|
17.02.2009, 16:20 Вверх | #34 | |||
Новичок
|
Чо я не вижу здесь ни одного болельщика "Спартака".
Или уже не стало таковых в силу переживания нелегкого времени для команды? Верим, что "Спартак" возродится. Болею за "Шахтер" как житель и "патриот" этого города |
|||
22.02.2009, 00:48 Вверх | #36 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я болею за Днепр-Металлург, в хоккее -за San Jose Sharks and Bufallo Sabres, в скейте - за Tony Хоука , в воллейболе за себя и свою команду и ещё люблю качку !
|
|||
Cказали cпасибо: |
22.02.2009, 15:49 Вверх | #38 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ага.
А смысл зацмкливаться на одном виде спорта? Надо продолжать себя розвивать и по возможности совершенствоваться, согласен ? |
|||
Cказали cпасибо: |
25.02.2009, 01:41 Вверх | #41 | |||
Грамотный форумчанин
|
Болею за Днепр-"Металлург"(Ukraine). Хожу на матчи поболеть,сорвать голос крича - "Давай х**чь по воротам !", набить морду чуваку, который возле тебя сидит и дудит до усерачки, жахнуть 2 бутылки пивка с сушоной рыбкой(ммммммм.... обьяденье) и канечно-же крикнуть что есть мочи - Судья пи**рас !!!!
|
|||
02.03.2009, 01:27 Вверх | #44 | |||
Модератор
|
Очень интеллектуально, отражает положение в массе "фанатов", выпить пивасика с рыбкой, набить морду кому нибудь и поорать до хрипоты, ИМХО за этим и на стадион ходить не надо, выжрал чего нибудь, набил морду прохожему и поорал "помогите" когда тебя такой же "фанат" ногами спьяну помесит.
Не, я спорт уважаю но без "фанатизма", себя к фанатам какого либо вида спорта отнести не могу. |
|||
02.03.2009, 15:01 Вверх | #48 | |||
Грамотный форумчанин
|
Нууу elvis75, Я просто так бить морду прохожему не буду, а на футбольном стадионе грех не вмазать по челюсти кому-нибудь. Поэтому я фанатею от спора, а от футбола особенно
|
|||
02.03.2009, 17:41 Вверх | #49 | |||
Модератор
|
Ну спор и футбол это две большие разницы, в футбол играют, мячик ногами пинают, а спор ну думаю что такое спор все знают, вот двое спорят очем то это и есть спор, для этого на стадион ходить не надо, сиди на лавке у подъезда да спорь себе, сколько хочешь. И что у тебя каждый спор мордобоем заканчивается??? А в челюсть не дать говоришь, грех , да, жаль ты со мной на стадион не ходишь, я бы тебе там каждый раз в челюсть бы бил, раз тебе нравится... Или тебе только бить нравится? Ты тогда в секцию бокса лучше запишись или кикбоксинга, там и тебе в голову настучат и ты душу отведешь, а на стадион для другого ходят и, думаю многие согласятся что фанатеют от футбола не из-за того, что на стадионе можно в челюсть дать или получить...им игра нравится, а не мордобой, который там такие как ты устраивают, выпив пару пива. Ты хоть иногда думаешь, что ты пишешь, мне кажется нет, так, лишь бы побольше постов создать и очередную медальку получить, помню про это даже анекдот есть. |
|||
02.03.2009, 20:30 Вверх | #50 | |||
Знаток
|
Я вообще не понимаю эти драки, у нас вон на Петровском и кресла ломали и несколько лет назад человека одного в толпе задавили (говорят у него сердечный приступ был), давки не выдержал... И драки постоянные... Только вот "зачем?" этого я не понимаю... Просто так, извините, человеку "в морду дать", для меня это вообще нонсенс... Это уже, хулиганство, а не переживание за матч... Людям некуда выплеснуть свою энергию, причем негативную...да плюс пиво...(если не водка)...Вот и получается, что к футболу это никакого отношения не имеет...
Да, мы тоже переживаем...орем тут дома, когда наши гол забивают... Но не деремся же, когда проигрывают))) |
|||
|
|