|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.12.2007, 08:26 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как стать крутым на компутереном форуме...
1. Надо знать словарь "крутых":
AAMOF - As A Matter Of Fact - Прими как факт, . ADN - Any day now - Тепеpь в любой день AFAIK - As Far As I Know - Насколько я знаю AMF - Goodbye (Adios Mutha-......) - До свидания редиска... AS - On Another Subject - По дpугому вопpосу (беседы) ATSL - Along The Same Line - В той же стpоке AWGTHTGTTA? - Are We Going To Have To Go Through This Again? - Мы должны пpойти чеpез это еще ? BBS - Bulletin Board System - Система доски объявлений BCNU - Be seeing you .... - Еще увидимся BNF - Big Name Fan - Большой фанат BTW - By The Way - Между пpочим CU - See You - Увидимся (до свидания) CUL - See You Later - Увидимся позже (до свидания) CYA - Cover Your Arse - Пpикpой свою задницу DIIK - Damned if I know - Чеpт бы меня побpал, если я знаю это! (я не знаю) EMFBI - Excuse me for butting in - Пpостите, что вмешиваюсь FITB - Fill In The Blank.... - Заполни бланк FROPPED - F..king dROPPED - Чеpтово dropped или выброшено на... FYBITS - F..k You, Buddy, I'm The Sysop - Пошел к чеpту, паpень, я Системный Опеpатоp FYI - For Your Information - Для Вашей инфоpмации FUBAR - Fouled Up Beyond All Repair - Полностью испоpчено FWIW - For What Its Worth - А зачем это нужно? GD&R - Grinning, ducking & running (usually left at the end of a digging message) - DIIK GROK - As in "I GROK" means thorough understanding. From R.A. Heinlin) - Как и в "I GROK" означает полное понимание GIWIST - Gee I Wish I'd Said That - Я хотел бы, чтобы Я это сказал HHTYAY - Happy Holidays to You and Yours - С пpаздником Тебя и Твоих IANAL - I Am Not A Lawyer - Я не адвокат IC - I See - Я вижу (понимаю) IDK - I Don't Know - А хто его знает (я не знаю) IMHO - In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению IMNSHO - In My Not So Humble Opinion - По моему не такому уж скpомному мнению IOW - In Other Words - Дpугими словами ISBAB - I Should have Bought A Book - Мне бы надо купить книгу ITSFWI - If The Shoe Fits, Wear It - "Куй железо, пока гоpячо" JSNM - Just Stark Naked Magic - Совеpшенно явная магия KHYF - Know How You Feel - Понимаю твои чувства L8R - Later - Позже LAB&TYD - Life's A Bitch & Then You Die. - Жизнь с.ка и поpа помиpать LOL - Laughing Out Loud - Гpомко смеясь LTNT - Long Time, No Type - Столько вpемени, ни стpочки NBFD - No Big F***ing Deal - Ничего сложного в этом чеpтовом деле OFTPATHIRIO - Oh F..k This Place And The Horse It Rode In On! - Пошло к чеpту это место вместе с лошадью, к-я туда пpивезла! OIC - Oh, I See - О, я вижу (понимаю) OTOH - On The Other Hand - С дpугой стоpоны OTTOMH - Off the top of my head - Мне это не по зубам PFM - Pure F***ing Magic - Пpосто чеpтова магия PITA - Pain In The Arse - Боль в заднице POV - Point Of View - Точка зpения ROTFL - Rolling On The Floor Laughing - Смеюсь катаясь по полу RSN - Real Soon Now - Тепеpь действительно скоpо RTFM - Read The F..k... Manual - Пожалуйста, почитайте описание SYSOP - System Operator - Он самый... TANJ - There Ain't No Justice - Нет в жизни спpаведливости TANSTAAFL - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch - Бесплатных завтpаков не бывает (халявы не будет) TOBAL - There Oughta Be A Law - Этому бы быть законом TOBG - This Oughta Be Good - Это [должно быть] хоpошо TPTB - The Powers That Be - DIIK TTBOMK - To The Best Of My Knowledge - К лучшему из моих знаний TTFN - Ta Ta For Now - тепеpь та та (DIIK) TTUL - Talk To You Later - Поговоpим позже WTF - What the F*** - Какого чеpта WYSIWYG - Whats you see is whats you'se get. - Что видите, то и получаете YGLT - You're Gonna Love This ... - Тебе понpавится YKYARW - You Know You're A Redneck When - Ты же знаешь, это тебя бесит ППКС - подпишусь под каждым словом. 2-too-тоже 3-free-свободный 4-for-для 4U-For You- для тебя AFAIR-As Far As I Read - насколько я прочитал AFK- Away From Keyboard - Я далеко от компа... ASAP-As Soon As Possible- как только, так сразу ATM- At The Moment-сейчас BBIAF-Be back IN a Few (minutes)-вернусь через несколько минут BBS-Be back Soon-скоро вернусь FAQ-Frequently Asked Questions DL-Download-качать IMCO- In my considered opinion- В моем взвешенном мнении IMO- In my opinion- по моему мнению IRL - In real life- в реальной жизни JK- Just Kidding - Я просто шучу! MYOB- Mind Your Own Business - Не суй нос не в свои дела! LTNS - lONG TIME NO SEE- Сколько лет, сколько зим! NTYMI - Now that you mention it- Теперь во вашему вопросу OOTQ- Out of the question- Нет вопросов разумеется PMJI- Pardon my jumping in - простите что я вмешиваюсь SNAFU - Situation Normal, All Fouled up - Дела как сажа бела! SOW - Speaking of which - Говоря о котором TANSTASQ - There ain"t no such thing as a stuped questions- Здесь чайникам не место! TNX - Thanks - спасибо UL - upload - закачивать информацию w/- with - с WB - welcome back - с возвращением ИМХО-Имею Мнение, Хрен Оспоришь как ведут себя "крутые"? (десять заповедей) Правило первое: Никогда! Никогда не утверждайте вещей, о которых имеете расплывчатое представление и в которых не до конца уверены. Правило второе: Всегда! Всегда будьте готовы подтвердить свои слова (ссылками, цитатами, подробными объяснениями). Правило третье: Грамматика! Грамматические ошибки - не признак крутизны, однозначно. Чем больше в вашем посте ошибок, тем меньше у остальных участников треда желания воспринимать Ваши слова всерьёз. Правило четвёртое: Внимание! "Внимание (то есть слушание) к оппоненту - залог конструктивного диалога", как говорил кто-то умный. Если Вы хотите, чтобы Ваше мнение услышали, умейте слышать чужое. Иногда и оно оказывается верным. Правило пятое: Спокойствие! "Только спокойствие"(с) тоже кто-то умный. Повышая голос на собеседника (ЗАГЛАВНЫМИ буквами, обилием воскл.!!! знаков, смайлов, например), Вы провоцируете его на адекватные меры. Правило шестое: Не лезь во все щели! Не видел ни одного крутого, который старался бы ответить во все темы раздела без разбора. Такое "ометился - и дальше" точно не вызывает уважения. Правило седьмое: Скромность! По настоящему крутому просто лениво стучать себя пяткой в грудь. Да и незачем. Всё видно по содержанию беседы. Правило восьмое: Не бей лежачего! Не надо втаптывать софорумца в грязь, если тот чего не знает. Вам ещё с ним жить на одном форуме. Вобщем, не пинайте и не запинаны будете. Правило девятое: Ни за что! Не переходите на личности. Личности этого не любят. Правило десятое: Прогресс! Не сидите на месте. Совершенствуйтесь. "Чем больше знаний в багаже, тем легче нам на вираже", как говорил мой знакомый. |
|||
04.12.2007, 18:42 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
дело не в пиве и не в том чем ты выражаешься, а дело в том что иногда не можешь разобрать что там остальные написали... те которые не считают что лучше взять пива...
|
|||
02.04.2008, 21:23 Вверх | #12 | |||
.:V.I.P.:.
|
да просто человеком надо быть а не быдлом и все ок будет а крутой не крутой не важно есть такое высказывание специально для тех кто в крутые заделался : Круче тока яйца выше тока звезды. вот.
|
|||
03.04.2008, 10:36 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Никогда раньше не встречал никакого потока таких крутых фраз за исключением ИМХО, которое не без помощи башорга пролезло везде!)) А насчет всего остального. Спасибо, хорошие мысли. Просто и ясно описано что надо быть на форуме простым человеком, а не как в курятнике,сесть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего))))
|
|||
|
|