|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
Результаты опроса: Вам помог етот способ? | |||
Да,помог!!! | 31 | 44.29% | |
Нет,все марно(((( | 9 | 12.86% | |
Ище не пробовал | 26 | 37.14% | |
У меня нету телефона))) | 4 | 5.71% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2009, 15:50 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
100% взлом ВСЕЙ 9 оси (Symbiian 9.1 - 9.4)(Читать Всем!!!)
Для взлома понадобятся 2 программы
1.mapdrives.sis [16,66 Kb] (В вложении этойтемы) 2.helloox.sis [150,77 Kb] (В вложении этойтемы) *Файлы предварительно подписываем личным сертефикатом на компе или на смарте MobileSigner 1. Устанавливаем подписанное приложение MapDrives в память телефона. Запускаем приложение из меню. Программа не имеет собственного интерфейса, поэтому визуально ничего не произойдет. 2. Приложение HelloOX ,заранее подписаное, ставим в память телефона Запускаем приложение HelloOX из меню смартфона. И ждём пока он "чё-то" делает. Вот то что входит в понятие "чё-то": 1. Распаковывает файл ехе в E:\hack\sys\bin\ 2. Удаляет MapDrive 3. Устанавливает rootCerts 4. Устанавливает ROMPatcher 5. Применяет патч Open4all и копирует патч ChangeSWIpolicy 6. удаляет папку E:\hack 7. Завершает работу. Полный доступ открыт! Не все смартфоны Symbian 9 оси FP2 и 5800 могут работать с файлом installserver.exe (9.1 и 9.2), поэтому приложение HelloOX устанавливает rootCerts (в котором объеденены три вида существовавших ранее корневых сертификатов: leftup, BiNPDA, OPDA. Зачем? А вот зачем: Установленный rootCerts дает возможность устанавливать приложения, подписанные сертификатом leftup (один для всех телефонов, дает неограниченные права приложениям). ROMPatcher открывает и закрывает доступ к системным папкам для любых менеджеров файлов. После того, как Вами проверено, что доступ есть, приложения устанавливаются, то можно удалить программы HelloOX и MapDrives (если не удалилось самостоятельно на этапе запуска HelloOX) через Диспетчер приложений. Также удалить текстовый файл с карты памяти E:\MapDrives.txt (если не удалился самостоятельно). Для того, чтобы пропали все виртуальные диски, что сейчас Вам видны - необходимо перегрузить смартфон. ____________________________________ не воздержитесь от коментариев И хочу добавить от себя,Вы не поверите,но я взломал свою NOKIA n96 Етим Способом!!!!!!!!!!!!!! Спецыально для http://bormotuhi.net Спасибо Serberg'y за сертификат! Добавлено через 1 час 28 минут 44 секунды пипец,игры от ГАГИ тоже не триал!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 02.03.2009 в 01:04.. |
||||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.03.2009, 01:05 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Помоему дубликат темы: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=3549
|
|||
Cказали cпасибо: |
02.03.2009, 13:53 Вверх | #4 | |||
Пользователь
|
да ты прав,но там
Вложения Тип файла: zip helloox-v1.02.zip (168.5 Кб, 128 просмотров) ,а в моей теме новая версия helloox для невзламаемых прош! Добавлено через 7 минут 20 секунд щас посмотрим.... Добавлено через 3 минуты 19 секунд 4 - Нажав на иконку HelloOX в меню, программма проиведёт все необходимые операции по взлому. (Если программа зависнет на уровне Applying patch, через секунд 30-40 нажимаем отмену) 4 - ТУТ ЖЕ устанавливаем ROMpatcher (Инсталятор лежит по пути E:/HelloOX), если он не поставился. Но у меня такого небыло,х3 |
|||
02.03.2009, 23:00 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Так ссылка ведет на старый HelloOx. А где же тот новый, про который говоришь? Я пробовал ищ той темы, смарт не взломался.
Добавлено через 12 минут 4 секунды Все получилось. Скачал заново. Поставил, и о чудо!!! Огромное спасибо!!! Добавлено через 18 минут 38 секунд Не устанавливается ни один антивирус, ни N-Gage. пишет что невозможно установить защищенное приложение из ненадежного источника. что делать? |
|||
07.03.2009, 14:05 Вверх | #15 | |||
Пользователь
|
Ну как нету ломалки если я взломал n96 подписанной своим сертификатом программой HelloX v1.03,я то вижу что проги тупо все ставяться,даже неподписание
Добавлено через 2 минуты 8 секунд я специально сбросил все настройкИ,и попробовал исче раз!,роботает она даже без МАП ДРАЙВЕРС!!!!!!,он вам ненужен! |
|||
07.04.2009, 17:12 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
У меня та же херня была. Ромпатчер стал нормально? если да, то должы быть запущены в нем службы. Хоть и у меня были запущены службы, я так доступа и не получил. В Нэте, кажется на Бормотухе, я нашол patch instalserver fp2, скинул на телефон в папку на карту памяти Пачтес, запустил, поставил на загрузку автоматом, и вуаля - полній доступ, и без напоминаний и косяков
|
|||
|
|