будет его воспроизводить в окне браузера. Если нажмешь кнопочку "F12" то будешь смотреть урок в полноэкранном режиме.
А вообще swf - это формат флэшь. Если ничего не получится, то напиши, я тебе ссылку на флэшплеер дам. Вот кстати и ссылка на плеер AR Flash Player (размер: 152.31 Кб) (Ссылка с переадресацией, по ней надо перейти для закачки) 2. Где ты скачал плагин Recomposit ? Хоть посмотреть что это за зверь. |
|||
21.04.2008, 00:24 Вверх | #71 | |||
Коварный тип
|
Могу сказать что только руками. Это проще пареной репы, нро для этого надо хотябы знать основы фотошопа. Если Вы имели ввиду что всталять в фото в шаблон а не в рамкку, то смотри вот этот ввидеоурок: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=6809&postcount=43
|
|||
21.04.2008, 19:10 Вверх | #75 | |||
Коварный тип
|
Рассказываю самую суть подключения плагина. Когда ты устанавливаешь какой либо плагин, его часть, а именно файлик (обычно имеющий то же имя что и устанавливаемый плагин) с расширением 8BF должен попасть в папку Plug-Ins, которая находиться в папке фотошопа (любой версии). Если этой частицы плагина там не будет, то и в список установленных он соответственно не попадет.
Самый простой выход в данной ситуации станавливать плагин прямо в папку Plug-Ins (например: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\), тогда он точно там появится. Незабудьте только перезапустить фотошоп послу установки плагина. |
|||
Метки |
photoshop, как, помогите, разобраться, сделать, фотошоп |
|
|