|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.12.2007, 23:02 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Как вернуть аську, если её украли...?
думаю многие из нас встречались с угоном номера. так вот есть способы вернуть себе ее обратно!!!
делимся своим опытом в этой сфере. |
|||
06.12.2007, 18:30 Вверх | #6 | |||
|
я веть говорю про примари мыло за которым регистрируется аська. его поменять невозможно!!! даже в том случае если у вас угнали номер и это был именно ваш зарегистрированный номер то зная примари, его вернуть дело 15 минут))) вот и все!!!
|
|||
07.12.2007, 21:17 Вверх | #8 | |||
|
Поменять примари невозможно примари хранится вечно в базе данных icq можно лишь добавить много других еще примари))) в общем побороться можно!!!
|
|||
07.12.2007, 21:39 Вверх | #9 | |||
Admin
|
Истина! Сам с таким делом сталкивался и не единожды восстонавливал пароли номеров icq(кстате, что интересно, достаточно большое количество программ по взлому всевозможных паролей носят именно ТАКОЙ статус - Recovery(восстановление)), забавно не правда ли)). достаточно просто иметь доступ к регистрацеонному мылу и ВСЁ...
Тогда вопрос а как же в ТАКОМ случае обломать дикого хацкера, имеющего доступ и к этой "интимной" части нашего номера? Со своей стороны могу лиш предположить - может быть в наших жизненных реалиях разработана прога, что управляет ОДНОВРЕМЕННО и номером и примари? |
|||
07.12.2007, 23:16 Вверх | #10 | |||
|
Из моего личного опыта!!!
1. ставить пароли со сменой регистар, которые содержат буквы, цыфры, всимволы вперемешку. 2. на сайте icq прописать не одно а несколько примари мыл - так будет проще востановить номер))) - тобишь побороться за него по полной. 3. если всетаки хацкер решил угнать именно твою аскь то он при любом раскладе ее угонит!!! так что рекомендую удвоить ему проблемы в данном направлении. Думаю после 2-3 попытки отстанет)))!!!! |
|||
17.12.2007, 23:56 Вверх | #13 | |||
Пользователь
|
к тому же твой на первый взгляд корявый девятизнак может чудным образом совпасть с чьим то номером паспорта или датой рождения... ну тогда ты и сам понимаеш))) ... номер заказывают))))
лучший способ не потерять номерок это забить пароль подлинее, используя оба регистра плюс цифры(желательно чтоб он не состоял из широкоиспользуемых слов).. и вписать праймари которое по природе своей не может существовать в силу использования в адресе запрещенных знаков или несуществующего домена(прим. такого какого нельзя зарегать).. и приэтом не забыть пасворд... брутер не будет годами брутить твой уин чтоб подобрать восьмисимвольный пасс который в простых словарях не присутствует... |
|||
28.12.2007, 21:34 Вверх | #14 | |||
|
могу еще добавить что пас следует записать гденить - это мой личный опыт. ну или просто использовать пас из непечатаемых символов - можно и не очень длинный - у меня из 6 - по моим подсчетам ломать его года три мпидется на неплохой машине)))
|
|||
25.03.2008, 13:59 Вверх | #17 | |||
Опытный пользователь
|
а вот что значит, если после угона не получается выслать пароль на мыло указанное при регистрации? типо праймари-мыло поменяли что ли? или я чёто не понимаю...?
|
|||
26.03.2008, 14:58 Вверх | #21 | |||
Коварный тип
|
А было ли оно примари? Или ты через аську пытался привязать. Надо на сервер аськи дуть и там привязывать, а не с клиентов....
У меня же присылает на номере 8554917 на 2 зарегеных мыла. А на этом примари не пробовал, т.к. его на нем нет, в целях безопасности. Пароль просто меняю периодически. |
|||
Метки |
аськи, вернуть, восстановить, как, номер, пароль, своей |
|
|