|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
31.01.2009, 14:53 Вверх | #208 | |||
Знаток
|
sashuly56,
Ну неужели... мы вернулись.... Какое счастье! В следующий раз, если так пропадешь - не пустим обратно! Предупреждать надо....Беречь нервы ближних..по инету... |
|||
Cказали cпасибо: |
03.02.2009, 23:45 Вверх | #212 | |||
Знаток
|
Друзья, поясните мне пожалуйста, раньше можно было посмотреть сколько времени я я провела на форуме и в каких темах наиболее активна... А сейчас??? Где-то это можно узнать или такой учет уже не ведется?
|
|||
03.02.2009, 23:49 Вверх | #213 | |||
Знаток
|
Да! Еще хотела спросить, когда у меня количество "поблагодарила" будет соответствовать действительному, которое пишется в моем кабинете??? Или про меня совсем забыли??
|
|||
04.02.2009, 01:37 Вверх | #216 | |||
.:V.I.P.:.
|
Марин,Сергей в этом разбирается,Оля и Алёнка тебе ничего не скажут,только предположить могут,как и я,а если это в настройках форума или ещё чё,то тока Сергей
|
|||
21.04.2009, 19:52 Вверх | #220 | |||
Добрый модератор
|
Чё за нафиг ?!?!?! Раздел флейм умер ??? Сердце тела форума, Сергей, функционирует исправно ! Где те артерии-девушки, которые его питали ??? Куда делась животворящая сила, которая даёт новую жизнь на земле ??? Сбой программы развития ??? Вирус ??? Хакеры ??? Все провайдеры мира потрезали кабеля, питающие животворящей силой их компьютеры ??? Электричество отключили сразу у всех ??? Может быть какой-то инопланетный завоеватель их всех похитил в один момент ??? Или же какой то земной, гипертрофированный мутант сделал их своми наложницами ??? Ничего не понимаю... Для осмысления происходящего пойду ужрусь в смерть, сяду в позу лотос и погружусь в те тонкие миры, в которых находится ответ на мой вопрос.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|