|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.03.2009, 13:02 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
Удаление не активных пользователей
Подскажите пожалуйста а есть ли у нас в админке настройка такая чтобы
Ну например через 3 или 6 месяцев неактивности при нуле сообщений профиль автоматом удаляется. если есть то подскажите где это можно настроить или подключить |
|||
15.03.2009, 13:16 Вверх | #2 | |||
Человек
|
besedka, не такого.
Есть хак, который перемещает юзеров, которые не посещали форум N-ое кол-во времени в определенную группу, которую вы создаете сами. Но удаление таких юзеров вы делаете самостоятельно, просто удалив всех. |
|||
Cказали cпасибо: |
15.03.2009, 13:50 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
TAIFUN, ты прав, но не до конца. Эта же система может автоматически удалять неактивных пользователей. Хак при неактивности пользователя указанное вами количество суток начинает писать ему письма на протяжении указанного вами периода, а при дальнейшей неактивности пользователя происходит удаление его аккаунта.
|
|||
16.03.2009, 02:22 Вверх | #6 | |||
SEO & WebMoney support
|
Вариант - писать SQL запрос самому и регулярно через PHP MyAdmin гонять этот запрос... С изменёнными условиями "активности".
Всё что может быть реализовано - можно написать. besedka, берёте движок с поддержкой функции автоудаления юзеров, разворачиваете на локале, эмулируете условие неактивности (рег юзера+перебив даты рега на 2 года наза в БД, например) , при отработке скрипта/хака смотрите , что он делает , если развернуть можно на MsSql тестим Query Analizer'ом, потом разбираем алгоритм, находим в БД целевого форума данные алгоритма, модифицируем запрос под конкретную структуру БД, и ... всё собственно. Иногда быстрее написать, чем прикручивать кривые или сомнительные хаки и разбираться, что и как. P.S>Программист потратит неделю на хорошую программу, которая за минуту сделает то, что он руками бы лопатил 1 день А стоит ли овчинка выделки :) ? |
|||
16.03.2009, 16:04 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Да легко: http://bormotuhi.net/showpost.php?p=90670&postcount=59
Там он оформлен на 3.6.х у меня пашет на 3.7.х . Пишут про баги о том что не редактируется письмо и все такое. Я оставиль письмо такое как оно есть, просто настроих хак как надо именно мне. |
|||
17.03.2009, 17:22 Вверх | #9 | |||
Опытный пользователь
|
спасибо большое,пойду пробовать
Добавлено через 13 минут 10 секунд очень легко установила и очень легко настроила только вот здесь мне не понятно Группы пользователй К сведению: Это затрагивает только первичных Пользователей этих Групп! Спасибочки большое |
|||
Последний раз редактировалось besedka; 17.03.2009 в 17:35.. |
||||
17.03.2009, 22:05 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
А что не понятного. Ты ставишь галочки тем группам пользователей которые не будут обрабатываться системой. К примеру ты хочешь чтобы это не действовало на VIP пользователей - поставь там галку и все. А вторая фраза говорит что данный модуль не работает с модераторами и админами.
|
|||
08.11.2009, 19:34 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Нет, не наоборот. Посмотри на скриншот и прочитай что написано в настройках: _http://s51.radikal.ru/i131/0903/31/a6c19641b5b2.gif
По поводу второго - возможна трабла с версиями форума. Я ставил на 3.7.х - все отлично пахало и хак завалил больше 7 тысяч неактивных юзверей. Сейчас опять 20 000 набралось. |
|||
|
|