|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.02.2008, 19:59 Вверх | #1 | |||
.:V.I.P.:.
|
Флудилка( разговоры обо всем-с, но без взаимных оскорблений)
Блин, что за фигня. Пишу пост в тему. А он не прикрепляется. Пишу второй раз. Опять тоже самое. Связь в порядке. Грузится без проблем.
Все я в трауре. Пошла замочусь в ванной. Добавлено через 2 минуты *wall* а тема создалась нормально. Супер. |
|||
Последний раз редактировалось ReDiSkA; 27.02.2008 в 20:01.. Причина: Автообъединение |
||||
27.02.2008, 20:42 Вверх | #4 | |||
Добрый модератор
|
Я в расстройстве... А чё, здесь бум жаловаться на свою судьбу ??? Тогда мне сюда.
Какая, на самом деле, актуальная на сегодняшний день тема для меня... Сегодня заканчивается мой 2-х месячный отпуск и завтра идти на "каторгу". Полный ППЦ !!! Опять в ту грязь... Там меня уже ждёт мой "любимый" осцилограф, мультиметр, пара проверочных стендов и куча хлама, который надо будет ремонтировать. Я тоже... Пойду и я замочусь где нить... |
|||
27.02.2008, 20:56 Вверх | #6 | |||
Admin
|
|
|||
27.02.2008, 23:20 Вверх | #8 | |||
Добрый модератор
|
Там тебе не понравится, ибо то, что я называю словом "работа", на самом деле слово "ад". Там человеческий фактор не важен(так сказал начальник нашего "серпентария") Главное, чтобы всё крутилось и вертелось, а то, что оборудованию уже давно надо искать место на свалке, это никого не колышет. Купить новое - нет средств, зато зарплаты большие, обновление и ремонт кабинетов в порядке вещей. А элементарных запчастей купить не могут. Недавно построили высоковольтную ЛЭП прям над зданием, а это же прямая угроза здоровью... магнитные поля и всё такое... Главный сказал, что всё это фигня и никуда нас перевозить не будут. А ты говоришь "Возьми меня с собой". Даже и не уговаривай !))) Такие дела...
|
|||
28.02.2008, 06:26 Вверх | #10 | |||
Добрый модератор
|
Ты думаешь ? Ммммм...надо размыслить... Ну... если только для того, чтоб максимально глубоко разобраться с темой "Оргазм с разоблачением. Признаки симуляции". Должен же я понять наконец то все "Признаки симуляции", понять чисто теоретически...(извините, шутка наверно неудачная... как то не особо шутится... в предверии рабочего дня)
|
|||
28.02.2008, 07:27 Вверх | #11 | |||
|
Та кто его знает. Мы может и практически разобрали.
А вот теорию магнитных полей увольте слушать не хочу, мне лучше в проводах с паяльничком местечко найдите. |
|||
01.03.2008, 13:49 Вверх | #13 | |||
Fedoraвод
|
а ещё от высоковольтки идёт слабое гамма излучение, так что приплюсуйте радиацию к вредным факторам. ещё не понятно, почему линия прокинута по воздуху, если по правилам в жилых зонах должен идти высоковольтный кабель в земле,на глубине не меньше метра и сорока см
|
|||
01.03.2008, 13:56 Вверх | #15 | |||
|
Какую умную фразу молодой человек первым сообщением выдал. На то он и флейм чтобы поговорить ни о чем. Да и вместо того, чтобы умничать предложили бы реальную тему
|
|||
01.03.2008, 19:01 Вверх | #16 | |||
Добрый модератор
|
Я в расстройстве...
...и я не понял, что для Вас есть "реальные темы" и что есть "всякая чушь". Прошу, хотя бы в общих чертах, огласить мне, ну и заодно окружающим, хотя бы несколько пунктов, из вышеприведённой Вашей цитаты. Я потом запишу. Зона, к сожалению, не жилая, а промышленная. |
|||
22.04.2008, 11:04 Вверх | #24 | |||
|
Да без проблем... Темка была не создана не ради темки))). Просто пост в другую не прикреплялся, решила проверить на создании... Тема создалась без проблем...
|
|||
|
|