|
09.01.2009, 17:17 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Ну вот мы и приплыли...
Ваш аккаунт (главный домен bormotuhi.net) уже длительное время грузит сервер, генерируя значительную нагрузку на сервере. Обращаем внимания, что данная нагрузка недопустима правилами хостинга, пункт 5.7 (http://besthosting.com.ua/ru/rules.php). Она создает проблемы с нормальным функционированием сервера, что не может радовать ни Вас, ни остальных пользователей сервера. Мы вынуждены попросить Вас серьезно задуматься об оптимизации скриптов Вашего аккаунта либо о переезде на выделенный сервер. Выделенный сервер даст для Вас ряд преимуществ: - Все ресурсы сервера будут использоваться только Вами - Вы не будете зависеть от других пользователей сервера, не будете ограничены в ресурсах, как следствие большая надежность и скорость работы сайта. - Вы сможете держать на сервере неограниченное количество своих сайтов или сайтов Ваших клиентов, так сказать, выступать в роли хостера. - Место ограничено только размером винчестера. Просьба не игнорировать данное письмо, потому как если проблема останется, мы вынуждены будем отключить аккаунт согласно договору, чтобы обеспечить нормальное функционирование сервера. В данный момент Вы потребляете 25 процентов ресурсов сервера (среднесуточная нагрузка) Для поиска вариантов по решению проблемы с нагрузкой, поиску взаимовыгодных условий хостинга данного аккаунта или переезда на выделенный сервер свяжитесь по ICQ 44872477, либо по тел. 8 (044) 5900807 (Роман) Что будем делать ? |
|||
09.01.2009, 17:38 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Чесно говоря я на выделенный сервак точно не потяну. ЦЕНЫ ТУТ
Сначала надо подумать что можно отключить на форуме чтобы создавать меньшую нагрузку. |
|||
09.01.2009, 19:09 Вверх | #13 | |||
Новичок
|
Люди. я тут не так давно, но подобные проблемы видал на паре других сайтов. Обвчно это заканчивалось либо закрытием проекта, либо дополнительной рекламой на сайте.
Кстати гузят форум не картинки и не темы, грузят форм его прибамбасы. Я не знаю что тут стоит, ну вот допустим я вижу не стандартную репутацию, да и вообще сама репутация. Когда грузится страничка форума - сервер на котором установлен этот скрипт делает расчеты математические и это создает малую нагрузку но в общую кучу всего что требут определенных расетов, если не прав, пускай админ меня поправит. Плюс нагрузка на базу данных где все это хранится и т.д. и т.п. Подобная ситуация была очень давно на нашем форуме имхо. Ну нас скидывались по баксу кто может и все отлично работало, щас тока как то все поменялось. Ели дописал это сообщение. А у Вас коллектив вроде дружнее... |
|||
09.01.2009, 21:49 Вверх | #14 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от Тиара
Сообщение от Amber
Сообщение от Алёнка
Karabazz, хз на счет рекламы, мне кажется она все равно столько не даст. Щас ковыряться начну с примочками. |
|||
09.01.2009, 23:59 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Ну вот и переговорил. Он сказал что можно попробовать съехать на виртуальный выделенный сервер. минимальный тариф 29.5 у.е.. Вот только не знаю как проплачивать. Реклама столько что стоит явне не даст, а дополнять рекламой форум что то не особо хочется.
Сейчас буду отключать все что может грузить систему, а там разберемся кому что жизненно необходимо. |
|||
10.01.2009, 01:04 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
Serberg,
Попробуй все-таки численность подчистить...Тех, кто не был на форуме месяцев 6 - выкинь... Сереж, люди не прочь скинуться... и тема такая уже была..а ты как-то ее проигнорировал... А зря!! Форум классный и надо сделать все, чтобы его не потерять... |
|||
10.01.2009, 01:27 Вверх | #17 | |||
.:V.I.P.:.
|
Скинуться мысль хорошая, но как? Нас активных тут мало, другие проигнорируют.
Я уже 2 месяца назад говорил про SMS..как по нему перевести? Я хотел карточку купить еще до праздников, и не нашел(webmoney) все раскупили. И мне намного удобней по телефону. Например, я вчера оплатил на letitbit месяц скачивания за 200руб. через SMS. Можно у нас так сделать? Например сделал тему спонсоров. 1) 50руб....на такой-то номер 2) 100руб...на такой.....И прочее.- Так намного всем удобнее. |
|||
10.01.2009, 02:13 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
NOVELLA, сервис про который Вы говорите очень хитро работает. Я его снял по следующим причинам. Он занимал место в шапке, а так же по выплатам.
К примеру кто то отправил сообщение на 30 центов, из них до меня дойдет 12. Ну как, нормально ребята себе забирают ? Я думаю это бессмыслено если из 100 отправленных рублей дойдет 40. Не отвечаю потому что в админке ковыряюсь. |
|||
Cказали cпасибо: |
10.01.2009, 03:25 Вверх | #22 | |||
Знаток
|
Serberg,
МДА!!! Не хило себе ребята забирают, конечно... Но кто же говорит о том, чтобы отправлять деньги прямо на сервер??? ТЫ ЧТО???? Мы будем отправлять деньги на ТВОИ СЧЕТА! А там ты уж сам расплачивайся с ними... Это надо ж совсем быть "неумным" мягко говоря, чтобы отправить деньги неизвестно кому... Тебя же мы знаем... Поэтому тебе и отправим... |
|||