|
20.03.2009, 12:49 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Чем вы пахнете?
Чем вы пахнете?
У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Мой результат: Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. |
|||
Последний раз редактировалось СМЕХ; 20.03.2009 в 12:52.. |
||||
20.03.2009, 12:57 Вверх | #2 | |||
Местный житель
|
Вы пахнете книжной пылью!! Ты получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.
|
|||
20.03.2009, 12:58 Вверх | #3 | |||
Добрый модератор
|
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности |
|||
20.03.2009, 13:16 Вверх | #4 | |||
.:V.I.P.:.
|
Вы пахнете лесом после дождя
Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. |
|||
20.03.2009, 16:35 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц |
|||
21.03.2009, 00:22 Вверх | #6 | |||
|
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
|||
21.03.2009, 00:28 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
|||
21.03.2009, 00:53 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
strannik, ну почему все хорошо пахнут.. Вот, Demien, например, пахнет книжной пылью))) И не жалуется ведь))) Так что ты не расстраивайся... Я могу налить тебе чашечку чая)))
|
|||
Cказали cпасибо: |
22.03.2009, 10:22 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Вы пахнете кошкой. Твой запах может манить многих... кошек. Даже всех и сразу. Это всязано с тем, что ты добр и щедр. Но надо находить подход и к людям.
strannik, уж лучше кухней... |
|||
22.03.2009, 21:45 Вверх | #11 | |||
|
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошь всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола Ну да, это вам не кухня. |
|||
23.03.2009, 00:10 Вверх | #13 | |||
|
Не, ну я же ориентировался на первую фразу. strannik и elvis, я думаю, недовольны именно ими, а далее следуют вполне безобидные пояснения. Я, между прочим, не знаю, как пахнет настоящий дорогой ресторан.
|
|||
Cказали cпасибо: |
11.11.2009, 02:17 Вверх | #15 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого Пф.... Алкоголь, алкоголь, алкоголь... да что ж ко мне всё что-то не то... |
|||
13.11.2009, 13:03 Вверх | #17 | |||
Модератор
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают Ну вот, а то раньше пах кошкой ... |
|||
22.12.2009, 02:26 Вверх | #20 | |||
Старший модератор
|
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают |
|||
08.11.2010, 22:07 Вверх | #21 | |||
Знаток
|
Вы пахнете ванилью
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) ни разу не пробовал ваниль но ради такого можно и попробовать так что нюхайте |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 09.11.2010 в 23:37.. |
||||
09.11.2010, 23:36 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
А вот сейчас мой запах изменился почему-то)))))
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
|||
09.11.2010, 23:42 Вверх | #23 | |||
Зам. администратора
|
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) |
|||
28.02.2011, 19:45 Вверх | #24 | |||
Пользователь
|
Вы пахнете тёплым чаем
|||
19.07.2011, 15:56 Вверх | #25 | |||
Грамотный форумчанин
|
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не всегда такой характер, как хочется другим. |
|||