|
30.01.2009, 22:31 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Windows (user no delete)
Кароче такая ерунда,стояла у меня винда,начались лаги!!!переустановил на Xtreme и сделал такой пункт "на этом ж.диске есть папка WINDOWS,желаете заменить её на новую" "Да" в конце всё хорошо,но проблема в том что в Document and Settings осталось такая фигня пользователь с той винды...не удоляется пишет тобто что нету Доступа к удолению,показует 0 байт но на самом деле там около 10 гб а ж.диск С у меня 19гб,очень плохо получаеться,чтоб сделать деформацию диска,это уже будет задрот смен винды,fat32 тоже...что то проще есть?обьясните,или может программа есть!Буду рад за помощь!!!
|
|||
31.01.2009, 10:16 Вверх | #2 | |||
|
Кхе, вообще-то подобные сборки рекомендуется ставить только наголо, с форматированием системного раздела, а не так, как сделал ты.
Этот старый пользователь отображается в "Учётных записях пользователей"? Если отображается, то можно ли его оттуда удалить? Если отображается, но удалить нельзя, попробуй найти про него запись в реестре \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Там такие непонятные папки вида S-1-5..., указывающие на пользователей. В каждой папке есть параметр ProfileImagePass по которому можно понять, к какому пользователю относится данная запись. Можно удалить нужную папку в реестре и попытаться удалить папку Documents and Settings. Если не прокатит, так же можно воспользоваться любым LiveCD или (раз уж есть) загрузиться с твоего XtremeCD. У него должен быть в автозапуске Acronis Disk Director Suite. Загрузить акронис, выбрать ручной режим. Правой кнопкой на системный диск и выбрать просмотр диска, найти там эту папку и удалить из него, нажав на красный крестик. А вообще, как я уже написал, ничего хорошего в том, что ставил не наголо нет, лично я бы просто правильно переставил винду, пока жалеть и терять нечего. Кто знает, как она себя в последствии поведёт. P.S. Также можно воспользоваться TuneUp Utilities (желательно 2009) много чего умеет исправлять в винде. Может быть, что-то и получится. Но, честно говоря, здесь надежды никакой. |
|||
Последний раз редактировалось Shadow; 31.01.2009 в 11:14.. Причина: PS |
||||
Cказали cпасибо: |
31.01.2009, 10:45 Вверх | #3 | |||
Модератор
|
Нда, на все 300% согласен с Shadow, надо было отформатировать диск, прямо во время установки XP. А теперь, ну можно просто в проводнике открыть папку этого пользователя, оставшегося от предыдущей системы, найти эти здоровенные файлы, которых говорите около 10 гигов и удалить по одному, те что система даст снести, а папочку с оставшимися файлами оставить в покое. А так, снес бы ты все да установил XP по человечьи, как Shadow, советует...
|
|||
31.01.2009, 14:31 Вверх | #4 | |||
Профессиональный DJ
|
Все намного проще! У любой защищенной папки можно сменить владельца что поможет назначить права к любым ее объектам(просмотр, запись, удаление и прочее). Делается это в свойствах папки на вкладке "безопасность" по кноке "Дополнительно". По умолчанию вкладка "Безопасность" не отображается. Включить ее можно в окне "Мой компьютер". Выбираем меню "Сервис" пункт "Свойства папки" вкладка "Вид" вниза убираем галку "Использовать простой общий доступ к папкам" жмем ОК.
|
|||
31.01.2009, 14:57 Вверх | #5 | |||
|
SETRA,я сделал как написано в Безопасности пишет когда я выбираю пункт :
"Открыть общий доступ к этой папке" когда нажимаю применить пишет Общий ресурс в настоящее время не создан! shadow Через эту программу удолил 10 гб (TuneUp Utilities) полностью всё не удоляет!!! |
|||
31.01.2009, 18:36 Вверх | #7 | |||
|
зашел там только один пункт "Заменить владельца субконтейнеров и объектов"
выбрал удолил почти всё папка с игрой от alawar осталась sound no delete,вот так... |
|||
31.01.2009, 22:39 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
ks_Hidan19,
Можно попробовать удалить непокорные данные с использованием утилиты Unlocker, скачать ее можно бесплатно здесь http://ccollomb.free.fr/unlocker/unlocker1.8.7.exe, установить В контекстном меню файла появится пункт Unlocker/ Зайти в папу которая не удаляется, в свойствах папки включить отображение скрытых и системных файлов, и снять галочку в пункте скрывать защищенные и системные файлов и по одному файлу отправлять на Unlocker. Потом можно будет удалить пустой каталог. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 31.01.2009 в 22:43.. |
||||
01.02.2009, 00:01 Вверх | #9 | |||
|
мне уже другой сервис напичкали меня этими программами толком какой не сказали то Acronis то Unlocker,и еще всякое,лучше работать руками,почти всё снёс..
|
|||
01.02.2009, 00:12 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Ну Unlocker такая прога, которая позволяет удалить то что не дает система, например, какойто файл занят активным процессом и при попытке обычного удаления выдает сообщение "Не удается удалить ФАЙЛ. Объект используется другим пользователем или программой, закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку", а Unlocker предложит принудительно остановить процессы, которыми заняты эти файлы и удалит их, система уже не будет ничего говорить, и безропотно покорится воле хозяина. Так что это не автоматический удалятор а ИМХО инструмент для сугубо прямых рук, растущих из правильного места. :-)
|
|||
01.02.2009, 11:48 Вверх | #11 | |||
|
что это за файл ? hiberfil.sys
уже разобрался и решил проблему просто зашел во этой цитате даже и места больше стало:) |
|||
Последний раз редактировалось SerGaNja; 01.02.2009 в 11:55.. |
||||
01.02.2009, 14:35 Вверх | #12 | |||
Профессиональный DJ
|
Все правильно Ставишь там галку и в списке тыкаешь на <Имя твоей учетки>(<имя компа>\администратор) потом прыгаешь на вкладку "аудит" жмешь "Добавить" потом "Дополнительно" жмешь "Поиск" в списке выбираешь имя своей учетки, нажимаешь ОК потом в строке "Полный доступ" ставим "Успех" после чего отмечаются все остальные потом ставишь галку внизу "Применять этот аудит к объектам.... и т.д."
Потом опять на вкладке аудит ставишь галку "Заменить элементы аудита во всех дочерних объектах" Потом на вкладку "Разрешения" прыгаешь также как выше добавляешь свою учетку в список. В том же окошке ставишь "Полный дотуп" -> "Разрешить". Две галки снизу тоже отмечаем в окне "Разрешения" и жмем ОК. Потом ждешь пока настройки применятся. На вкладке "Безопасность" ищем появившееся имя своей учетки щелкаем раз по нему и отмечаем все галки в левом столбце где написано "разрешить" потом ОК. Все же Унлокер не всегда срабатывает особенно на папки созданные и защищенные из под встроенной учетной записи Администратор... для нее нужны права уровня той системы которая стояла! |
|||
Последний раз редактировалось SETRA; 01.02.2009 в 14:52.. |
||||
|
|